美味しかったです( ´∀`)
日本ルナ ルナ バニラヨーグルト信州黄金桃 100g×3 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 日本ルナ |
息子がバニラヨーグルトが大好きですが、高くてしょっちゅうは買えません。130円台になった時にまとめて買ったりしています。 白桃は、少し甘みが強いので私はもう少し酸味があるイチゴ味が好きですが、息子は甘くて好きみたいです。
黄金桃は初めて見たので買ってみました。私はノーマルのバニラヨーグルトの方がやっぱり好きかな。娘は黄金桃の方が好みらしいです。
バニラヨーグルトを久しぶりに買ってみましたよ 安かったんですが、🍑ヨーグルトは、初めて食べました。美味しいですねー😊
このバニラヨーグルトの大ファンです。黄金桃ははじめてですが、季節ごとに出るこういうのも大好きです。
バニラヨーグルトは好きでよく購入します。新しい味だったので、試してみたいと思い購入しました。
子供が好きで購入。ヨーグルトのコクがあって、ももの甘さと香りもきつ過ぎないので美味しい。
バニラが一番好きだけど、桃も美味しかった! イチゴより好みです。 すっごい桃って感じ。
これ、もう最高に美味しい! 食べてみて! 桃風味とかじゃなくて、果実感がやばい!!
バニラヨーグルトシリーズは美味しいですよね、この度お安く桃味を購入。美味しいです
桃味のヨーグルトに惹かれて購入。 うーん…思ってたのと違うかも。普通が一番かな💦
万代で128円。 桃の甘みが効いていて ヨーグルトの酸味もほんのり。 美味しい。
普通のバニラヨーグルトも美味しいですが、桃は特にフルーティーで美味しいです。
桃と言うよりミックスジュースの様なあじ。不味くはないけどバニラの方がが好き
ヨーグルトが食べたくて購入まとめ買いしました。このシリーズでは好みの味です
ノーマルなバニラヨーグルトのファンですが、こちらの桃味も美味しかったです。
バニラヨーグルトはどれを食べても美味しいです、なめらかさがたまらない
バニラヨーグルト大好き。 新しいフレーバーを見つけたら必ず買う!
試し買いしました、バニラとモモが喧嘩してなくて食べやすかった。
普通のバニラが売り切れだったので買いました。甘いと良いです。
めちゃくちゃおいしい!想像以上!価格が下がれば言う事なし‼️
お高めでしょっちゅうは買えませんが、たまの贅沢として。
ふわっと桃の味が残って、まろやかでおいしかったです
すんごく美味しい。今までのヨーグルトで一番美味しい
酸っぱくないのに爽やかで好き。朝ご飯にしてます
あまおう味も大好きでしたが、黄桃味も美味しい💕
期間限定だったので購入させていただきました。
安かったので買いましたが美味しかったです。
バニラヨーグルト大好きですよ、桃とたまらん
この味を初めて見たので、購入。美味しかった
ももの風味が感じられて、とても美味しい!
美味しかったけど、青いやつの方が好きかな
安くなってたので。安定の美味しさ。
このシリーズは何食べても美味しい!
バニラ2百分のヨーグルトとてもいい
好きなシリーズなので気になり購入
バニラな味と桃がすごく美味しい
バニラが濃厚でかなり美味しい。
妻が小遣いで購入で妻が食べる。
バニラが濃くて美味しかった。
美味しい、また売ってほしい
美味しくて大好きな味です。
もう少し甘さ控えめが良い
お値段が安いのでよかった
甘さがちょうどよかった!
お値打ち価格で美味しい
歌いたくなるおいしさ♪
まろやかで香りがいい
とても美味しかった。
美味しそうだったので