喉乾きが酷く、バニラ系ではなくシャーベットが食べたかったのですが、冬の季節には販売していなく、パッケージに惹かれ購入しました。香りは果物のバナナとは違う感じがしましたが、氷が細かくなっていたので、シャーベットのかわりとして喉を潤す事ができました。
ロッテ ロッテ 爽 濃厚完熟バナナ 185ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,826商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ロッテ |
ブランド | 爽 |
見かけないテイストだったので購入。夏場に出ていたみかん味等爽やか系は美味しかったけど、今回のバナナ味は少々もったりとしていて個人的には微妙でした。
バナナを出張し過ぎてないのが残念。 バナナのネットリ感、アイスでは出ないかな? でもチョコチップ入れて食べたら美味しかった。
初めて見たので購入しました。完熟バナナの甘さとミルク感がバナナジュースのようです。甘いのですが、疲れが取れる美味しさです。
色んな味がありますが、バナナという事で特別な期待なく買いました 甘すぎずさっぱりしています みんなが抵抗なく食べれる味です
さっぱりした味でくどくなく美味しくいただけました。爽シリーズはどれもすっきりした後味で気に入ってます。
爽の舌触りが好き。バナナ味は期待通り美味しい。3個目です。期間限定だと思うのでまた近々買います!
LOTTEの「爽」の濃厚完熟バナナです。 バナナ果汁・果肉10%の微細氷入りのラクトアイスです。
シャリとした食感と濃厚でねっとりと舌に絡むバナナアイスがマッチしていて美味しかったです。
バナナは良く食べます。爽にもいろいろな味が出て来ましたね。バナナを見付けたので買いました
アイスクリームとシャーベットの中間的な食感でした。 美味しくてリピート買いしてます
濃厚なバナナの風味がありつつも、「爽」ならではの爽やかもあって美味しかったです。
爽はどれも美味しい。 バナナ初めて目にしたので買いました。 くどくなく美味しい。
本物のバナナは、あまり好んで食べたくないが!甘すぎず、軽い感じで美味しかった
最近バナナ味のアイスに嵌っています。 爽のシャリシャリ感がたまりません。
バナナの風味が濃厚ながら〝爽〟ならではのサッパリ感もあり、美味しいです。
バナナ味メロン味が好きでかつ爽のバニラ味が好きな夫のために買いました、
バナナの味わいが思ったよりも濃厚なのに後味すっきりで美味しいです。
これは当たり商品!!!期間限定なので、何個買ってストックしとく。
バナナ好きな子供が好んで買いました 2回目です 美味しいそうです
個人的に2度目はないですね。バナナジュースを水で薄めたような…。
バナナ味、美味しいです。ちょっぴりシャーベットな感じが大好きです
バナナ感がわざとらしすぎて、食べ切るまでに飽きてしまいました…
爽は普段買わないけど、食べてみたら美味しくて何回も買ってる
昔懐かしいお菓子の感じのバナナ味で懐かしい気分になれました
果肉が入っていてよりバナナ感があり美味しいです。
スッキリした甘さで、バナナ感もあっておいしいです
安かったので買いました。とても美味しかったです。
バナナの味がしっかりしてて、美味しかったです。
バナナ多めだとねっとり感があって美味しいのにな
果肉要らない ドールのバナナフラッペのが好き
バナナの風味がきちんと感じられて美味しかった
しっかりバナナ味、爽のシャリシャリ感もあり
バナナ味はだいたい間違いないし 爽は大好き
バナナの果肉が入っていて美味しかったです。
バナナの割にすっきりしていて美味しかった
バナナ濃厚 ねっとりあま~く美味しいです
100円 2025/2/12 108円
本当にバナナの味がして美味しかったです。
アイスが食べたくなったので買ってしまった
バナナは香りが良く冷たくて美味しかった
バナナ感は強かったけど微妙な味でした。
甘くてしっかりしてます。安いのも嬉しい
バナナの香りがよくスッキリしたバナナ味
バナナの果肉が入っておりバナナ感が強い
新商品みたいだったから取りあえず購入
味はまあまあです リピートは無いです
バナナってアイスと相性良すぎんのよ
もっとバナナの味がしても良かった!
初購入しました。美味しかった〜。