これはリピ!ホワイトチョコの味は薄めだけど、中のアイスがしっかり味で美味しいので、ホワイトチョコの味はこれくらい薄い方がちょうど良く最後まで食べられると思った。
ロッテ ロッテ ハーシークッキー&クリームアイスバー の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
ホワイトチョコレートのコーティングがパリパリとした食感をだし、中のたくさんのクッキーの食感も楽しめておいしかったです。
思ってたより回りのコーティングのホワイトチョコレートが、つよかった もっとクッキーがあったほうがバランスがいーと思う
少し甘めのクッキーがアクセント! 甘すぎないクリームバーと良く合う。 個人的にはもう少し甘さが少ない方が好き。
ホワイトチョココーティングの中のクッキーアンドクリームアイス天才の美味しさ!売っている限りリピします
初めて買いました かじりやすいおおきさ 甘くておいしかったです メジャーなスーパーにないのが残念
安かったので買ってみました。 クッキーの食感が良くとても美味しかったのでまた買いたいです。
ハーシーもクッキークリームも好きなので買いました!周りのホワイトチョココーティングがいい
濃厚なクリームの甘みが口に広がり、クッキーとのバランスもいい。またリピートしたい。
安売りして気になったので買いましたー 美味しい とろける リピーターになります
コーティングされてるホワイトチョコも美味しい。これはまたリピートしたい。
外がパリッとしていてクッキーの感じも美味しいかった。次も買いたい商品。
中のクッキーがいい感じです。美味しくて2つ食べてしまいました。
ホワイトチョコにクッキーがゴロゴロ入ってておいしかったです。
ホワイトチョコとクッキー&クリームのアイス 美味しかったです
想像通りの味!程よくクッキーが入ってておいしかったです
まさにHERSHEYのクッキー&クリームの味です
素晴らしいです。外のコーティングチョコが独特です
これは美味しいです‼️是非また買いたいです‼️
めちゃめちゃ美味しいです。ねっとり感が良いです
パケ買い!!ハーシーズだから間違いない美味さ
チロルのクッキークリームみたいな味した
食感が美味しくついつい食べてしまいます
チョコクッキーの食感が、良かったです。
ホワイトチョココーティングが良き
クッキークリームバーなら一番
クッキークリームが好きだから
無料のクーポン券で貰った。
めっちゃ美味しかったです
みんな大好きな味だよ〜
クッキークリームうまい
美味しかったです☺️
美味しそうだったので
子どもの好きなアイス
期待通りおいしかった
濃厚なアイスです。
たまらんうまさ
これは美味しい