プレーンも飲みますが、バナナ味にひかれて買ってしまいました バナナの味はそれなりにして薄いと思うかもしれませんが私は私なりに満足です! ビフィズス菌に惹かれましたが、値段も手軽なのでまた買います!
日本ルナ 日本ルナ ビフィズス菌のむYG バナナ風味 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 日本ルナ |
バナナ風味の所をちゃんと見てなかったので、バナナ感がたくさんあると思い飲みましたが、あまり感じられず、バナナ風味でした。バナナ風味じゃなく、バナナ感があれば、朝食に毎日、飲みたいと思いました。
ホントにバナナ🍌風味が凄くします☺️ ビフィズス菌にひかれて購入しました❗ プレーンタイプのヨーグルトよりは ちょっと甘い感じがします
バナナフレーバーとヨーグルトの酸味が合わさって、酸っぱいバナナみたいな味に感じた。もう少し酸味が和らぐとおいしいと思った。
少し想像してたヨーグルトの味と 違いました。ヨーグルトの味があまり無いかなと 飲むヨーグルトのイメージではなかった。
バナナ風味を初めて見たので買ってしまいました。このサイズ感が好きでよく買いますが、これもまた美味しかったです。
いつもはプレーンを飲んでいるのですが、バナナ味を見つけたので買ってみました。 とても美味しかったです。
ヨーグルトだけでは苦手なので、バナナ風味で飲みやすく、美味しいです。 リピートしています。
初めて買いました。まぁまぁ普通かなぁ。半額で買いました。また半額なら買いたいです。
半額になっていたので買いました。 税込50円でした。 飲みやすくて美味しいです☺️
仕事帰りに違うスーパーに見かけて買いました。バナナ味で一気飲みしてしまいました…
おいしい。 パッケージが地味ですが。。。 また新しい味に出会えたら入手します。
特売で50円だったので試しに買ってみました。 めちゃくちゃ美味しかったです。
葉酸が1日分とれるということで買いました。どろっと感が美味しかったです。
健康的なネーミングに惹かれて購入しました。 とても美味しかったです。
新しいシリーズだったので購入しました あっさり好きの人には イイかも
バナナ感はあまり感じられなかったのと酸味が強いように思いました。
バナナ風味は控え目、ビフィズス菌が手軽に取れるドリンクヨーグルト
次のは、必ずでます!お腹のはらない、ヨーグルトで助かってます。
喉越しは飲むヨーグルトだけど、バナナがくどくなくて美味しい。
繊維がたくさん取れ、バナナのお味も甘すぎず美味しかったです。
バナナ風味に気づかず買ってしまった。あんまり美味しくなかった
美味しいけど、人によってはバナナの香りが苦手な人がいるかも
バナナ味の飲むヨーグルト、初めてだから楽しみ
しっかりとバナナ風味があってすごく飲みやすい
試しに購入してみました。無果汁だったとは笑
ちょっと気になって購入どんな感じか楽しみ
プレーンのつもりで買ったら、バナナだった
美味しそうで買いましたが、想像通りです
乳酸菌の入ったヨーグルトが大好きです。
バナナの風味が丁度よく美味しかったです
バナナ一切入ってないのにバナナの味する
バナナ入ってないけどバナナの味がする
水分補給に今日はこれに決めたのです。
大容量でお腹にもいいところが好き!
バナナジュースで美味しかったです。
美味しくて欲しい栄養が詰まってる
美味しそうなので買ってみました。
意外とサラサラした飲むヨーグルト
ボリュームがあってうまいんです
手軽にビフィズス菌を補給しよう
体によさそうなので買いました。
可もなく不可もないバナナ風味
バナナ味が美味しくて好きな所
お試しです。 期待を込めて。
安かったので子供用に購入。
バナナフレーバーが美味しい
バナナの香りがして美味しい
私にはちょっと重かったかな
ルナは美味しいので好きです
- ツルハドラッグ宇都宮下田原店¥105
- ホーマックニコット標津店¥138