粉が混ぜにくいというレビューがありましたが、少量ずつ混ぜれば問題ありませんでした。また味の濃さもちょうど良く、ややスパイシーで美味しかったです。安価で沢山食べたい欲求に駆られた時はこれを買おうと思います
大黒食品工業 大黒食品 マイフレンドビックソースやきそば119g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,806商品中
これは初めて食べたかもしれないが、薄味の即席カップ焼きそばを食べたければ満点の感じ。薄味の焼きそばで、これより旨い物はどの商品だったかは知らない
粉末ソースだったので少しずつかけながら混ぜて行きました。安かったのでどうかなと思いましたが、スパイシーなソースで美味しかったです。
業務スーパーで安いので、カップ焼きそばが食べたい時にはこちらを食べています。 粉が混ざりにくいところが解消されるといいのですが…
物価高の今、この値段はありがたいです。 粉ソースなので少々混ぜ辛さはありますがちゃんと混ざるので特に問題はありません。
税込で100円未満量は多く味はペヤングに匹敵する甘さですこれは超得ですぜひぜひぜひぜひお買い求めください
お手頃価格に惹かれて購入しましたがソースが粉末だったのが残念。 でもお手頃価格はやはり助かります。
大きい焼きそばでとても目立っていたので買いました。多いのに、カロリーもそれほど高くはないです。
粉末スープの焼きそばは初めて食べましたが、普通に美味しいです。安く買えるのでまたリピートします
この店舗ではこれが1番お安く購入できたのですまぁカップめんも高くなったねもう勘弁してくれ、
たまに焼きそば食べたくなりました。大体はUFO焼きそばかペヤングですがたまに脱線します。
キャベツも入っていて、粉末ソースなので薄くなく、美味しかったので、リピート決定です。
ボリュームがあって、粉末ソースも塩分控えめでとても美味しいです。コスパも 最高です。
美味しかったけどピリ辛ではなかったかな! 粉タイプのソース好きやから最高やった!
ボリュームがたっぷりで塩分も控えめながら味もバッチリです。美味しいですよ。
粉タイプなので小分けに混ぜながらすると全体に混ざります。お値段はお得です
さぁ、カップ焼きそば、食べ比べ大黒天物産のビックシリーズソース焼きそば
チープ焼きそば食べたいなら、あり。 最初、ちょっと塩っぱいかもね。
大黒食品 マイフレンドビックソースやきそば めっちゃ美味しいです😋
今ひとつ、トッピングが物足りないですけど ボリュームはあります。
ソースの感じが生めん風のソースで美味しかった!懐かしい感じ〜。
88円で購入。美味しかったです。子どもの夜食にピッタリです。
麺は弾力がある。ソースはほんのり辛め。コスパはいいと思う。
ソースがだまになっちゃったけど久々で美味しかったです😍
プライベートブランドの大盛り格安商品なので買いました。
焼きそばって、ラーメンなどよりもカロリーが高いわね。
普段は買いませんが安かったのでストックに買いました。
パッケージを見て美味しそうだったので選んでみました。
安いのでどうかなーと思ったけど、美味しかったです。
カップの焼そばは美味しいので家にストックしてます。
ボリューム満点!味よし!保存食としても助かる一品!
特売でした!量もあってお味も良いのでお買い得です♪
安くて美味しいボリューミーなカップ焼きそばです♪
安い。ソースが粉末なので、ちょいと混ぜにくい。
お安かったから 初めて食べたけど 美味しかった
コスパ良い 自分でマヨネーズとか足しても良い
旦那がいつも食べています、割と安くて助かる。
粉末ソースなので考えますが、他が高いので
安いので購入 それなりに美味しかったです
家のご飯が無くなった時の備蓄用に購入。
安かったのでつい衝動買いしてしまった。
ペヤングギガが高かったのでこちらで我慢
濃口のスパイシーなソース焼きそばです。
安いから不味いとは限らないと思うわね
お安くて美味しいので助かっています。
某安いスーパーで、やっぱり安かった
クーポン利用で¥85で購入しました
安くて美味しいカップ焼きそばです♪
簡単に作れてとても美味しかったです
美味しい(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°