チョコの方が美味しかったので、カスタードも買ってみました。カスタードの味がぼんやりでチョコほど美味しいと思いませんでした。タルトもチョコは購入当日だったせいか底がサクサクでよかったのに、こちらはしっとりしていて食感も味もぼけてる感じがしました。
山崎製パン Mスコーン風パン(チョコチップ)ラベル の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | スコーン |
甘すぎでした。 甘いうえに、タルト生地がやわらかすぎで、ぼろぼろ崩れています。食べにくい。 このやわらかさがいいと思う人もいるとは思いますが、自分には好みではなかったです。
大きなシューをサクッとタルトで食べている感じ。カスタードは感じにくいけどホイップの噛みごたえと適度な甘みと油脂感が噛んだとき飲み込んだときの味わいの助けになっている。
カスタードが凄くとろりとしていて、傾けたら流れ落ちてしまいそうです。タルトはもっと柔らかいかと思っていましたが、意外と歯応えがあり、香ばしいバターの香りがします。
カスタードとクリームが偏っていてタルトの端のほうに乗っていました。訳あり商品レベルの不良品だと思います。 味は、甘いだけで美味しいとは言い難い。
タルト部分が崩れやすいので注意です。 お安くて、カスタードタルトが手軽に食べられるのでまた買いたいです。
カスタードの甘さと柔らかめのタルトの バター感が口に残りますが、 疲れた時などにいいかも
安かったので購入 タルト上のカスタードとホイップがゆるいので食べる時注意
タルトが思っていたより柔らかかったですが、美味しいクリームでした。
これだいすき!!ローソンのパクリだけど充分おいしいですおすすめ
美味しかったです。少し甘めでしたがクリームが、美味しかったです
少し甘すぎて タルト部分が壊れやすいので 食べにくいです
値段も安くおいしい!また買いたいです。次は3つ買います。
美味しいけどタルト柔らかくて崩れやすいので注意が要る
120円くらいで、お値段のわりには美味しかったです!
カスタードどが軽い。甘いクッキーサンドの良い店感じ
小さいですが、美味しかったです。 また買います。
タルト生地も中もとても美味しかったです。
フルーツと一緒に食べると美味しかった
美味しいタルトの食感もサクサクで良き
なかなか美味しいです!
2種類クリームいいね
おやつに食べました。
甘くてしつこいです。
3個買うと割引でした
美味しかったです!
とても美味しかった
子供が大喜びでした
甘いものが恋しくて
なめらかで美味しい
安いのに美味しい
普通においしい。
少し食べにくい
美味しい‼️