鍋つゆを温めた時にけっこう焦げたにおいがしてて、美味しいのかな?と不安になったけど具材を入れて食べたら何とも言えない初めての味がして美味しかったです。 そして、〆のラーメンがとにかく美味すぎました!
ヤマサ醤油 ヤマサ うま豚鍋つゆ焦がし醤油 パウチ 750g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,841商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | ヤマサ醤油 |
JANコード | 4903001950373 |

ヤマサ醤油 うま豚鍋つゆ焦がし醤油 750gパウチ×12袋入
¥4,325 (¥360 / 袋)(2025-01-08時点)
「焦がし醤油」なだけあって、濃いめでしたが…パッケージの通り豚肉に合う!美味しかったです。白菜だけでなく、ねぎ、豆腐、えのき茸も入れました。我が家の〆はラーメン。あと、しゃぶしゃぶ餅も忘れずに(笑)
こってり系のこがし醤油とニンニクが香ばしく、豚肉ともよく合い美味しいですね。〆はラーメンにしましたが、何故かきりたんぽ鍋の味に似てる? きりたんぽは比内地鶏なのに不思議。。
豚ばらと白菜.ラーメン美味しかったのですが、最後の方が少し飽きてしまいました。 一緒に買ったにごり鰹の方が私は好きです。
パッケージの通り、豚肉がめっちゃ合いました!味濃いめで出汁がきいていたので、次はきりたんぽ鍋にしようと思います♪
濃い目の焦がし醤油味だったのでちょっと辛かったから生卵を加えてすき焼き風味にして食べてみました。 卵もありです。
お手頃価格で、お肉とつゆの相性がよい 色が濃いめのタレなので、味が濃そうにみえますが 意外とそうでもありません
美味しい‼️ しゃぶしゃぶで食べてみましたが、美味しさは間違いないし、麺をいれても美味しかったです
白菜と豚肉とネギで食べましたが、すごく美味しかったです。締めはラーメンにしました。
美味しかったです。 しめにラーメンいれて食べました。またリピートしたいくらい好き。
野菜との相性が良く美味しい。 〆はいつも生らーめんですが最高に美味しいです。
シーズンオフになって半額だった。期限が来年末なのでストックしておきます。
白菜、野菜達が真っ黒。見た目で食欲失せたw 焦がし?ただショッ辛いだけ?
たまには鍋つゆを使ってみようかと(笑) 久し振りにまた寒いし。。。。
シンプルで美味しかった。濃すぎず素材の味が引き立つ感じです。
具材を入れすぎたので思ったより濃くなく、あっさり味でした。
ラーメンの味がしました! これはこれで美味しい!
香ばしい味のスープだけどもう少し薄味でもいいかな
時期外れだったので、賞味期限が長く半額でした。
においもしっかりこがし醤油で美味しかったです。
にんにくチップストッピングするとあいますよ!
タイトルが印象的で試しに購入してみました。
美味い😋〆のラーメン🍜も最高に合います。
しめのラーメンまで美味しく食べられた
鍋が美味しい時期なので買いました。
我が家では、少し味が濃すぎました。
お肉も野菜も美味しく食べられます。
今家族の中で一番使う鍋の元です。
締めのラーメンまで楽しめました
リピート購入です。美味しい。
奥深さ、味、濃さちょうどよい
しめのラーメンが相性バッチリ
好みの味ではありませんでした
美味しく鍋が食べられました。
濃いし油っぽくてリピはなし
半額だったので買いました。
美味しそうだったので購入
豚鍋🐷🍲に丁度良い味付け
とても美味しかったです!
すごく美味しかったです。
鍋の季節になってきた‼️
かなり安かったので購入!
いつも購入しています。
安かったので買いました
濃くて美味しかったです
美味しくお鍋出来ました
冬は、やっぱりお鍋。
割とさっぱりの醤油味
とても良かったです。
気になって買いました
- エブリィビッグデー北富士店¥258
- ビッグハウス新川店¥255
- スーパーマーケットバロー南草津店¥278
- ベイシア おおたモール店¥279
- コープさっぽろにしの店¥300