パッケージとMAXという商品名からイメージするほどのキノコが入っておらず少々残念な見た目。食べてみると薄いお吸い物のような味…。「こういう感じの焼きそばもアリかな」って感じたので、似たような味付けでキノコ焼きそばを作ってみようと思えた商品。
まるか食品 ペヤング きのこMAXやきそば 113g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,814商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | まるか食品 |
ブランド | ペヤング |
家族が食べていたのですが、家の中、麺の香りしかしなかったです(笑)近くに行って嗅ぐと松茸風味の香り。離れるとインスタント臭(笑)こんなカップラーメン初めてです(笑) きのこMAXのMAXの意味はどこにあったのでしょう?
ソース焼きそばではなくてオイル焼きそば?キノコの風味がしっかりあって美味しかったです。舞茸、エリンギなどキノコ増量して調理して頂きました。
元祖ペヤングからすると、だいぶかけ離れているので… こちらを食べてみると、やはり普通のペヤングの方が美味しいなと思ってしまいました。
松茸のお吸い物に醤油を足したような味。 美味しいです。 見た目が茶色なので、もう少し色合いが欲しかった為、一点減らしまして。
MAXと書いてあったのにキノコが少なすぎてビックリ。 味もキノコの風味はあるけど、薄くてなんかいろいろ微妙でした。
期待外れ!笑 なんか細かーいカスみたいなきのこがふりかけみたいにしか入ってない。少な笑 味も薄かった(;_;)
通常のペヤングに比べたら味付けうすくて私は美味しかったです☆彡 安いうちに買っておきます。
きのこ大好きなので即買い。 あっさりめの味でおいしいです。 あとは安くなってたら買います。
きのこMAXって名前だけど、きのこはそんなに入ってないです。 味は美味しいのでオススメ。
きのこが苦手な人にはおすすめしませんが、さっぱりした感じで食が進みます。大盛りで食べたい
戻したきのこがみずみずしくなっていて美味しいです!さっぱりした味で食べやすい
ふざけたペヤングの中では美味しいと思うが、キノコというより松茸に頼っている。
きのこの量は少なかったけどきのこの風味が思ったより強かった 美味しかった
きのこは入っていたようないないような。。。うーんって感じでした。。。
最近のペヤングの焼きそばのラインナップはついつい購入してしまいます
いわゆるカップ焼そばとは随分違うけど、これはこれで美味しいですよ。
これは微妙かな。。 何を食べてるのかよくわからなくなりますね(笑)
どんな味か興味がありました。きのこと合うんだと、驚きました。
キノコが大好きなので買ってみました。味、匂いともにキノコです
おいしいです。ペヤングたまに迷走しますけどこれは好きです。
安かったから買ってみたけど、口コミあんま良くないねww
美味しい(˶˙º̬˙˶)*॰ちゃんとキノコも入ってる
お安いので買ってみましたが、やっぱりていばんが一番
うまそうじゃ、まだ食べてない……😒食べるの楽しみ🙂
キノコの風味が確かにしました。美味しかったです。
もうちょいキノコの食感が味わえるようにしてほしい
^_^葉山な浜は罠つかさまはねわらまらもらゆま
SNSで、気になっていたので、買いました
期待はしていなかったが、流石ペヤング。
普通のは高くてなかなか買えないので
というほどきのこまみれではなかった
ペヤングのきのこMAX焼きそば
美味しかったです(*´ч`*)
キノコが大好きなので買いました
もっとキノコ入ってるかと思った
キノコがもっと入ってほしい。
MAXというほどではないかな
美味しいと進めてもらったので
キノコは あまり 感じない
さっぱり味で美味しいです
キノコが山盛りで嬉しい🍄
面白そうで買ってみました
一度食べてみたかった!!
いまいち 味が薄いかなぁ
うまい😋🍽🍴😋でがんす。
きのこのいい香りがするよ
あまり美味しくなかった
きのこが美味しいです。
変り種まぁ食べてみよう
- フレッシュシンワ¥99