すごく美味しい。とても口当たりさわやかで食べやすいです。 同じアイスを何度も買うことってあまりないんだけど、これは何度も買っていつもストックするようにしてます。いつものスーパーからもずっと無くならないので人気があるのかなと思います。
ロッテ ロッテ 爽抹茶フロマージュ 185ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,836商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ロッテ |
ブランド | 爽 |
蓋を開けたら、白と緑の色がマーブルになっていてすごくきれいでした! 抹茶とフロマージュのチーズ感というか、ちょっとした塩気とコクがあってさっぱりめなのに、とても美味しく、子ども達がとても喜んで食べました☆
スーパーで見かけて買ってみました。とても美味しかったですが個人的にはもう少し抹茶感が強くてもいいのかなあと思いました。でもすごく美味しかったです!
初めて爽を食べた時のシャリシャリ感が最近は感じられない。 それは、私が新鮮さを失ってしまったからか?それとも、氷が🧊少なってしまったのか?謎😆
フロマージュの部分が美味しい!抹茶部分と一緒に食べると押されてしまってフロマージュを感じません。フロマージュだけの爽があったら良いのに。
抹茶とフロマージュってどんなだろうと思って購入。美味しい!爽はいつも少し量が多いなーと思うのですが、ペロリと食べてしまっちゃいました。
シリーズの中で一番好きです(*•̀ᴗ•́*)و抹茶とほんのりチーズの味がとても美味しいです食べたくて買いに行ったら売り切れでした
抹茶も美味しいけどチーズアイスがいい。細かい氷が入っていてアクセントになってる。新商品で買ってみたがまた買いたい。値段も安い。
安売りで 94円 185ml。フロマージュは爽やかな味だけど、抹茶は薄味な気がしましたね。1個 166kcal。リピは微妙。
私的にはもっと抹茶の苦味と香りが欲しいかな。 白いチーズっぽい部分がマイルドなので、抹茶にパンチがあった方が美味しいと思う。
シャリシャリ感が爽快で美味しいと思います。 が、抹茶はやはりもったりと濃いめのクリーミーなものと組み合わせるのが1番かな。
おいしかったです。 抹茶感があまり感じられなかったけれど、フロマージュとのバランスはこれでいいのかな?って感じでした。
抹茶のほろ苦さはあります!フロマージュはそんなに感じられませんでしたが全体的にまあまあおいしかったです(^^)
久しぶりの爽! フツーのアイスより、水分が多く、シャリシャリ食感。抹茶もサッパリ食べられておいしかったです。
スーパーで安く売っていたので購入しました。抹茶がもう少し苦くて濃い方が好みですが、普通に美味しかったです。
70円で安かったのと初めて見かけたので試しに購入してみました。とっても楽しかったです★爽シリーズ好きです★
渦巻きのようになっていて見た目にも綺麗! 夫が食べていましたが、抹茶ラテのようで美味しかったみたいです。
スーパーカップ派ですが、これは好き。 ただの抹茶とバニラかと思ったけど、チーズの味が爽やかで、美味しい
こってりしそうな味だけど微細氷でシャーベットのような感じだったのでさっぱりしていて美味しかったです
初めて見たので購入してみました! スーパーで¥75だったのでコスパがいい! 味も美味しかったです!
もうちょっと抹茶の味があってもいいのかなぁって思いました!! 美味しいっちゃ、美味しかったです!!
抹茶の濃い味とフロマージュの甘さが良いバランス。すごく美味しかったです。 また買います!
コンビニで購入、あまり見かけない爽でしたが、抹茶に惹かれて買いました。美味しかったです
抹茶が薄味かな・・・アイスクリームほどの濃厚さがないのでフロマージュも微妙でした・・・
爽はバニラ一択ですが59円と安かったので購入。 他よりはまぁまぁおいしかったです☺︎
シャリシャリしたアイスは少し苦手ですがこれは美味しい! シャリシャリ感も控えめです♪
思っていた以上にシャリシャリで抹茶感が少なかったです、、でも美味しくいただきました。
白いフロマージュの部分がめちゃ美味しい!チーズをしっかり感じます。 これはリピ確実!
量も多くて子供のオヤツにシェア出来る 甘いがシャリシャリ感もあって後味はサッパリ
そのまま食べると甘ったるい抹茶アイスを、シャリシャリ食感にした見事な商品です。
抹茶はあまり得意ではないですが、フロマージュがまろやかでとても美味しかったです
抹茶好きとしては抹茶が物足りないけど、サッパリした抹茶とチーズの味で美味しい♪
抹茶はほのかな苦味もあり、全体的に甘さはあるけれど氷入りだから後味はすっきり
抹茶の渋みはあまりありませんが、甘いので苦手な方でも食べやすいかと思います。
爽の期間限定で一番好きかも。抹茶とフロマージュの相性が最高に美味しいです。
季節商品なのか50円という安さ!抹茶がちょうどよく美味しくいただきました!
まだ冬なのに、室内で仕事してたら食べたくなり購入しましたが、おいしいです。
抹茶感が物足りない。フロマージュのコクは少しあるけどミルク感のほうが強い。
しゃりしゃりのところと抹茶味が美味しいです。抹茶もう少し濃くてもいいかも
新味!抹茶は爽やか〜白いフロマージュは濃厚でほんのり塩味チーズで美味です
歴代の爽のなかで一番美味しい!フロマージュのチーズ感がめちゃ美味しい。
爽と抹茶ってあうのかなって思って買ってみたらめちゃめちゃおいしかった!
期待値が高かったんですが、あまり好みではなかったです。 リピはないかな
思ったよりイマイチだった。もっと美味しいフレーバーがつくれるはず。
初めて買いました。抹茶味は大好きなので、美味しかったらリピします。
おいしい!大好きです!💚 甘くておいしい。フロマージュがいい感じ。
抹茶の豊かな香味と、バニラのハーモニーが絶妙なうえに後味爽快です。
抹茶より、レアチーズケーキの味が勝っているかも。でも、美味しい。
新発売の爽の抹茶フロマージュ味、さわやかな味わいで美味しいです!
凄く美味しそうで、ケーキみたいな感じだったので買ってみました。
- ドン・キホーテ 鹿屋店¥79