衝撃的なアイス!本当にみたらし団子が入ってる。しょうゆタレとバニラアイスっていう合うのかなと疑問視したけど、これもありですね‼️甘しょっぱいアイス。
井村屋 井村屋 やわもちアイス(みたらし) 140ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 井村屋 |
ブランド | やわもちアイス |
やわもちシリーズ大好きです。みたらし味が出ていたので購入。予想以上に醤油の味がきつかったかな。もうちょっと控えめだったらいいな。
あまり行かないスーパーで見つけて買ってみました。やわもちシリーズはほとんど食べたことがあってこれもまた美味しかったです!!
甘いみたらしを想像して食べたら、しょうゆ味のみたらしでした。たしかに出汁が効いていたけど、煮物のような味に感じました。
やわもちアイスにみたらし出た(((o(*゚▽゚*)o))) 白玉×みたらし×ミルクアイスのハーモニーが和風♡
一口目は美味しいと感じたけど、食べるに連れて、しょうゆ味が気になるようになってきて、いまいちでした、、、
やわもちシリーズ大好き♡みたらしは醤油が効いてて好みが分かれるかも⁉︎私的には美味しかった😋リピします‼︎
はじめて見て、二個でお安くなるので買ってみたけど、味はまぁまぁかな? 私的にはシリーズの他の方がすきかも。
美味しい。こってりみたらしが好きな人かなり好みかと! ただ、ちょっと味が濃いので、好みが分かれるかと…!
みたらしの味もしたし、団子も美味しかった。半信半疑で買ったけど以外と美味しかった。小腹も満たされた。
これは醤油が強めかな。甘かった‥‥でもみたらしとろとろしてて美味しかったし。いつも6口で食べ終わる。
ネットで美味しいと評判ですが、本当に美味しかったです。玄米のアイスが珍しくみたらしソースと合います。
みたらしのタレが美味しくなかったです(>_<)みたらしではないやつを買えば良かったと後悔しました。
美味しかったけど、みたらしの醤油が濃かったです。 もう少しみたらしを少なくしてもよかったのでは?
醤油が強めでおかきみたいな味がしました!アイスの部分がバニラじゃなくて玄米風味で美味しかった!!
合わない。みたらしもアイスも白玉も大好きですが、それが合わさったからと言っておいしいわけではない
やわもちアイスシリーズがだいすきなので、購入しました。案の定あまじょっぱくて美味しかったです。
しょう油味がしょっぱ過ぎて、あまり美味しくなかったです。。やわもちシリーズ他のが良いですね
醤油のしょっぱさが濃かった‥ お餅は柔らかくて美味しかった! また買おうとは思わない。
柔らかいおもちとアイスに甘じょっぱいみたらしのタレがいい感じにからんで美味しいです。
やわもちシリーズはどれも美味しい。みたらしはずっと売り切れてたので、迷わずまとめ買い
みたらし団子とアイスが一緒になっている感じでおいしい。このシリーズで一番好きです。
このシリーズの中で一番お気に入りです。たれとアイスが斬新でおいしかったです。
甘じょっぱいみたらしがアイスと合ってて美味しい!このシリーズで一番好きです。
みたらしの味がしっかりあってバニラと良く合います🍨団子も柔らかくて美味しい
このシリーズの黒蜜きな粉は絶品だけど、みたらしは私はちょっとダメでした。。
タレが濃かった、薄くてたくさんの方が良かったかな。 でも美味しかったです
わらび餅と比べると、評価は低くなるかな?みたらしが、ちょっと多くない?
みたらしだんごはもちもちで、タレもしっかりしていて美味しかったです✨
違うシリーズを超えない味でした。みたらし団子を買えば良かったかな…
みたらしなのでしょっぱい。それが癖になるがもう少し甘くてもいいかも
子供に買ってあげました。おいしいと言って喜んで食べてくれました。
ほんとうにみたらし団子みたいな感じです。ソースがトロトロです。
みたらし大好きで購入しましたがアイスにはちょっと濃すぎる感じ
本当にみたらし団子みたいだった。あまじょっぱくて美味しかった
これのお陰で井村屋の業績がぐんと伸びたそう。買ってみました。
みたらし、そのままの味です。アイスじゃなくてもいいかなぁ。
凍ってるのに柔らかいお餅と濃厚なみたらしがくせになります。
アイスなのにちゃんとみたらし味になっていて面白かったです。
甘じょっぱいのがアイスに合わないかなぁ あんこのが私は好き
ちょっとしょっぱすぎるかなぁ…微妙、わらび餅の方が好き。
みたらしのたれが濃すぎて他があまり活かされてないかんじ。
和のスイーツ、みたらし味が美味しい。リピーターです。
みたらしは、たれが少し濃くてつぶあんのほうが好きです
みたらしが濃いから初めに全部かき混ぜるとちょうどいい
あまじょっぱくておいしかったです。みたらし好きはぜひ
このシリーズにしては普通かなあ。ほかの味のほうが好き
甘さがしつこくて、一度にたくさんは食べれないかも。
みたらしが大好きです なのてアイスででて助かります
おもちは美味しかったけどみたらしがちょっと濃かった
- ローソンストア100野方店¥130
- ローソンストア100伊勢佐木長者町店¥130