飲むヨーグルト好きなので買ってみたけど、個人的にブルガリアのどろっとしたヨーグルトが好きなのに、こちらはさらさらしてて飲みごたえがないというか、ヨーグルト味なんだけど牛乳みたいにさらさらしててあんまり好きではないです。
日清ヨーク 日清ヨーク 十勝のむYG ブルーベリー 1000g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 日清ヨーク |
我が儘ですが、お値段がもう少し安ければと思うので0.5マイナスさせて頂きました。 味はヨーグルトとブルーベリーのバランスが良くてとても美味しく、何回も購入している位に好きなのでこの評価です。
大きなサイズの飲むヨーグルトはプレーンか、ミックス殆どなので、いつも小さいサイズを買っています。これは美味しいし、お得なので見つけると購入しますが、取り扱い店舗が少ないのが難点
比較的安いので普段飲みにはいいかも。しっかり乳酸菌も入っているし。同じ菌を継続してとることが腸内細菌を維持できるポイントだそうなのでしばらくこれを飲み続けようかと思う。
お手頃価格でガゼイ菌が入っていて、しかも美味しくてお気に入りです。イチゴ味がおいしいのでこちらも試してみようと思いました
値引きされてたので購入しました。子供がブルーベリー味が好きなのと、お腹の調子が悪かったので、よくなればと期待をこめて。
サラサラして飲みやすいです。安かったので購入。ブルーベリー味が子供のお気に入りで嫌がらず飲んでくれます。
プレーンはバリウムを思い出してちょっと…。ブルーベリー味はさっぱりしていて食欲のない朝でも飲めます。
とっても甘くて 美味しいので 息子のために買うのですが、 ついつい飲んでしまいます。 😅
プレーンも美味しいですが、ブルーベリーのヨーグルトがとってもおいしいので買ってみました。
母がブルーベリーが好きで買いました。 飲みやすく味も美味しいのでまたリピートしたいです。
意外と大きいサイズのフレーバーつき飲むヨーグルトって少ないので好んでえらびま
サラサラ飲みやすいので子供に好評です。 ストロー使ってもスッと飲めます。
あまり安くは無いけど、美味しい。紙パックでリサイクルできるのも良いです。
味は美味しいけど、サラサラした感じ。もっとドロッとした方が好みかな。
濃い目のヨーグルトが好きなので私には少し物足りない感じがしました。
さらっとしていて飲みやすい。ブルーベリー味が子供達のお気に入りです
ヨーグルトを飲めてよい、またブルーベリー感が凄く感じられてよい。
値段が手頃なので購入しました。濃くなくてとっても飲みやすいです。
母が買っていました。 パーム油が入ってなかったらなーと思います
ブルーベリー好きにはたまらない!プロテイン飲む時に使用してます
美味しいのですがもう少し甘さ控えめでもいいかなーと思いました。
美味しい。プレーンもいちごも好きだけど、これが一番好みです。
ヨーグルトよりさらさらした感じです。牛乳まではいかないけど。
ブルーベリーが好きでよく買います。飲みやすく美味しいです。
もう少しどろっとしていたるとよい。サラサラしてて甘いです。
牛乳や飲むヨーグルトプレーン味が嫌いな我が子がこれなら飲む
美味しくて飲みやすいです。健康にも良いので購入しています。
ブルーベリーのヨーグルト味で値段が安いので買っちゃいます
便秘ぎみだったのが、このヨーグルト飲むと解消されました!
サラサラで飲みやすい。もぉ少しブルーベリー感がほしい。
美味しいヨーグルトです、もっと味が増えるといいです。
ポイントもついたのと、家族が好きだったので買いました
ヨーグルト感が少なく、苦手な私でも普通に飲めます。
乳酸菌も取れて疲れ目にも良い。とても気に入ってます
ブルーベリー味で体にもいいので、おすすめです。
先日リンゴ味を買ったので今回はブルーベリー。
美味しいです。意外とブルーベリー味がしっかり
ヨーグルトとブルーベリーって最高の組み合わせ
コスパよしでブルーベリーも取れてうれしいな
飲みやすくておいしいので時々購入しています
目が疲れてるのでブルーベリーを買いました!
目にも良いブルーベリー味。プレーンより好き
乳酸菌はお腹に。ブルーベリーは目に良い。
我が家は、この飲むヨーグルトが大好きです
結構甘めです。 お腹の調子が整います。
このシリーズは 濃厚で美味しいですね。
美味しい。ヨーグルト嫌いの人が飲める。
ブルーベリーが好きなので買いました。
ブルーベリー味にひかれて買いました。
- (株)ロピア 平塚ユニディ店¥99
- ドン・キホーテクロスモール堺店¥100