あれ…?意外とザクザクしてない^^;サクリハラリ…部分によってはもそっと感もあり。ずっと食べたくて探していたので勢いで2個購入してしまいました^^;;なのでもう1個は冷凍からのトーストを試してみたいと思います。中のカスタードクリームはホワッと滑らかで、甘くて美味しかったです。 追記 冷凍→トーストしてみました。絶対この食べ方した方が美味しいです!!パイ生地がザックザクになって、風味も豊かになりました。
山崎製パン ヤマザキ クリスピ-サンホルン(カスタ-ドクリ-ム の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
クッキー生地とパイ生地が重なっている、みたいに書いてあったので、てっきりメロンパンのクッキー生地のようなものが乗っているのを想像していたが全く違っていた。上にかかっている飴状の物を固めたような(クレームブリュレみたいな?)ものは個人的には食感が邪魔なので要らないし、何より生地がポロポロ落ちるので食べにくい。食べ終わると美味しかったなと思ったような気もするが、食べにくさの印象が強すぎて美味しさを楽しむことが出来なかった。
出来立てパイのサクサク感はありませんがキャラメリゼのカリカリした食感とカスタードクリームが美味しいです とても甘めなのでおやつ向きで甘いものが食べたいときは満足度も高そうです オーブンで温めると温かいカスタードとザクザクしたパイがまた美味しいです コンビニに似たスイーツがありますがお値段的にも満足度もこちらの方が高い気がしました
思ってたよりもサイズが大きく、食べごたえがあると思ったら意外とペロリと食べられました。生地がサクサクで中のクリームがたっぷり入っていてスイーツのようでした!
まわりの生地がサクサクしていてとても美味しかったです。この値段で、、クオリティー高いです。
大好き
パイ生地とクッキー生地を張り合わせて焼き上げているらしく、本当にザクザククリスピーな食感です。カスタードクリームも濃厚だし、ちゃんとバニラシードも加えているそうなので、風味も良いですね。 今回はそのまま食べたけど、次は軽くトーストして食べてみたいです。
ママには全然ハマらなかったみたいだけど超おいしいやん‼️菓子パンなのにちゃんとサクサクしてて土台の飴生地が甘くて最高🤤中のカスタードホイップもたっぷりで好みの味🤤パッケージもなんだか可愛くて好き💛💙 リピしたいけど我慢は出来るレベルかな😖
生地もサックリして美味しいし、カスタードも濃厚で美味しいです。要らないと言う方もいる様ですが、私は飴の食感がアクセントになってると思います。甘い物食べたい時は良いと思いますが、個人的には、もう少し甘さ控えめでも良いかと。
これ、想像以上にハイクオリティだった。 パイ生地にビスケット生地入れてあるし、底にはキャラメリーゼした飴が塗ってあって、食感がすごくいい。 クリームも美味しくて端までたっぷり。 専門店レベルの美味しさで絶対リピするわ。
ここ最近のイチオシのパンです‼️ デニッシュのような生地にこーいカスタードクリーム。 今までのヤマザキさんにはなかった濃いカスタードクリームです。 とにかく美味しい♥ リピしまくりです❤
底の飴がカリカリで美味しそう♪と思って購入しましたが、溶けててカリカリ感は感じられませんでした。残念…。 気温が高くなったせいかな。 食べる前に冷蔵庫で冷やしてみれば良かったかも。
クリームたっぷりで周りのパイ生地が思ったよりかためですが美味しかった。他の方のレビューを見てトーストした方が良かったかもって思ったので次に見つけたら試して見ようかな。
予想以上に美味しかったです。焼き立てパン屋さんのようでした。サクサクで、しかも、クリームも本格的でした。
ちょっとだけ食べにくい。味は美味しい。 冷やすとカスタードが美味しいしトースター使うとパイがサクサク。
これ、美味しい!サクサクの歯応え、少し硬い感じ。まさに私のツボー!クリームが少ない気もするけど。
クッキー生地とパイ生地の融合。結構、硬め。カスタードクリームは濃厚、そして結構甘い。
めっちゃ美味しいですが、ポロポロ落ちるので受け皿が必要ですね〜💦 それが面倒です。
いろんな食感が楽しめて美味しい!パイ生地系のパンにありがちなモサモサ感もそんな無い
外側がカリカリサクサクしてて、中のクリームが私好みで、めちゃくちゃ美味しいです!!
クッキー入りのパイ生地にカスタードクリームが入っています。美味しかったです。
サクサク感はあまりなかったけど、カスタードが濃くてすごくおいしかったです。
パイ生地の中にカスタードクリームが入っています。とても美味しいです。
外のサクサク生地とカスタードがマッチして美味しい!老若男女好きな味!
濃厚なカスタードクリームに、歯応えのある生地で、美味しかったです。
サクサク生地にたっぷりカスタードクリーム。とてもおいしかったです!
ザクザクしたシュークリームみたいな感じでした 凄く美味しかった!
すきーーー キャラメリゼ?がバリバリで美味しい でも食べにくい…
初めての品ですパッケージをみてこれって決めました。楽しみですね
ザクザク感は無かったけどパイ生地とカスタードが美味しかったです
ポロポロこぼれて食べにくい。子供には食べた後の片付けは必須。
美味しいんだけど…。パイ的なホーンがパイっぽくなくて残念な。
みるからに美味しそうなので購入してしまった。食べるのが楽しみ
初めて買いました パイ生地 カスタードクリームがおいしかった
カスタードクリーム入りが美味しそうで、購入してしまいました。
硬めのパイ生地がいい食感。クリームも好みの甘さで多分リピ。
初めて見るパンだったので買ってみました。美味しそうですね。
上はしっとりしてたけど、下がザクザクしてて美味しかった。
サクサクして美味しかったです。 底の飴はなくていいかな…
クリームも生地も美味しかった! 定番商品にして欲しい!
子供が食べました! また食べたい位美味しいそうです。
パイ生地とクッキー生地のいいとこ取り。美味しいです。
固めのパンにカスタードが詰まっていて美味しいです。
美味しかったです 飽きのこないサイズも良かったです
サクサクで美味しい! レギュラー商品化してほしい
👍️ お値段以上‼️ ゴチャゴチャ言えない
サクサクの生地と甘すぎないカスタードがおいしい
サクサクしてて美味しい!スイーツ好き向け。
食べ応えがあります クリームが柔らかいです
サクサク感がある クリームもたっぷりで満足