一番美味しい鍋つゆだと思います。出汁の味がしっかりきいていて、たくさん野菜を入れても味がぼやけることがなく本当に美味しい。まとめ買いしてます。
久原醤油 くばら 白菜のうま鍋 700g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,992商品中
| カテゴリ | つゆ |
| メーカー | 久原醤油 |
色々鍋の素はあるけど、これが一番美味しい。マツコの番組で以前取り上げられてから有名になった気がする。取り扱うお店が増えたのはありがたい。
美味しくて再度買おうと思ったら近くのスーパーにはなく、1年探してました。やっとハーベスで再度見かけて購入。美味しいです
とても美味しかったです!〆の雑炊まで美味しく頂けました。地元のスーパーには売っておらず隣県にて購入。
くばらのタレは美味しいと好評なので初めて買ってみました。あえてあっさりした醤油味でアレンジ加えます。
ハモ鍋に使いましたが、とてもおいしかったです!最後は雑炊にして残さず全部頂けました。
茅乃舎の久原商店のものなので、出汁の美味しさに期待して買いました。
既製品の鍋スープはこれが一番好きです。出汁が効いてて美味しいです。
久原の鍋の素シリーズは美味しいので、初めてですが買ってみました。
くばらはハズレないです。これむっちゃおいしくて飲み干しました
もやしのうま鍋が美味しかったので シリーズ違い買ってみました
あまり売ってないですが、美味しいので見かけると常備してます。
出汁が効いていて美味しかったです。 初めて食べました。
白菜を食べる為のたれとしては とても旨いよ😃
さっぱりしていて白菜を大量に鍋に入れても大丈夫です
パッケージで手に取った。あご出汁で味付けもいい。
久原のタレははずれ無しですね。美味しかったです。
この鍋スープは、最高にうまい、いつも買います。
この前初めて買って美味すぎたのでリピ買い!!
とてもおいしいです。やみつきになる味ですね。
今日初めて買いました。本日食べてみます。
このシリーズの中ではコレが一番好きです
優しいお味で美味しい。最後は雑炊に、
ミルフィーユ鍋によく使います美味しい
他の人の評価を見て購入。美味しかった
とてもシンプルな味で美味しいです。
口コミ良かったので食べるの楽しみ
出汁のお店が出してるので期待して
鍋がワンランク上の味になります。
めちゃくちゃ美味しいハマりました
気になっていたので買いました。
美味しそうだったので買いました
かんたんで、あっさりと美味しい
これ系の味で一番おいしいです。
白菜鍋とっても美味しいです。
これでうどんすきできます。
あっさりしていて美味しい。
とてもおいしかったです!
美味しくいただきました。
出汁が効いていて美味しい
たん白加水分解いらない
白菜消費用のスープです
美味しい鍋のもとです。
はじめて使用します。
初めて買いました。
まぁまぁいいです✨
あっさりしています
味よし、コスパよし
出汁の香りがよい!
うますぎるなこれ
- マックスバリュ菊水店¥298