ヤマザキの中でも つい買ってしまうものがコレ… クリームの多さが嬉しいが 一個丸々食べると歳のせいか胸焼やけが… 桜風味は初めてでしたので購入… 子どもが帰ってから一緒に頂こうかと…
山崎製パン スコーン(チョコチップ) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | スコーン |
味は美味しいが、どら焼きを保護するガード?が取りづらくベタベタになってしまった。せっかく美味しい見た目で食べたかったがぐちゃぐちゃになった。ガードを外す場所はあるが分かりづらい。
このシリーズすごく好きで見かけるたび購入しています。桜風味は白玉ががっつり2つくらい入っていて食べ応えがありますしクリームがおいしい!!ふんわり桜感があって良いです( ¨̮ )
このシリーズは大好きでよく買います!白玉入りは初めての購入。モチモチで美味しかったですが、桜風味の方は、ほんのりとしか感じられず、言われなければ気づけないくらいかも。
春らしい桜味を見付けたので購入 白玉も入っていて満足感高いです 桜風味はほんのりですが、クリームたっぷりで美味しい リピします
あぁー、美味しかった!このシリーズ大好きで主人と娘がお風呂に入っている間にこっそり1人でいただきました!最高!
生地はしっとりでもちもち!多めのクリームと、もっちり弾力のある白玉で食べごたえあり!とても美味しかったです!
このシリーズは大好きですが、桜風味は一味足りない… 白玉にあんこを入れたら、美味しいと思うんだけどなー
桜餅は好きでは無いですが、このシリーズが好きなので挑戦。桜餅ほど味が強くなく美味しくいただけました。
ほのかに桜の香りがするのと、白玉がとってもモチモチで良いけど、クリームが前より少なめなのが残念
白玉が邪魔をしています。 味がぼやけてしまう気がしました。 抹茶味の方は大変美味でした!
これはめちゃめちゃ美味しいです。クリームの質感とか生地のもっちり感とか、ドストライク。
もっちもちの皮が好き!ほんのり桜。白玉入りなのでボリュームたっぷりです。
桜の味がしない…白玉は硬いし、ノーマルのものと比べられない位の出来栄え
好きなシリーズ。 桜風味が好きな子供にはこれを。 中身がたっぷりで満足
美味しかったですが、個人的にはもう少し桜の味がして欲しかったです。
さくら風味はそこまで感じないですが、白玉とクリームが美味しいです
桜の香りは優しくするんだけど、味が薄い感じでぼやーってしてる。
中の白玉がもちもちして、どら焼きとマッチして美味しかったです。
ヤマザキの生どら焼きシリーズは美味しいです。税抜58円でした。
スゴーク、香りと食感がイイです。 桜の香りが、またイイです。
生地、白玉がもちもちで桜の風味もしてとても美味しいです!!
生クリームたっぷり食べたい時はこれ。桜風味は期間限定
もちもちして生クリームがふわっと美味しい
白玉が乾燥してまずかったのがとても残念
半額なので買いました。旨かったです。
白玉が面白くて買ってみた 面白かった
どら焼よりケーキ的でおいしいです。
桜風味、たっぷり楽しめました♬
桜ホイップと白玉が美味しかった
クリームが桜風味で美味しい
美味しくて食べ応えある