安売りしていました!チョコが写真よりかなり色が薄いけど、ミルク感の強いチョコで美味しかったです。普通のものよりこっちの方が好きです!
ロッテ ガーナチョコ&クッキーサンドローストミルク76ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,811商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ガーナ |
アイスのチョコ系は大好きで色んな種類を購入します。この商品はチョコとクッキーにアイスが挟まっているので違う味が2度楽しめます。
チョコの上に乗っているサクサクした食感がいい! キャラメルでほんの少し塩分も入っているので、甘味がくどくなくて美味しかった。
期間限定じゃなくレギュラーで販売して欲しいくらい美味しかったです。後、片手で食べられるのですごく買いやすいと思います。
去年から見つけたら買っています。 通常バージョンよりも安い。 ひとつでチョコがけも、クッキーサンドも味わえる!
美味しいし片手間に食べれて良い。 棒がないから食べ終わると外側の包装紙だけ小さく畳めるのも良かった。
バニラ味が好きなので期間限定のこちらも購入。バニラも美味しいですがこちらもとても美味しいです。
期間限定とのことで買ってみました。普通のバニラ味も好きですが、この味も濃厚で美味しかったです。
これ1つで2つのアイスが楽しめているようでお得感があります。全体的に濃厚で美味しいです。
期間限定で気になって購入。 片手で食べられて違う味が二度楽しめて美味しかったです!
焦がしミルクおいしい〜。スタンダードのものより断然こっち!上品な甘さがくせになる◎
とにかくチョコがおいしい ちょっと小さめだけど、味がリッチだから、また食べたいです
期間限定に惹かれて購入!ノーマルも美味しいですが、こちらは更に最高でした!!
パリパリしてて美味しいです!クッキーはしっとりしていてその部分も好きです。
期間限定と書いていたのでつい買ってしまいました。 食べるのが楽しみです。
チョコの口どけが良くて美味しかったです。ラクトアイスじゃないのが嬉しい。
かなり甘い!クッキーアイスもチョココーティングも楽しめて美味しいです。
ガーナのこのシリーズの中で一番好きな味でした!!本当に美味しいです!!
チョコアイス、クッキーアイスも食べたい人は 一石二鳥で美味しいです。
普通のバージョンも美味しいのですが、こちらもかなり美味しかった!
思ったよりかなり甘いです、ビスケットがもっとサクサクしてほしい
ほんのりバター風味で、しつこくないので食べやすく、美味しいです
いつも、赤い袋のチョコを食べていたけど、こちらもおいしいです!
アイスもチョコもクッキーも全部がおいしい(^^)はまりそう♡
チョコとモナカの皮は鉄板だと思います。アイスも美味しいです。
安いけど十分な満足感があって、ついつい買ってしまいます。
二度楽しめて、美味しくて、安くて、最高です!!大好き!!
以前美味しくて買っていたので、また復活して嬉しいです!
期間限定なので購入しましたがとても美味しかったです。
スタンダードのより焦がしミルクの方が断然美味しい!!
ふつーに美味しい!!! でもいつもの方が好きかも!
美味しいです。 食べやすく、大きさも丁度いいです。
ローストミルク味で普通の味よりも香ばしくて美味しい
期間限定にひかれて購入しました!美味しかったです!
チョコもクッキーも美味しい。一つで二度楽しめる。
通常タイプよりも香ばしい味。すごくハマりました💓
気になって買ってみました。食べるのが楽しみです。
しっとりクッキー。ちょっと食べにくかったです。
期間限定かな?めちゃくちゃおいしかったーです!
クッキーの部分も美味しい、1つで2度楽しめる。
美味しい! 下のクッキーのしっとりさに感動する
チョコとクッキーの食感が楽しめて美味しかった。
キャラメルぽいのかな?と思って買ってみました。
キャラメル味、クッキーのしっとり感、おいしい
チョコレートとアイスがよくあっていて美味しい
がっついて写真撮らずに食べてもーた!美味い。
濃厚で甘くて美味しい。普通のやつより好きです
うーん。あんまりキャラメル感を感じないかなぁ
ガーナチョコレートが大好きなので買いました。
カロリー高いとわかっていながら食べてしまう
- スーパーエバグリーン四ヶ郷店¥88
- エバグリーン薬局スーパーエバグリーン四ヶ郷店¥98