安納芋とお餅とアイスの組み合わせに惹かれて買いました。一度食べてみましたら、安納芋餡が甘い分、安納芋アイスは甘さ控えめで調和がとれていて美味しいです。お餅ももちもちしていて好きです。何気に胡麻がアクセントになっていますね。ファンになりました。
井村屋 井村屋 やわもち安納芋 カップ の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 井村屋 |
JANコード | 49642070 |
下の安納芋アイスはさっぱりしてて、上の餡とバランスが良い‼︎ゴマが見た目以上にアクセントになっていて、これは好みが別れそう。美味しかったので、また買いたい😋
上段の安納芋餡が安納芋の味が濃くて美味しすぎます(●´ω`●)♡ ごまの風味がアクセントになってもう一度食べたくなる味です!
美味しいよ! アイスはアイスだが、これは和菓子だろう!甘さ控えめで安納芋と餅がとてもマッチしている!また買います
安納芋餡とお餅を一緒に食べると調和がとれて美味しいです。その分アイスはさっぱりめで安納芋好きにはたまりません。
井村屋のこのシリーズの、甘ったるさが足りなくて、若干不満足。安寧芋が、少し、ゴロッと入っていても良かったかな。
白玉好きなので。スイートポテトのアイスクリーム。おいしい。甘い。もう少し甘さが控えめの方が良いかも
白玉はホントのお餅のようでよかったが、芋餡ペーストが思ったより甘く、アイスとバランスよく食べにくい
おもち柔らかかったけど少し待った方がもっと柔らかくなって美味しいと思う。 安納芋部分美味しい。
安売りしていて、一度食べてみたくて買いました。 美味しかった。 他の味も食べてみたいです。
口コミがよかったので期待して購入したが、甘すぎた。 お餅はおいしいのに残念。
このシリーズは大好き! ちょっとゴマが多かったかなーと思いました(^_^;)
黒ごまが苦手なので黒ごまが無かったら良いと思います。すごく芋々してます。
可愛いおもちがのっていてお芋の味がおいしい 焼きいもを思わせるような味
安納芋とお餅とアイスの組み合わせはすごく合っていて美味しかったです。
美味しそうだったし残り1個になってたのでついつい買ってしまった(笑)
美味しかったです!やわもちシリーズなかなか売ってないので即買い
安かったので買いました!お芋の味も濃厚で美味しかったです!
芋好きなので美味しかったけど、普通が一番美味しいかも(笑)
やわもちの名の通りもちがやわらかいです。安定感ある味です。
初めて買ったが、芋の濃厚な味がでて、かつ白玉も美味しい😄
美味しいです!やわもちシリーズ大好きです(∩´∀`∩)💕
お餅もモチモチでおいしい!結構ゴマの味がしっかりします。
甘ったるくなくて好き。安納芋のイメージとは違うかも。
アイスじゃ無かったら好きかもっていうお味でした。
普通に美味しい🙆でもリピするほどじゃなぃ(^^;
めっちゃ美味しかったです!安納芋の餡が濃厚です
安納芋とかかれてれば、絶対美味しそうだから。
甘めですが美味しい。白玉ももちもちしてます。
安納芋の味がちゃんとした☺︎ 美味しい☺︎
安寧芋にひかれ買いました。美味しかったです
芋の味がしっかりしてて、美味しかったです。
美味しい!安納芋味がいちばんのお気に入り!
やわもちシリーズみんな好き。 美味しい!
めちゃ甘かった。他の味は美味しいのに。、
安納芋を試してみたかったから買いました。
餅が意外とやわらかくおいしかったです。
思ったより味が優しくて美味しかった。
わらび餅が上手くクッションになる感じ
美味しいけど、芋の感じは少なかった。
大好きです。毎週リピートしてます。
とても美味しくてリピートしてます
美味しそうだったので(*^^*)
めっちゃ安納いも!美味しかった
美味しいと聞いて買ってみました
これはヒットですおいしいです
美味しい!!リピートします!
スイーツ好きにはたまらない!
ちょっと甘めだけど美味しい
この間買ったら美味しかった
- ザ・ビッグ甲府住吉店¥93
- マックスバリュ都屋店¥83