さっぱりしていておいしー。ラクトアイスじゃなくてアイスミルクなのに低価格。ミルク部分がヨーグルトみたいに爽やか。
オハヨー乳業 オハヨー乳業 おいしく果実マスカット 40ml×5 の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | オハヨー乳業 |
ブランド | オハヨー |
JANコード | 4970020024125 |
マスカットの味もしっかりしてて、バニラとの相性も良くとっても美味しかったです!
このシリーズはとても美味しいです。 見つけるとつい購入してしまいます。
ここのメーカーはあまりハズレが無くて好きです。このアイスも濃厚なのに後味が意外とサッパリしていてとても美味しい!マスカット味は甘さの中に酸っぱさも少しあって、ちゃんとマスカットの味がします。1本は小さめだけど、食べ応えがありました。
味はすごく美味しかったです。 すごく個人的なやつですが、シャーベットのシャリシャリが苦手だったので少し低めにしました。味は本当にめちゃくちゃ美味しいです。
このシリーズ大好きです!マスカット味は濃厚だけどさっぱり感があって食べ終えるともう1本となるくらいお気に入りになりました!!
マスカット味は珍しいと思い買いました。 マスカットの爽やかさとバニラの甘さがバランスよく、美味しかったです。
マスカット味のお菓子は好みではないのが多かったのですが、このアイスは予想以上にジューシで食べやすかったです
このシリーズはどれも美味しいので期待して食べてみました マスカット風味がよくお気に入りが増えました
このシリーズのアイスはどれを食べても美味しいです。柔らかでフルーツの酸味がちょうど良いかんじです
ミルク感もありながら、マスカットの爽やかな味もしっかりあっておいしい。5本しか入ってないので-1
甘くてまろやかで美味しいです。口直しにはスッキリしないですが、甘党だったら好きだと思います
ミルクとマスカットの相性も良く、爽やか&ちょっと甘い感じがクセになる美味しさ(о´∀`о)
マスカットソースのに惹かれ購入。バニラと甘いマスカットソースがとても合う、美味しいです。
ヨーグルトアイスのような味で、さっはぱりしています。小さいから、カロリーも控えめです。
マスカットの部分がシャリッとしていたので、全部クリーム系が好みの私にはあんまりでした
マスカットが好きなので迷わず購入!クリーミーだけど後味はさっぱりで美味しかった!
とっても美味しいです。 変な香料が効いてなくて自然なおいしさが嬉しいです。
とても美味しいので何度か買っています。美味しいけど小さいのが少し残念。
マスカットの味がちょうどいいです。後味がスッキリなところもいいです。
サイズが小ぶりで美味しい。バニラの部分がやわらかくて食べやすい。
暑くなるとアイスの消費が上がります😅 安かったので買ってきました
さっぱりしてます! このシリーズは美味しいし、安いからいいです
マスカットとミルクマスカットの方が強めでさっぱり美味しいです。
マスカットの味が爽やかでぱくぱく食べられます。また買いたい
濃厚なのにあとあじさっぱりしています。美味しかったです!
マスカット味はあまりないので、即購入。美味しかったです。
美味しそうなアイスキャンディーで、初めて買ってみました。
ミルク感とさっぱりなマスカットが合います。また買いたい。
マスカットの味がよく出ていてバニラとも相性よくおいしい◎
気になり購入 マスカットの味がちゃんとして美味しかった
ミルクと酸味のあるマスカットがいい感じで美味しかった。
初めて買いました。少し小さいけど、美味しかったです。
大好きなシリーズです。どれも優しい味で美味しいです。
マスカットのサッパリさとミルクの甘さが美味しいです。
果実は、感じませんでしたが、甘くて美味しかったです。
安かったので。5本入りは、できたら偶数にしてほしい。
マスカットとミルクがあいます おいしい! また買おう
マスカットは初めて見ました。パッケージ買いです。
初めて買ってみた。マスカットがスッキリで美味しい
イオンで買ったらとても安くて味も美味しかったです
メロンを想像させるパッケージに惹かれて買いました
果物とヨーグルトがマッチしていてとても美味しい。
これは美味しい!食後のデザートにぴったりです。
この手の味はなかなかないので、子供も好きです。
さっぱりしてて果物感がしっかりあって美味しい
美味しかったです。 お風呂上がりに最高です!
オハヨー乳業のアイスはハズレがありません❗️
初めまして買ってみましたが 美味しかったです
マスカットの爽やかな美味しさで、止まらない。