アオサのり、大変美味香りもいい感じです。
あづま食品 あづま食品 伊勢志摩あおさのりたれ納豆 40g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,333商品中
変わっていたので買ってみました。海苔の佃煮みたいなタレで納豆の独特な味がなくなり食べやすかったです。
アオサ大好き!ラベルなかなかいい感じ!
辻ちゃんがユーチューブでこれが1番好きと言っていたので買ってみました 正直あおさの風味が弱くて…???…と思いましたが家に常備してあるあおさ粉を追加でかけてみたら超おいしい!! ぜひみなさん試してください 何倍もおいしくなりますよ
あおさ海苔の香りがとても強かったが生臭くもなく食べた感じも生臭くなく良かった。 味も強すぎず薄すぎず納豆の風味も邪魔していなかった。 あづま食品の納豆の味が好きではないのでほとんど買うことがなかったけれどこれだとまた買うと思う。
このたれ、アイディアが生きていておいしい。 あづま食品さんのアイディア大好きだから嬉しいです。 アクセントののりが最高にいい品物に変身させてくれます。 岩のり味もあったらいいな。 このたれだけのご飯にかける液体欲しい。
納豆は、このあづま食品さんのを選んで買っています。 梅味が一番お気に入りですが期間限定なので、なくなったらノーマルな中粒納豆を、このあおさのりがてたらこれを食べます。 ほかほかご飯に本当によく合います。おすすめ!
マルエツで98円に安くなっているタイミングでたまに買います。 海苔の佃煮のような味のたれで美味しいです。 普段は別のだし醤油だれの納豆をヘビロテしてますが、たまに違う味が食べたくなった時に良いです!
食べやすくて美味しかったです!納豆好きとしては善きです(^.^)添加物を無くしてくれたら最高なのですが。子供も大人も安心して食べられるものが増えて欲しいですね(*^^*)
美味しい。 いつも、刻みわさびと薬味を、追加して、そこに、らっきょも入れて(笑) 食べます😆好物なので、より美味しい。 あづま食品さんの納豆大好きなので😁✨
似たような海苔の納豆がありますが、この商品が一番おいしい。 ほかのはタレがおいしくない。 海苔の風味があり、豆もおいしい。 あまり売っていないのが悲しい
安売りしている中で国産のものを選択。タレは使わないのでわからないが、納豆自体は小粒で混ぜやすく、比較的柔らかいので消化に良さそう。美味しい。
好物の納豆、鉱物のあおさ、合わせたら美味しいに決まってますよね! 初購入だけど安心してレジカゴへ即投入。予想通りおいしかったです。
以前しそ海苔ダレって食べて美味しかったから買ってみました しそ海苔と勘違いかしたから甘い海苔ダレですね これも美味しかったです
凄く美味しいです。また買います⭐つぶの大きさはまぁまぁ大きめなので、小さいつぶがお好みの方には合わないかもです
初めて見かけたので買ってみました。あおさが好きなのでおいしいです。よく行くスーパーには売ってないので残念です。
色々な納豆食べましたが私はこれが1番すきです! もっと取り扱い店舗が増えたらいいのになーと思います。
今孫があおさが大好きであおさならなんでも良く食べてくれます。体にもいいし食べさせようと思います
もともと海苔の佃煮と納豆の相性がいいなぁ〜と思っていたので私にとってこの商品は夢のコラボです。
納豆の臭みもなくとても食べやすい。 あおさのりのタレが美味しくて またリピしたい商品です。
たれは添加物だらけです。 でも豆は国産で遺伝子組み換え出ないのでタレ無しで食べてます。
個人的にはタレいらない派だけど、醤油だけよりは海苔があるとより食べやすいし美味しい。
粒大きめで、私は食べづらく思いましたが、タレの味が大好きです。 また購入したいです。
納豆は好きだけど、納豆ご飯は嫌いな自分です。これはご飯に乗せても美味しかったです。
サンヨネ豊川店で78円で売っていたので試しに購入。アオサの香りがして美味しいと思う
あおさが好きなので買ってみました!美味しいけど、あまり売ってるところがない。。
たまには変わったタレのも食べてみようと買ってみた。かなりうまい。リピートしてる
あづま食品 伊勢志摩あおさのりたれ納豆 40g×3 めっちゃ美味しいです
山田優さんがこの納豆紹介してて買ってみたら美味しかったのでリピートしてます
出汁とカラシも好きですが、たまに違う味で、青さのりのタレを食べたくなります
佃煮の海苔は好きだけど最後まで食べ切ったことがないので いいかと思います
美味しいです。😊 薬味と、わさびを、追加しました。 またリピ買いします。
あおさの匂いが好きです。あおさの文字を見つけると何でもかって試してみます
国産大豆と伊勢のあおさのりにひかれて購入しました。食べるのが楽しみです。
あおさのタレと納豆がすごく良い 味を出していて良かった。 おいしかった。
たれのちがいで、つい決めてしまう^_^大豆納豆には違い無いのについつい!
あおさタレが美味しそうでした 色々な味があると飽きずに納豆を楽しめます
これを卵に混ぜて炒飯作ってみましたが、あおさが効いてて美味しいです。
タレの味もいいけど納豆がとても柔らかくてびっくり。 気に入りました。
あおさ納豆がとっても美味しい。もっといろんなスーパーに置いてほしい。
お安くなってたので初めてこの味を買いました。 食べるのが楽しみです。
あまり見たことがないので購入しました。タレの味が濃すぎず美味しいです
納豆苦手でしたが、これは美味しい。のりの風味だけでなく豆が美味しい
海苔の風味がしっかりと香ります。少し 塩味が強いかなと思います。
あづま食品株式会社 あおさのりたれ北海道産 めっちゃ美味しいです
ノリの風味があるタレで暑い日でもさっぱり食べれて美味しい納豆です
納豆あんまりなのですが、この味だけは食べれるので貴重なんです!
私タレは使わないので国産小粒大豆でこの値段は財布に優しいです。
納豆が大好きなので、試しに購入しました。 美味しかったです。
あおさのり大好き〜!ちょっとお高めなんだけどいつも買っちゃう