カフェオレ味に惹かれました。 これ系は味は期待できないのですが、これはすごくおいしかった。 甘さ控えめで、コーンの下の方までアイスが入ってて嬉しくなりました。また食べたい!
オハヨー乳業 オハヨー乳業 牛乳屋さんがつくったカフェオレソフト の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,776商品中
『牛乳屋さんがつくった』の謳い文句に惹かれて購入しました♪ 想像よりは濃厚じゃなかったけど…まあまあ美味しかったです♪
最高に美味しかったです。冷凍庫から出して 時間をおくと最高に良い食感で食べることができます。一度やってみて欲しい。最高でした。
カフェ・オ・レ好きの私のご褒美です購入しました。 見るからに美味しそうです。絶対、美味しいと思います。 まずいはずが無い!
美味しかったです。少し溶けたぐらいが柔らかく食べやすかったです。カフェオレソフトは間違えないなと思いました。
カフェ・オ・レソフトは初めてでしたが、間違いないですね! お風呂上がりに、とっても美味しかったです
ミルク味と迷って今日はこちらに!オハヨーさんは、どれもこれも美味しいです!!ペロリと食べました。
初めて買ってみました。息子と半分ずつ食べましたが、1回で良いかなって息子も言っていました。
このシリーズが好きでよく買います。甘すぎないので、クリームでもパクパク食べれます。
あっさりとしたアイスです。クリームの食感は軽くてスッキリとした後味で美味しいです!
カフェオレ好きにはたまらないと思いました!!!!また買ってみたいと思いました!
甘さもちょうど良かったです。市販のコーンアイスならこんな感じかなぁって思います。
ミルクソフトが美味しかったので、こちらも買ってみました。美味しかったです。
カフェオレ味のアイスが好きなので買ってみました。とても美味しかったです!
しつこくなく コーヒーと牛乳のバランスが自分には合っていると思います。
オハヨーさんのアイス どれも美味しいけど これもやっぱり美味しい…!!
カフェオレの味がしたりアイスが冷たかったりしたのが美味しかったです♪
コクがあって美味しい。カフェオレ感はもうちょいあったら良かったかな。
滑らかで柔らかい食感のカフェオレソフトクリームで美味しいです。
安くて美味しい コーンはもっとパリッとしたやつがいい
やたらたらたらたりあたらたらやたやたやたやたらた
おやつにピッタリ。ちょっと一休みにホッとする‼️
ガッツリ食べたい時に、 ちょうどいい大きさです。
カフェオレの味がしっかりして美味しかったです。
久しぶりに食べました。やっぱりうまい(^_^)
時々おやつにいただいています! 美味しいです!
ちょっと溶けかけを食べたら美味しかったです。
美味しいアイスです。 夏場は、よく食べます。
ほんのりコーヒー味で、甘くて美味しいです。
少し苦味があってめちゃくちゃ美味しかったぁー
少し苦味があってめちゃくちゃ美味しかったぁー
高級感を求めなければ、とても良い食品です。
もう少し小さいサイズがいいですが、味はいい
これからもリピートしたいと思っています。
スーパーに行くと2回に1回は買ってます😋
さつまいもでなく カフェオレだけど...
とても美味しいが置いている店が少ない。
やはりオハヨー間違いなく美味しいです。
カフェ・オ・レソフトクリーム癒される♩
カフェオレ味がいいです。美味しいです。
あんまり見たことなくて。おいしかった。
牛乳屋さんがつくったカフェオレソフト。
子供が好きでペロッと一つ食べますよ😉
さっぱりめのコーヒーアイスが好みです
コーヒーがきつすぎないで美味しい味😃
大好きで、あると買っちゃいます!!
ほんのりカフェオレの味がしてほしい
さっぱりしていて、飲みやすいです。
甘味もしつこくなくあっさり食べれる
甘すぎす、カロリーも低いのが良い。