パッケージに惹かれてよく見なかったせいか思ってたより一個の大きさが小さくてびっくり、一口でいけてしまうので物足りなさを感じる。しっかり2〜3口で食べられるサイズの方が満足感を得られるかなと。 バターはしっかり感じました、サンドしてる生地がもうちょっとふわふわしてるかしっかり食感があるかどちらかに寄ってるほうが好みだったな~。
ロッテ ロッテ ゼロシュガーFケーキバターバニラ 8個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ゼロ |
JANコード | 4903333221981 |
思ってたより結構甘かったのでびっくりしました。 糖質制限やダイエットをしているときの軽いおやつとして向いてると思います。 砂糖の代わりにマルチトールが入っているようです。 カロリーは砂糖の1/2、砂糖の8~9割の甘さがあるうえ、虫歯の原因になりにくい甘味料のようです! 食品添加物ではなく食品として扱われているとのポイントも高いです。 ただ、糖質は一個あたり3.4gはあるので食べすぎ注意です。
メーカーが同じなので当たり前かもしれないですが同社から出ているカスタードケーキと風味等がよく似ている気がしました。しっかり甘くバターや洋酒も濃すぎるほど感じます。挟んであるクリームはチープな感じがしましたが値段、製品の特性等考えると仕方ないかなといった感じです。8個入り、一個一個は小さいです。ドンキで198円でした。
口に入れた瞬間は甘くて美味しいんですが、後味がやっぱり人工的な甘さと言うか、不自然な感じがします。ダイエット中に甘いものが食べたい時にはありかな。普段はあんまり食べたくないです。
こういうゼロ系の商品にあまりいい印象がないのでそこまで期待していなかったのですが糖類ゼロとは思えないほど美味しくて驚きました! 発酵バターの風味もなかなか濃厚でカロリーが1個40カロリーもしないのでパクパク食べてしまいました。 また買ってみたい商品です。
一個の小ささにびっくり! ミニチョコパイくらいを想像してましたが、ひとまわり小さい。 ゼロシュガーなのはありがたいです。個包装に「自由が丘ロール屋推奨」とありますが、どの辺が推奨なんでしょうね。おすそわけするには小さすぎますね。
こういう商品ってやっぱりどこかしら美味しくないんだろうなって思って、期待せずに食べてみたら…びっくり!ちゃんと甘みもありバターの味もしっかりして美味しい…!食べすぎそうになるけど我慢我慢…。また買いたいです!
半額になっていたので購入しました。売れなかったのかなぁと思って期待していなかったけど、すごく美味しかった!ZEROシュガーとは思えない。バニラの甘さもしっかりあって美味しかった
LOTTEのZERO洋菓子。フンワリ生地に、バニラクリ―ムが、口の中でトロケテ、ほのかな洋酒を感じさせます。 糖質、糖類が、ゼロでも充分マロヤカで、美味しいです‼️
糖質、糖類ゼロみたいですが普通に甘くて言われなければ分かりません。見た目は「ブッセ」って言うお菓子みたいに見えます。でもひとつが小さ過ぎる感じです。
これだけ甘くて美味しいのに、低糖質。美味しいバタークリーム。人口的な感じも確かにしますが、駄菓子も好きな私にとっては許容範囲。難なのは、値段のみ。
ふんわりの生地にほのかな甘みのバニラクリームが甘すぎるのが苦手な人でも美味しく食べれる。甘党なひとには物足りない 食物繊維も入ってて体にも良さそう
バニラクリームはしっとり味、ふんわりしててめちゃくちゃバター風味、冷やした方が美味しいかま、食物繊維もはいっていて、糖質ゼロは罪悪感なし
あっさりして罪悪感が少ないのがいい、個包装で量も調節できるところもいい。ただし、値段がそれなりにするところが手軽ではない
半信半疑で購入しましたがとても甘い!! なので、一つ、二つがちょうど良い。 食べすぎ防止にもなりますねーまた買おうかな。
パサパサしていて ちょっと食べ難い感じがします。 スポンジケーキの部分がもう少ししっとりしていたらよかったと思います。
思ったよりも小さい、一口サイズ。バニラっぽい感じはするが、いろいろ控えられている味っぽくて少し物足りない感は否めない。
ゼロシガーですが、満足できる甘さと食べ応えでした。けど、人工系の甘味料いっぱいなのかな?と感じる商品でした
カロリー低いので気にせず食べられる。食感もふつうのお菓子と同じくらいおいしい。ただ人工甘味料使っている。
ZEROは嬉しい! そして美味しい!! でも高いっ それと、もう一種類の方も置いておいて欲しかったです
もの足らないかと余り期待してなかったですが、風味があって普通に美味しいです。罪悪感なく食べられます。
しっとりしたビスケット生地と甘さ控えめのクリームがちょうどいい。糖質カットされているのもいい。
糖質ゼロだからと安心して1日1個と決めていたのに、その美味しさにやられて3個食べてしまいます。
フワッと軽くて、あっという間に食べてしまいました。個人的には同じ商品のショコラより好きでした。
ダイエットしたいけど甘いものがやめられない。でも、これならちょっとつまんでも罪の意識なしです
糖質制限してるけど、お菓子が食べたいときに!食べすぎはダメですが、一つなら大丈夫だと思う。
ゼロにひかれて買ってみました。 ちょっと高いですが食欲に 負けました。美味しかったです。
本当に美味しい‼️これで、砂糖&糖類ゼロはすごい。発酵バター感もあり、コスパ最強です❗
初めて食べました。半額で150円くらいだったので試してみましたが、リピはないかな。
甘く無く食べやすいです。チョコの方を食べたので 今度は、クリームの方を買いました。
初めて購入。人工甘味料の苦味がちょっと強かったです。ダイエットしてる時は良いかも。
ドラッグストアで98円でした。 ゼロシュガーとはいえふつうにおいしかった(^^)
ゼロシュガーですが甘味がしっかりあります。職場のおやつとして持って行ってます。
ゼロシュガーでどうしてこの味が出せるんだろう?と思うくらいちゃんとしている。
想像より甘かったのと、少しパサパサしている。この味でこの価格は高いかな。
美味しくない カロリーが高くても美味しいお菓子を選びたいと考えさせられた
シュガーゼロなのに甘くて美味しかった。糖質気にせずに食べられるのがいい。
ちゃんと甘くて、罪悪感なし! 糖質ゼロシリーズのお菓子もっと出してほしい
ゼロシュガーで罪悪感少なく食べるには、充分美味しいお菓子だと思いました。
ダイエットのおやつにいいかなと思い買いました、ふわふわでおいしかったです
美味しくて普通に甘いお菓子です。油断したら一袋一気にいっちゃいそうです!
軽い食感で、バクバクたべてしまうので、低カロリーを選ぶ意味がないような。
安かったので試しに購入。 罪悪感感じずお菓子を食べれるので嬉しいです。
糖質などが気になる私にとっては、有難い。糖質オフなのに味はgood。
120円位で売ってたので買いました 美味しい。安かったらリピしたい
思ったりフワフワでした!美味です。甘すぎず美味しいのが印象的です。
結構甘さもしっかりあって 食べた感もあるので、嬉しいお菓子ですね
糖質の少ないものと聞くと美味しくないイメージですが美味しいです。
めちゃくちゃ美味しい〜炭水化物控えめで、罪悪感なく食べられます
とっても軽い食感です! さっさりしていてとても食べやすいです。
- 王様のお菓子ランドVAL小山店¥148
- 王様のお菓子ランド豊洲店¥148
- パワーマート見川店¥128
- ドラッグストアマツモトキヨシ佐倉城址公園前店¥246
- タイヨー指宿店¥128
- ダイコクドラッグ十三筋店¥198
- タイヨー草牟田店¥128
- おかしのまちおか吉祥寺店¥149
- オーケー尾高橋店¥99
- ドラッグセイムス守山新城店¥268