ちょうど良いサイズ感。 風味は少し弱いと感じますが、下ごしらえも楽なのに買い求めしやすいお値段なので、何回もリピートしています。
スギヤマ スギヤマ 洗いごぼう 1P の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,647商品中
洗う手間が少なくなり、冬場の料理に助かりました。
細めのごぼうが好きなので購入しました。 きんぴらにしたり、煮魚といっしょに煮たり、 香りが良く柔らかく美味しくて食べやすいです。
洗ってあるので下ごしらえが しやすくて助かります。 きんぴらごぼうで食べました。 ごぼうの香りも良くて美味しかったです。
ごぼうは面倒な気がして中々買えなかったけど、これは簡単に使えて良かった。アク抜きしなくてもえぐみが無くて良い。
このゴボウは安く、味も申し分ないので、たまに売ってると購入します! 汁物に合います!!是非オススメです!
洗いごぼうは使いやすくて便利です。 きんぴらごぼうやもつ煮に使いました。 柔らかくておいしかったです。
洗いごぼうなので手間なく簡単に料理出来るので楽です! 味も美味しいです。 また購入したいと思います!
ゴボウは太過ぎると美味しくなかったりするので、細くて1本ずつ使い切れてよかったです。美味しかった。
使い切りやすい分量です。 ごぼうの天ぷらの作り方が袋にプリントされてるのも素敵だと思いました。
2本で128円と安かったし、洗ってあるので手間もかからず、このままきんぴらごぼうに良さそう
サイズが小振りで、瑞々しくてとても美味しいです。 パッケージが可愛いのもお気に入り。
適度に綺麗になっていたので調理しやすかった。程よく硬さもあり、美味しくいただきました。
細目のごぼう。使いきる量としてはちょうどいいです。洗ってあるので使い勝手もいいです。
ボタン鍋に入れるために購入しました。洗ってあるので、すぐに利用出来て楽ちんです。
金平にしました。洗ってあるので便利です。細くてささがきにしやすいのも助かります。
前回洗ってあるごぼうを買ったら凄くお手軽だったので今回も同じのを購入しました。
きんぴらにしたり味噌汁にしたり このお値段で色々な用途に使えるので助かります
太くなく細くなく丁度よい 柔らかくて、きんぴらごぼうや酢こぼうを良く作ります
豚汁、もつ煮、きんぴら 色々と使います 洗ってあるので 軽く洗って使います
広告の品だったので、買いました。色々高くなっているので、安い時に、ストック
洗ってあるので使いやすくて良いです!金平牛蒡にしました。美味しかったです。
皮を取る手間がなくてとても便利。これのおかげでごぼうを食べる頻度が増えた。
ごぼうは安い時に買い ささがきなど冷凍して豚汁などにもつかえます(^^)
サイズ的にも冷蔵庫に入れやすく、さっと洗って使えれるのでいいと思います
皮をむかずに煮物に入れましたが、柔らかくて、一歳の息子も食べられました
やわらかめで良かった。きんぴらに なりました。洗ってあると良いね。
細めで柔らかかったので切り易かったです。けんちん汁に入れました。
ささがきにして大根と鶏肉で甘辛に煮込みました。美味しく頂きました
きんぴらゴボウにしましたが、ささがきしやすくて美味しかったです。
泥落とししてくれてるので、さっと水洗いしてすぐ使えて便利です。
味噌汁に入れたいと思って購入。 1品に使う量として十分である。
マスコミが野菜不足を煽る割に 例年どおりの価格 お雑煮用に
けんちん汁を作りました。 手軽に調理出来るのが便利で良い。
3本も入っててお得でした きんぴらごぼうにしたら好評でした
きれいに洗ってあったのでそのまま調理することができました。
最近ゴボウにはまってます。洗いゴボウは便利なので助かります
太めでしたが、火が通りやすかったので、また買いたいです。
今回は豚汁ときんぴらごぼう半々に! 美味しく頂きました!
ごぼうは煮ても炒めても揚げても美味しいので 大好きです
安くなってる時に買っちゃいます。 何にでも使えるので。
ほとんど洗わなくていいのが便利。家事の時短には良い。
洗ってあるのですぐに使えたし柔らかくて美味しかった!
きんぴらごぼうをよく作るので冷蔵庫にストックしてます
細いけど柔らかくてスジがないのでとても美味しいです
値段も手頃で細めで2本も入っていたので買いました。
安かったから買った⭐⭐ けんちん汁でも作ろうかな‥
冷凍したいのでこちらの洗いゴボーを購入してます。
洗ってあるので、さっと流せばすぐ使えて助かります
リッはなごぼうでした。キンピラごぼうにしました。