前に買って食べた時美味しかったので、リピしました。 ほんのりおいも🍠味で、チーズの味もほんのりして好みの味です。 秋冬だけでなく、通年販売してたらいいのになぁ…。
山崎製パン ヤマザキ 北海道チ-ズ蒸しケ-キ 紅はるか の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,926商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
山崎製パン ヤマザキ 北海道チーズ蒸しケーキ 紅はるかは、北海道チェダーチーズ入りクリームにさつま芋ペーストを合わせたまろやかな味わいでとても美味しいです。
北海道チーズ蒸しケーキの良さは残しつつ、さつまいもの感じもすごく強くて美味しいです。 このシリーズは凍らせて半解凍で食べるのが美味しくて好きです。
半端なく美味しい! さっそくリピ購入! 冷やして食べるとさらに美味しい!スイートポテト感が濃いです
付いている紙がサツマイモの皮の色で、サツマイモの演出が面白かったです。 甘い蒸しケーキでした!
味の調和がとれています。
スイートポテトっぽくて美味しかったです。 そのままでも充分美味しいけど、軽くトーストすると更に美味しいです。 冷して食べたり温めて食べたり、色々な食べ方があって飽きないです。
紅はるかのまろやかな甘さがベースだが、チェダーチーズ入りで、酸味と濃厚さが増している。限定商品だけど、きのせいか一回り小さくなったような...?
チーズ感もありつつ、しっかりお芋の味もして美味しいです。紅はるかに惹かれて手に取りましたが、大当たりでした。買える内にまた食べたいです。
開けた瞬間芋のいい匂いがする。ほんのりチーズと芋の味がして北海道チーズケーキの美味しさがちゃんとある。生地は相変わらずふわふわ
チーズもお芋もしっかり感じられ、 しっとりふわっとしていてとても美味しかったです◎冷やして食べました。デザート感覚で◎
チーズ蒸しケーキと言うよりはスイートポテトに近い感じ。チーズの味も感じづつさつまいもの甘味が際立ってるように思います。
お芋の季節に限り期間限定品✨ほのかにお芋さんの味がして美味しい✨お芋とチーズって最高じゃないの✨また買うつもりです!
チーズの味も残ってるし、さつまいもの味もほんのりあって美味しい。もっと、さつまいもの味があるといいなと思う。
特売だったので買いました(^^)ずっと気になっていたので♪🍠と🧀と好きな物の組み合わせで美味しかった😋
期間限定で買いました!‹‹\(´ω` )/››‹‹\( )/››‹‹\( ´ω`)/››
作ったさつまいもの味じょなく、チーズ風味を邪魔しない美味しいいもの風味がとても美味しかった
冷蔵庫で冷やして食べたらスイートポテトみたいでめっちゃ美味しかった 価格も税込89円で安い
開封して香りから美味しい。サツマイモ風味もしっかりしててしっとり~食べている時幸せでした。
冷蔵庫で冷やしていただきました。サツマイモの味が感じられる商品でした。おいしかったです。
おいもの風味もしっかり感じられておいしかった。期間限定なのでまた見つけたら買いたいです。
いつものチーズケーキが美味しいので、期間限定の紅はるかも絶対美味しいと思い購入しました
芋🍠がすごい!!! さつまいも好きの私にとって、リピート確定です。 ほんと買ってみて!
チーズ蒸しも好きだけど、しっとりしていて芋の甘みとチーズがちょうどよく美味しかった
袋開けた瞬間からいい匂いがした。チーズケーキとさつまいも相性いいなと思った。
紅はるかの風味が強く感じられて、焼き芋を食べてる感覚でとても美味しかったです
あまりチーズの味はしませんでしたが、スイートポテトの様な味で美味しいです。
ふんわりとしていて、お芋の甘さもほんのりとしていて、おいしかったです。
去年買っておいしくて、今年もないかなーと探してたらあったので買いました
北海道チーズ蒸しケーキにさつまいも感がプラスされて美味しかったです。
ヤマザキのパンはハズレが少ないから 安心して食べれます 美味しいです
限定に弱く買ってみました。 期待してなかったけど美味しかったです。
子供がさつまいも味大好きなので購入しました。美味しかったようです。
期間限定だからそのきせつあった食べ物🦀、がたべれるからかいました。
袋を開けた時はさつま芋の匂いがしたがパン自体には感じなかったです。
ビッグデーで79円だったので購入!しっとりふんわり甘くて美味しい!
秋の味覚大好きな子供に購入したら、美味しかったと言っていました。
少ししっとりしててとてもおいしかったです。また、リピしたいです。
柔らかいパンが食べたいときに買いました。芋の甘さが美味しかった。
定番の蒸しチーズケーキにお芋が加わって秋の味覚を堪能できました。
とても美味しいしコスパ最高です。 でもやはりチーズの方が好きかな
このシリーズがおいしくて好きなので。今回も当たり!おいしいです☆
おいしいです 珍しいので買ってみましたが あまり好きではない
エブリーで税抜き85円だったので買いました。おいしかったです。
さつまいもの味とチーズケーキが合ってる。 温めるとより美味しい
大好きなシリーズで季節限定も◎もう少しサイズがあると嬉しい
このシリーズは裏切らない。美味しい。冷凍しても固まらない。
チーズ蒸しケーキ大好きなので買ってみましたが美味しかった!
かなり甘いですが好みの甘さでさつまいもの香りも良いです。
さつまいもを使った菓子パンで、フアフアしておいしいです。
- カワチ薬品ひたちなか店¥95
- クスリ岩崎チェーン西風新都店¥127