個別包装が、すごく便利。美味しい。
ロッテ ロッテ クランキースリムパック 10枚 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,909商品中
みんなの口コミ(1,315件)
めちゃくちゃおいしい😍🎶
美味しかった(╹◡╹)
美味しい😎
板チョコのイメージですが今回はこの食べやすい一口サイズを購入しました。 味は昔ながらのザクザク食感が美味しいチョコレートで、一つ一つ小分けにされているので食べやすかったです! 板チョコだと1回で食べきれないので保管が大変ですが、こちらはそれを気にしなくて済むのがいいですね。
コンビニで初めて買いました♪ 美味しかったので、一口サイズのいっぱい入ってる大袋版を直ぐに買いに行くキッカケになりました。 いつも食べたくなったら板チョコクランキーチョコにしてたんですけど、手を汚さずに食べられるので嬉しいです♪
ひと口サイズがちょうどいいです。仕事の気分転換に甘いものが欲しくなった時によく買います。出張の移動中など疲れた時に欲しくなります。バッグに入れても邪魔にならないサイズだし、個包装されているので食べやすいです。
美味しくて大好きです。しかし夏はちょっとお休み、柔らかくなったのはあまり好きでは無いので。コンビニで買って、カバンに入れておくのに、ちょうどいい大きさ。休憩中、友達にも非接触で分けられます。
大きいサイズのは何度か購入したことはあったのですが、スリムパックは初めて購入しました。ちょうど良いサイズ感でオフィスでも食べやすいので買ってよかったです!ザクザク感があって好きです。
大好きなチョコレート🍫です。 かむたびにチョコがサクッとしていて、食感も良いし甘さも丁度良くとても美味しいです。食べ出したら止まらなくて、一気に最後まで食べてしまいます。
セブンイレブンのプライチで頂きました。元々板チョコのクランキーが好きですが、こちらは個包装になっていて食べやすく、何個までと決めて食べ過ぎ防止にも良いと思いました。
クランキーがサクサクしていて美味しい〜! 1つずつ包まれているから、作業中でもパクっと食べやすくてよく買います! 10枚しか入っていないからすぐ終わっちゃう、、
引き出すと個包装のチョコレートが入っているタイプです。少しずつ食べられるので、板チョコのように食べ過ぎになってしまわず、長く楽しめるのがいいです。おいしいです。
歩いて移動中の時や糖分補給をしたい時に食べるために毎月買っています。 クランキーチョコが好きなのでコンパクトタイプで持ち歩きしやすいので気に入っています。
安心の美味しいクランキーチョコです。小分けになっているので、自分だけでなくいろんな人に少しずつ配れるし、箱入りなのでドロドロに溶けなくて良いです。
かばんの中でかさばらない大きさなのでシリーズでよく購入してます。食べ終わったあともクリップとかヘアゴムとか付箋が入るので小物入れとしても重宝します
持ち歩きやすく、重宝しています。 少しずつ食べることで、残っている間は他のお菓子は買わないようにしようと決められて、節約にもなってくれています笑
バックに入れて持ち歩きにちょうど良いサイズです。 お腹空いた時や、ホッとしたい時に食べます。 夏の暑い時は持ち歩けないから、今だけの楽しみ😊
1口サイズで手を汚さずに食べられるので、重宝してます(*^^*) また、カバンの中に入れても嵩張らず小腹が空いた時にも…♡いいかも❤︎です。
パフが入っていることで、歯ざわりというか食感が楽しい。チョコが食べたいけど、いかにもチョコっていうものじゃないのが食べたい時に好んで買う。
子供の頃は良く食べてました。 パフがサクっとして今でも変わらぬ味は美味しい 仕事の合間にちょっとつまむにはスリムパックは便利ですね。
コーヒーやお茶を飲みながら、小腹がすいた時に手元にあると嬉しい商品です。クランキーは他のどの商品とも違う、唯一無二の美味しさです。
クランキーチョコはあまり普段買わないので、、たまに食べたいと思う時にこのロッテのスリムパックは食べやすいのでとても良いです。
オフィスのデスクに忍ばせととくのによいサイズです。コーヒーやお茶を飲みながら、小腹がすいた時に手元にあると嬉しい商品です。
仕事中のちょっとした休憩にちょうどいいサイズ デスクの引き出しの空き間にぴったりです 小包装なのでみんなにもあげやすいです
チョコはクランキーが一番隙です。 板チョコより一個づつ食べれるので こっちをかって食べてます。中のさくさくが良いですね!
プライチで交換しました!1個ずつ個包装になっているので食べやすく、パフが入っているので普通のミルクより軽く食べれます!
パフが入っていて、チョコもちょうど好きな味なのでたまに買います。早めに食べないとパフが湿気ってしまうと初めて知った!
持ち歩きやすいし、個包装で人にもあげやすい!美味しいからすぐなくなっちゃうけど、いろんな種類もっと出して欲しいなー。
サクサク感があって美味しい! 小分けになっていて食べやすい。 箱が小さいのでバッグの中に入れてもかさばらない。
バッグに入れるのに丁度よいサイズです。仕事中にちょっと小腹が空いたときにコーヒーと一緒に食べるのが好きです。
昔からCRUNKYはよく食べていますが、このタイプは初めて買いました。仕事中甘いものを欲した時に食べました。
小腹が空いた時にちょうど良い♫ クランキーはチョコレートシリーズの中では結構好みなのでずっとあってほしいな〜
持ち運びに便利ですがサクサク感が欠けるような?板チョコだと一列単位で食べるので量が少ないからかもしれません。
出掛ける際にチョコが食べたいと思った時このサイズは鞄の中でも邪魔にならなくて良い。味は昔と変わらず美味しい。
病院の売店で購入。待ち時間が長くて…小腹が空いたので… 個包装されているので、外出中に食べるのに良いです。
スティックタイプなので鞄に入れてもスリムで場所を取らないのが良いですね。 味ももちろんおいしかったです。
板チョコでもいいのですが、コレはどこでも食べることができるところがいいかな💛ずっと大好きクランキー‼︎‼︎
ちょっと食べたい時にちょうど良い大きさ。数回で食べ切れる量で持ち歩くのにもスリムタイプで邪魔にならない。
美味しいんよ美味しいんやけど一枚一枚紙めくって食べるのがめんどくさい板チョコ一枚食べる方が絶対美味しいよ
板チョコだと手が汚れてしまうので 小分けされてて食べやすい アーモンドもチョコがマッチしてて美味しいです
間違いないおいしさ‼️ちょっとずつ食べるつもりが、手が止まらない。個包装だから何とかセーブできます。。。
みんなで分けても美味しい。一人で全部食べても美味しい。 一口サイズだといろんな楽しみ方ができていあです!
味は変わらぬ美味しさ(๑´ڡ`๑)スティックタイプは会社に持って行きやすく、外出時に鞄へ忍ばせやすい!
好きなお菓子の小分けバージョンなので買いました。何日かに分けて少しずつ食べました!とても美味しいです!
クランキーの板チョコをよく買いますが、これは小分けになっていて手が汚れないのでよいです。美味しいです。
定番ですね。仕事の合間に食べてます。個包装がありがたいです。美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいます。
会社でお腹がすいたときにパクパクたべちゃいます。パッケージが小さくてかばんいれといてもかさばりません。
クランキーってなんでこんなに美味しいんだろう。 一日でポップジョイと箱クランキー全部食べちゃった😂😂