さっぱり感が欲しい時にはオススメの大人のテイストですね。 ただ、ラムネの硬い食感が邪魔でした。 果肉の様な柔らかい物が入っていると、高級感が増すと思います。
ロッテ ロッテアイス爽ジンジャーエール味(辛口)190ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ロッテ |
ブランド | 爽 |
正直期待していませんでしたが、想像以上に美味しかったです 当たり外れの多い爽の中でもトップと言ってもいいくらいです 中に入ったラムネもいいアクセントです
なかに入っているラムネがアクセントになっていて美味しいです。 ジンジャーエールなのでさっぱりしてるのかと思いましたが、少し甘めのようです
ジンジャーエールは最近みかけないので、買い占めた。中に入ってるラムネが好き。しかし、久しぶりに食べたら、結構甘かった
旦那さんが食べたいといったので購入しました。味は爽やかでさっぱり美味しかったですが、ラムネは邪魔でした
本当にジンシャーエールの味がしてなめらかで美味しい!子供も喜んで食べます。辛口だとは感じません。
思っていたよりジンジャーエールだった!美味しかったけど、ラムネはなくても良かったかなぁ……
ジンジャーエールだからもっと爽やかかと思って買ったのに、甘過ぎるし、ラムネが嫌だった。
最高に美味しい!ラムネが結構沢山入っているのだが、アイスと一緒に食べて更に美味しい。
甘すぎずさっぱり、アイスの中にラムネが入っていてアクセントとなっているのがいい
サッパリしていておいしかったです! ラムネも効いていて本格的な夏に食べたいです
ジンジャーエール‼️美味しいです。爽やかで良い。中のラムネはいらないかなぁ。
炭酸をかけてたべると本当にジンジャーエールみたい。ラムネも美味しい。
少なくとも地雷ではない無難な味、こういうのメーカーさんも難しいと思う
美味しいけれど、ジンジャーエールというよりコーラの飴の味がする。
おいしい。ラムネ入りはどうなのかなと思ったけど、結構アリだった。
辛口と書いていますが、そこまで辛くなく予想外においしかったです!
元々このアイスが好きで、新しい味が出たと知り食べてみたくて購入
たまに、巡り会えるレアな一品。 風味の通り、キリッとした味。
ビールと合わせてシャンディガフにするとめちゃくちゃ美味いです
辛口と書いてあったけどどこが辛口なのかと、、、 味は美味しい
ラムネが入っててちょっと辛口なのが新しい味で美味しかったです
ラムネのインパクトが好き。ビールに入れて飲んでも美味しい。
爽やかで サッパリした後味 そんなに辛口とは感じなかった
この間、はじめて食べました。大人の味で美味しかったです。
もろジンジャエール。ラムネがポイントになって宝探しみたい
辛口ってあったけど、かなりのジンジャエールな味です🎵
スッキリして、ジンジャエールの味が美味しかったです
何となく味が薄く感じました。普通の方が美味しいです
ラムネはシュワっとしてていいけど、アイスが甘い。
ほんとにジンジャーエール食べてる感じ。美味しい
ラムネがたくさん入っていてそれが甘かったです
家族にあげたら、すごく美味しいといっていた
アイス部分はいまいちだけど、ラムネが良い!
爽やかで美味しかった!夏にぴったりな感じ♪
美味しそうなので買って見ましたm(__)m
ジンジャーエールが好きなので買ってみた!
気になるフレーバー食べてみたかったから。
ラムネが辛くてシュワシュワで美味しい!
ジンジャーエール好きなら美味しいです🎵
ジンジャエールが好きなので楽しみです♪
夏にピッタリ。 ラムネはいらないけど。
ジンジャーエールが好きな人におすすめ
辛口ジンジャーエールに興味がわいて。
さっぱり爽やかです。ラムネも楽しい
気になったので購入!食べるの楽しみ
ジンジャエール好きなので買ってみた
ラムネが入ってアクセントになってる
ラムネが入っていて美味しいです!
生姜が好きなので買ってみました。
- パワーセンターうおかつ群馬町店¥68
- パワーセンターうおかつ安中店¥78