安売りで 86円 160ml。しっとりモナカと甘酸っぱいイチゴふんわりアイスの絶妙コンビ。おそらくこの時期だけの期間限定商品だと思うが、ぜひ定番化してほしいものです。大きさの割にカロリーはふつう(1個 213kcal)。
ロッテ ロッテ モナ王 いちご 160ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,778商品中
美味しかったです( ´∀`)
はじめてイチゴ味をかいました。イチゴの香りがふわあっと広がりいい、、、子供はピンクの色がもう少し濃いともっとイチゴ感があるのになあ、、とつぶやきながら食べてました。やっぱり子供は見た目からも味わっているんですね。
元々イチゴ好きというのもあって迷わず購入しました。特別感動的に美味しいというわけではないですが、値段に対しての中身を考えると満足感はあると思います。またリピしようと思います。
初めて見たので買ってみました。いちご味に目がない家族は美味しい!と満足気にペロっと完食してました。これに板チョコが入ってたらパーフェクトだったと言ってました。
ほのかにいちご味で、ほぼバニラと変わらないと感じました。カロリーは200ちょっとで他のアイスに比べれば罪悪感少ないです
新発売と聞いたので購入しました。秋なのにイチゴだからビックリしました。美味しかったです!購入したいと思います!
美味しかったですがもう少しいちご感が欲しかったです。何も言われないで出されたら多分気付かないです。
いちごとバニラのハーモニーに癒されながら 食べ応えも抜群です。満足の160mlは最高!
イチゴ味のモナカはなかなかないので珍しくて買ったけど、味も美味しくてまた買いたくなった
旦那がモナ王好きでいちご味を発見してカゴにいれてきました💦笑 美味しかったようです。
旦那が食べたくて食べたくて買いました。美味しいって言いながら娘と食べてました。
モナ王のいちご。 美味しい。モナカをもう少しパリってして欲しいかなー。
ロッテさんの、モナ王ね。イチゴ味よ新商品ですかね?とにかく美味しいわー
モナ王はやっぱり食べごたえあり。 でも、割りとさっぱり気味のもなか。
イチゴシリーズが多いこの時期に初購入!あまり甘くなくて美味しかった。
ほんのりいちご味だけどミルク成分高めで甘さ強め。バニラの方が好み。
ロッテのアイスだけに、期待出来る美味いはず、だから始めて買いました
いちご味、初めて見て買いました!いちご好きです。美味しかったです。
モナ王のイチゴ味です。初体験。練乳ミルク的な味は大好きなので…
いちご味があるのは知りませんでした。食べてみると美味しいです。
甘酸っぱい感じかなーと思ってたけど ミルクが強くて好みでした
安売りをしていたので子どもに買いました。美味しいといってます
割って、少しずつ食べれるのがいいです。苺アイス、大好きです。
食べたことがなく買ってみたら、甘すぎず美味しかったです。
苺の華やかな香りとちょうど良い甘さで夏にぴったりでした
めっちゃ美味しかった。 なかなか売ってないのが悲しー!
イチゴ牛乳の味が濃くて美味しい。何回も食べたくなる。
いちごが 今までなかったのが不思議なくらい 好きな味
苺味が好きだから、美味しいです! 期間限定なのかな?
イチゴ味を初めて買いました。 ジャンボで満足です。
まろやかな味。 思ったより甘ったるくなく食べやすい
二人で半分が丁度良く 味が甘めで美味しかったです。
苺あじを見つけすぐ買いました。美味しかったです
モナ王好きで、イチゴを見つけたので買いました。
甘すぎずちょうどいいイチゴ味で美味しいです。
しっとり系のモナカで美味しいしリーズナブル
はじめて食べましたが、おいしかったです。
バニラも良いけどたまには違う味も良いよ!
食べたくて買いました。美味しかったです。
イチゴがしつこくなくておいしかったです。
イチゴ味は買ったことがなかったので購入。
さわやかないちごアイスがとても美味しい
daughter loves this
もう少しいちご味が強いほうが好みでした
初めて見つけました。美味しかったです。
とても良い これからずっと売って欲しい
おいしい!いちごオレ好きなので嬉しい!
美味しいかな?と思い買ってみました。