この手の菓子パンは少しお高いので半額シールが貼られているとつい購入してしまいます。 消費期限が当日の事が多いですが冷蔵庫に入れて翌日の朝にトースターで焼いてから食べると美味しい😋 本当は冷凍すると良いみたいですね。
山崎製パン ヤマザキ いもパイ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,876商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
リベイクしないで食べましたが、美味しかったです。芋あんが甘くてボリュームもあって、とても満足。ただ、パイの端っこは芋あんが入っていないので、そこまであれば…! 次は面倒臭がらずにリベイクしてみたいです。
初めて購入しましたが、値段は普通△ 温めれなかったため、冷やして食べましたが、いもあんとパイ生地が抜群で、美味しかった◯トースターで 焼いて食べたら、サクサクして、もっと美味しいだろうな〜△
冷やしてからトースターで焼いて冷えてから食べると美味しい。 パイのパン生地部分もデニッシュぽくて美味しいし、芋あんもクリーミー滑らかでいい。芋の季節にまた食べたい
厳しい残暑もやや収まりそろそろお芋の季節。いろんなお芋フレーバー商品がデザートコーナーやパンコーナーに並びますね〜✨誘惑に負け購入です。期待を裏切らないわ〜
いつも見かけるアップルパイのさつまいもバージョンということで気になり購入しました。オーブントースターで焼いてから食べましたが美味しかったです。
お芋ペーストは甘くて美味しかったのですが、端の方には入っておらず、お芋の量も少ないので、もう少し入っていたらいいのになーと思います。
秋になると出てくるこれ。アップルパイも美味しいけど、これもなかなか。甘すぎかなと言う気もするけれど、ワンシーズンに一回は買う
リンゴは良く買うのですが、いもパイは初めてです、トースターで温めるとさっくりして美味しいです、リンゴよりいもが好き
アップルパイの方も好きだけど、芋あんも美味しい、私はエアーオーブンで焼いて食べてます、サクサクで美味しい。
しっかりお芋の味でスイートポテトみたいで美味しかったです。 期間限定ではなく定番商品にして欲しいです。
アップルパイのシリーズの期間限定です。 おいしそうと思って買ったけど、期待した以上においしかったです。
甘いペースト状のおイモとパイ生地の相性はいい。 焼いてパイ生地をパリパリにしたら更に美味しくなる。
アップルパイが好きでよく買っていたのですが、この商品が出てからいもパイにハマりました。
芋餡の量が少なくて、いまいちでした。でもパイ生地はいつもと変わらず美味しかったです。
美味しかったので、別の日に買いに行っても店に無かった!ショック!(╥﹏╥)
想像どおりの味でした 美味しかったですが さつまいもがもう少し入っていると嬉しいな
サツマイモあん が甘いなぁ〜と思いながらもペロッと食べてしまいました。秋ですねぇ♪
アップルパイでいつも食べるシリーズのおいもバージョンなので、食べるのが楽しみです♪
秋になると、さつまいも系が食べたくなる。さつまいもと書いてあるだけで買いました。
このシリーズのアップルパイが大好きなので、いもも美味しいと予想して購入しました
温め直して食べました。パイ生地が好きなので、大満足です。芋の餡という感じです。
りんごパイはよく買うけど、芋初めて!食べたかったのに食べられて味がわからない💦
書いてある通り、オーブントースターで焼いて食べるとサクサクして美味しいです。
この時期しか食べられない?からちょっと嬉しい。トーストしても美味しいです。
娘がお芋に目がなくておいもなら何でも好きで新のお芋も出てきたので嬉しいです
リベイクすると、特に美味しいです!お芋ペーストがしっかり感じられます。
初めて見かけたので試しに購入したところ、ほっこりして美味しかったです
キャンペーンもあったし 新商品なので買ってみました 美味しかったです
しっかりした甘さで、表面はしっとり。 見た目に反し、美味しかった。
美味しそうだったので買ってみました。今の時期しかないようなので
おイモ好きなので、パイの生地とお芋のあんで、美味しかったです
思いの外、美味しいさつまいも🍠の 味です☺️ 美味しかった~
おいもの季節。芋餡とパイの組み合わせ、大好きです。美味しい。
美味しかったのでまた買いたい。今度はトークとして食べたい。
いもパイ美味しかった。スイートポテトみたいな感じのパイぽい
前の人につられて購入しましたが、とっても美味しかったです。
秋の味覚大好きな子供に購入しました。美味しかったそうです。
新発売でさつまいも好きなので前回買って美味しかったので購入
アップルパイが美味しいのでこちらも美味しいかなと思って。
さつま芋大好きな子供が美味しかった!と言っていました。
トーストするとより美味しい、ほのかに甘い感じが良い。
商品を見て、気になり購入しました。美味しかったです。
きっといつものアップルパイの季節限定のさつまいも!
期待してましたが、リベイクした方が美味しいのかな?
なかみのおいものあんとフワッとした生地がおいしい
このシリーズ色々あるけど、結構いもはあたりかも
アップルパイも美味しいので芋も購入してみました
芋あんが濃厚。ずっしりとしたボリュームでした。
- ウエルシア清水町久米田店¥138
- ウエルシア鶴ヶ島藤金店¥138