ちょっと酸味の強いヨーグルトでした。私は苦手です。バニラはほんのり感じました。
日本ルナ ルナ イーセイスキル バニラ 110g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,616商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | 日本ルナ |
新商品だったので購入しました。なめらかなヨーグルトで蓋を開けたらバニラビーンズの良い匂いがあり美味しそうだと思いました。ただ味は豆腐のレアチーズみたいで正直不味かったです。後味も酸味が強くて口直しが欲しいくらいでした。期待してましたが残念でした。これで200円は高いな〜リピはないでしょう。
タンパク質が気軽に取れるのに美味しい。すごく得した気分です。 いつもは脂肪ゼロのタイプを購入しているのですが、割引がされていたので今回こちらを購入。値段がもう少し安ければ購入頻度をあげられるのにな3️⃣
値引き品を購入したからか、酸味が結構強めで独特な甘さを感じました。食感は好みの滑らかさで、バニラの甘い香りは良かったのですが‥ たんぱく質が手軽に摂れるのが良いですね
ギリシャヨーグルトに近い発酵乳。程よい甘さと酸味。にもかかわらず、高タンパク低カロリー、脂肪0、美味しいもの発見しました。
濃厚ヨーグルト。カッテージチーズのような濃厚さですが、普通のギリシャヨーグルトよりも味が濃いような気がします。
カスタードっぽい甘さ。 パルテノやオイコスほど脱水の塊感がなく クリーミーさが強い。 子供は絶対好きだと思う。
50円でした。オイコスっぽい感じだと思って購入。下に行くにつれ濃厚、ただ容器が食べにくい。この値段ならあり
これは美味しい!高タンパク質のものは味も甘さも控えめだけど、このヨーグルトはデザート代わりに食べられます!
バニラの香りがしてレアチーズのようなこってり感があります。美味しかったです。
少し甘めですが、ねっとりした感じがギリシャヨーグルトとは違って面白い。
濃厚でクセになるヨーグルト。あまりにも美味しかったのでリピ買い
めちゃめちゃバニラの香りがするヨーグルト。好みはわかれそう。
固めのヨーグルトで、バニラの味がしっかりして美味しいです!
ヘルシーなのに甘くて美味しいのでよく買っています。
イーセイのなかで1番美味しい、デザート感がある
バニラの風味がちゃんと感じられて美味しいです。
甘すぎずたんぱく質もしっかりとれるので良いです
甘さ控えめで、こっくり濃厚なヨーグルトです。
わたしはオイコスよりも食べやすくて好きです♪
オイコ○よりもったりしている お腹にたまる
プロテインも一緒に取れるんで助かります!
バニラビーンズが入ってて美味しかった。
甘すぎずスッキリした味わいでした
特売で58円でした 美味しいです
バニラ本来の甘さがあっていい。
ヨーグルトの中で一番美味しい
少し甘みが強いと思いました。
タンパク質取れておいしい
高タンパクで美味しいです
甘くておいしかったです
あっさりしたバニラ味
まあまあ美味しかった
ねっとりおいしいです
食べやすくて美味しい
タンパク質多めです
美味しかったです!
文句なしの美味しさ
アイスランド大使★
おいしかった!!
なかなか美味しい
美味しかった。
蓋が開けやすい
おやつ用
お試しに
- ディスカウントドラッグコスモス富任店¥138
- イオン大高店¥90
- まるたか生鮮市場アエルまるたか¥158
- OK相模原中央店¥84
- ハローズ佐古店¥138