水分ない硬めのヨーグルトです。ヨーグルトにソースがのってるイメージで買ったら全部混ざってるかんじのヨーグルトでした。けっこう量がある。これでタンパク質とれるからスポーツの後にたべれる。
日本ルナ ルナ IseySKYR ベリーミックス 120g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,616商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | 日本ルナ |
タンパク質が多くて、おやつに食べると美味しいです。ベリーの甘さもちょうど良いし、ギリシャヨーグルトみたいなもったり感があって、チーズケーキみたいです。
はじめて食べました。コクがあってまろやか、ベリー味がマッチしています。小腹がすいたときにもこれひとつで満足に❤️
レアチーズのような濃厚さに、ミックスベリーの甘酸っぱさがいい感じにマッチしてて美味しかった。
甘酸っぱいし、ちゃんともったりしてて美味しすぎる!量も満足感ある
ギリシャにベルギーにこれはアイスランドのヨーグルト! アイスランド大使館公認商品だそうです… プロテイン強化で濃い乳製品というよりプロテインパウダーを混ぜているような味だと感じました 日本ルナって日本ハムグループなんですね〜 タンパク質摂取のために気分転換で他の味も食べてみようと思いました
なんか流行なのかわからないけど、気になったから買ってみました。固めの水切りヨーグルトなのかな。タンパク質が豊富なのもうれしい😃
美味しい。発売した時から気になっていて安くなっていたので試しに買ってみました。デザートみたいで全種類食べてみたいです
安い時には買います 高たんぱく質で美味しいです もう少しお安いと嬉しいです 普段はイオンの高たんぱく質ヨーグルトです
このプロテインヨーグルト味がめちゃおいしいって筋肉息子の感想です。売ってる店が少ないのであれば必ず買います。
初めて見つけたベリーミックス! チーズケーキのベリー味を食べてるみたいに濃厚で美味しすぎました♡
コンビニで見かけて、これひとつでたくさんのたんぱく質が取れるとのことで購入。
もったりした食感の少し食べにくい。満腹感はあると思います。食感にクセがある。
濃厚なのにあっさりで美味しいです。ベリー味はレアチーズケーキみたいです。
脂肪0で高タンパクなのはうれしい! ちょっと甘みが強かったので、星3
小腹がすいた時に丁度いいです! 甘酸っぱいベリーがおいしかったです😋
酸味があり、どちらかというと、 普通のバニラ味の方が美味しいかも。
甘かった ブルガリアの味付きのちょっとお高級ばーじょんてかんじ
おいしいのですが、もう少しリーズナブルな価格だとうれしいです。
水気が少ないのが嬉しい。たんぱく質を効率的に摂れそうです。
ねっとりしていて、濃厚でした。ベリーのお味も良かったです。
美味しいし、腹持ちがいい。すこし高いのが気になります。
濃厚で味は濃い目。少し高いけど美味しいし満足感ある。
ベリーのミックスが程よく感じられ美味しかったです。
安かったので購入してみました。美味しかったです。
中々濃厚な感じでそれなりに美味しかったです❗️
少し値段がたかいが、美味しいので買ってしまう
とても滑らかでもったりと濃厚で美味しいです。
ケーキを買うつもりで一つ ヘルシーでgood
濃厚でしっかり食べた感があって美味しかった
水無ヨーグルトってやつですね。美味しいです
とても濃いヨーグルトで食べごたえ十分です!
特売で購入♪タンパク質も多いので嬉しい♪
美味しいのにタンパク質12gは最強すぎ!
アイスにして食べました。 美味しかった
値段が少し高いですがやはり美味しいです
濃くて美味しい。結構お腹にたまります。
濃いって感じで、美味しかったです。
濃厚なヨーグルト。美味しかった。
甘過ぎ無くて美味しかったです👍️
硬めのヨーグルト! 腸に優しい!
美味しかったです リピしたいです
まったりと食べごたえあり 満足
個人差あるけどオイコスより好き
少し私には甘さが足りなかった。
価格が高めですが美味しいです。
ベリー濃くて甘さが十分ある。
酸味がつよくて味はいまいち
味がついてる方が食べやすい
ちょっと贅沢なヨーグルト
- ドンキホーテ¥178
- ザグザグ久世店¥154