変わった味。
日本ルナ 日本ルナ のむバニラYG ミルクティー 170g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,431商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 日本ルナ |
[冷蔵]日本ルナ のむバニラヨーグルト ミルクティー 170g
のむバニラヨーグルトシリーズから、スイーツ感覚で飲める「のむバニラヨーグルト ミルクティー」が登場しました。バニラヨーグルト独自の長時間はっ酵によるなめらかな口当たりが特徴で、華やかな紅茶の香りをお楽しみ頂けます。おやつやながら飲みにぴったりな商品となっております。
のむヨーグルトの紅茶味!?と思って期待を込めて購入 "ヨーグルト"の特性の酸っぱいことを忘れて飲んだら酸味と紅茶の味のアンバランスさにビックリしました。 後味の紅茶の香りはとても好きなので酸っぱさを堪えれば癖になる味でした。 流行りのグリークヨーグルトってこんな感じかなぁと思いながら飲み干しました。 リピはしないです。
飲むヨーグルトというポイントを失念して購入、口にしたため、「え?このロイヤルミルクティー酸っぱいんですけど⁈」というのが第一印象でした。 不味くはないけど、だったら普通の飲むヨーグルトにすれば良かったなと思ったので。 不味くはないです。
ローソンで購入!バニラヨーグルトが好きな人向け!って感じ。 ミルクティーメインかと思ったらバニラヨーグルトにミルクティーがほんのりいる感じ。 味はバニラヨーグルト、香りはミルクティーだからミルクティーだと思うと違う感じはあるかも!
レビュー見ると案外不評なんですね 私自身は、この商品の元となったヨーグルト自体が大好きなのでそれが飲み物になった感じでとても好みでした 元のヨーグルトが好きな方なら違和感なく飲めると思います
バニラヨーグルトが大好きで、飲むバニラヨーグルトも美味しかったので、ミルクティー味!?と気になって買いましたが、やはりスタンダードが1番美味しいですね笑
バニラヨーグルトもミルクティーも好きなので試しました ミルクティー風味のバニラヨーグルトが飲み物になってました 美味しかったです
ほんのりミルクティーの味がして美味しかったです!基本は飲むヨーグルト味だと思った方がいいかもしれません。
半額だったので買ってみましたが美味しかった バニラヨーグルト好きだし、ミルクティーも感じた
最初はヨーグルトなのに紅茶の香りがするのが違和感ありました。 でも飲んでるうちに慣れます。
期限が買った当日までで59円だったので購入。 なんとも不思議な味(笑) リピはない。
酸味があり、ミルクティーの味も後から感じます。 美味しいです。
ミルクティーの中にバニラヨーグルトのお味が感じられました。
見切りで安くなってたので不安でしたが、意外と美味しかった
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
バニラヨーグルトの味が強すぎて、ミルクティー感が薄い。
バニラが美味しいからミルクティーは普通に感じてしまう
笑っちゃうくらいまんまの味 好き嫌いはっきり分かれる
不味くはないが、ミルクティーとヨーグルトは別々が良い
普通が1番だとわかっていても冒険したくなります。
割引があった&期限間近&超うまそうに見えたから
このノーマルが美味しいのでこちらも期待して購入
安くなっていたので買いました。美味しかった。
バニラヨーグルト 何になって美味しいです。
紅茶の味があまりしなかった。飲むヨーグルト
わりとしっかり紅茶の存在感があった
これは、ヨーグルトでなくても良い。
後で紅茶がきて、美味しかったです。
不味くはないけど、美味しくもない
濃厚で飲みやすくお気に入りです
ヨーグルトとあわない組み合わせ
ヨーグルト強すぎて好きではない
ほのかにヨーグルトの味がした
もう少し甘さ控えめでもいい
甘くて美味しかった!
なんとなく買ってみた
凄く美味しいです。
美味しく頂きました
初めての味でした。
初めて飲みます
子どもが買った