正直、物価高騰のこの時勢にドン・キホーテで68円で売られてたのとパッケージから美味しくないだろうと思ってたが、賞味期限が長くストックには向いてるので味見に1つ購入し試食したら美味しくてビックリ 但し他の方のレビューを信じて、塩分耐性の高い濃い味で育った名古屋人ですが最初は3分の2だけ粉末スープを使って作ったらベースがチキンラーメンみたいな味に塩味が足される感じで美味しい、塩味のチキンラーメンです でも名古屋人ですらスープ飲み干すと塩分濃いと感じるくらい 麺にチキンラーメンみたいに味が付いてるので粉末スープは味塩だと思った方が良い そして超細麺なのに麺が76gなので表面積が多い分だけ水分を吸いやすく増えるので、意外に食べ応え有り 因みにカップヌードルの麺がオリジナルスープのみ65gでその他の味は60gなので比べてみても多いのが分かる
まるか食品 ペヤング ディアヌードル しお味 85g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,939商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | まるか食品 |
ブランド | ペヤング |
ずいぶんとアッサリしているのに 塩味だけたっていたように感じました 期待が大きかったのかなぁ?? ただ細麺はいい感じでした でも早く食べないと伸びます また購入して もう一度味を確認したいと思います
ペヤング…まるか食品のラーメンと いうことで買ってみたけど、 この価格帯なら量のある 他社品がいい。 とはいえ味は悪くないので、 麺を食べた後の汁に白飯を加えて かっ込むと満足かな。
普通に美味しいですが粉を全部入れると凄く味がしょっぱくなるので2/3か半分くらいにしてます。麺は細麺で良いですが伸びやすいです。
良い意味で安っぽい。たまにこういうの食べたくなる!けどスープがしょっぱすぎる。味見しながら少しずつお湯増やすといいかも🤔
ペヤングのラーメンは初めて買いました。 復刻版だしねー ペヤングはやっぱり美味しいですね。 98円で売っていました!
私、最近の中で一なんですけど。細麺で私の好きな味です。復刻してほしい。こんなおいしかったんですね。また食べたい
リピ買いしています。麺が伸びやすく、スープがしょっぱく感じるので表示より短くスープ小袋は半分で食べています
安くなってたので購入しましたが予想以上の美味しさで大満足でした。あっさりしてスープも食べやすかったです。
しっかり塩味で良かった。ブタメンに似ているかしら、個人的には食べやすいけどボリュームもあるので満足。
初購入。まだ味はわかりませんが、しょうゆ味が美味しかったので、少し期待です。
以前も塩あじって合ったのでしょうか、食べた記憶はないのですが美味しかったです
チキンラーメン的な味で美味しかった。塩っぱいから味を見ながらお湯を足すといい
初めて購入しました。ペヤングは、焼きそば以外にも有るの知らなかったです。
最近ではない古い感じのインスタントラーメンって感じです。美味しい
駄菓子のブタメンみたいな麺 あの麺はあの量だから許されると思う
塩辛い! 食後喉の渇きが凄かった 駄菓子食べてるみたいだった
ペヤングのヌードルが好きなので買いました 美味しかったです
復刻版!!また購入しました!!さっぱりしていて美味しい!
リピートするかはわかりませんが、普通に美味しかっです!
お湯の量が少なかったのかな、かなりしょっぱかった。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
108円だったから購入。醤油味以外にもあるんだね
よくわからないけど2つで100円だったので購入
懐かしさを感じる安くて美味しいラーメンです♪
あっさりした物が欲しかったので買いました。
シンプルなデザインのパッケージがいいわね。
再販と書いてあったので買って見ました。
懐かしい味です。昔のカップ麺です。
美味しそうだったので購入しました
そこそこ旨い! お安いのが助かる
はじめてみて興味がわき買ってみた
安かったから買ってみた まぁまぁ
前回しょうゆ味を購入したので。
美味しかったので、また買う。
塩分9.7g はありえない!
他で見ないラーメンだったので
懐かしい感じでおいしかった
美味しそうだったので購入。
たまにはペヤングもいいな
カップ麺の蓋コレクション
少し塩味が強めでした。
あっさり、美味しかった
カップヌードルの代表作
ペヤングの新商品楽しみ
塩味なので美味しいかな
もっと濃い味が好み。
たいして美味しくない
たくさんはいって良い