今まではプレーンしか見たことがなく、初めて購入しました。 硬さのあるヨーグルトなので、なめらかになるまで混ぜて食べてみました。 濃厚とまではいかないけど、いちごの香りも感じて私は好きです。 また見つけたら購入したいです。
日本ルナ 日本ルナ 乳マイルドヨーグルトいちご 70g×4P の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,616商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | 日本ルナ |
生クリームのようなクリーミーさが大好きで、特売日に大量買いしてストックしてます。クリーム感を強く感じられるプレーンの方が好きですが、子どもはいちご味の方が喜びます
新商品のようだったので購入しました。食感らいつもの白いタイプと同じで、まさにいちごミルクというかんしでした。美味しかったです。
美味しい!けど、バニラヨーグルトにそっくりな気がする..!どちらもまろやかで好きな味です。さすがルナさん!
なめらかで美味しいヨーグルトです。 いちこ味でさらに美味しかったです。 ルナさんのヨーグルト好きです。
イチゴが美味しくてお気に入りのヨーグルトです。 滑らかで甘さも丁度良く、朝食べると元気がでます。
100円だったで、安かったので買っちゃいました。 いちごの風味がフワッとあたしは好きな味です。
ちょっと硬めのヨーグルトです。いちごのあじが美味しいです。酸味はほとんど感じませんでした。
100円以下で買えました。個々の蓋の絵(クマ)が可愛いので、子供が喜んで食べます。
ルナのヨーグルトはなめらかで本当に美味しいので好きです。子供達にも大好評!
プレーンも好きだけど、イチゴも好き。甘さ、固さ、味と全てにおいて大好き。
あっさり食べられるヨーグルト。 ヨーグルトを好まない子供も食べられました
甘いだけかと思ったらしっかり酸味もありいちごの味もして良かった。
ルナのヨーグルト美味しい!蓋の裏にヨーグルトつかなければ嬉しい
苺はほんのり感じる程度。ヨーグルトは柔らかく舌触り滑らか。
プレーンも美味しいけど、イチゴ味がさっぱり甘くて美味しい
いちご味がさっぱりしてて何個でも食べたくなる美味しさです
いちごの風味が良いです。。酸っぱさも少ないのが食べやすい
ルナさんのヨーグルトは、滑らかでとても美味しいです。
いちごの果肉がとてもよく混ざりあって美味しかった。
子どもたちに、好評でした。4個入りでコスパもよし
おいしいヨーグルト皆さんぜひぜひ食べてください
イチゴの甘さがヨーグルトとあって美味しかった
安かったので購入しました。美味しかったです。
以前から気になっていました リピートします
ぷるとろの食感で美味しく 量もちょうどいい
これのプレーンが好きなので買ってみました!
初めて購入しました。 美味しかったです。
賞味期限が近いので¥106で購入しました
イチゴ味は初めて買いました、美味しいです
いちご味は初めて見たので買ってみました🎵
初めて、買いました。安くて、良いです。
安かったので購入しました。美味しいです
お手頃な価格で、子供うけしそうな味👧👦
美味しいし安売りしていたので買いました
いちごバージョンも美味しそうですね!
いちごバージョンも美味しそうですね!
このメーカーのヨーグルトは美味しい
なめらかなヨーグルトで美味しいです
美味しいので安いときに買っています
甘くてイチゴの風味もして美味しい。
酸味がマイルドな甘いヨーグルト。
かわいいです。そして、おいしい!
食べやすい美味しいヨーグルトです
安売りしてたので買ってみました!
低脂肪なのが良い!美味しかった。
優しいいちご味で美味しかったです
子供の朝ごはん用に購入しました。
いちごが入っているし、美味しい!
リーズナブルでいい。美味しい。
- ヨークベニマル山田鈎取店¥116
- 現金問屋手稲店¥68