めちゃくちゃおいしかったです。 タイトル通りごろごろとふどうとアロエが入っていて、今まで食べたフレーバータイプのヨーグルトでは一番といっていいほど美味しかったです
北海道乳業 北乳 とびきり大粒ヨーグルトぶどう&アロエ120g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 北海道乳業 |
北乳さんのこのシリーズが大好きです!!!期間限定なのかな?今年はぶどうなんでしょうか?ちょっとサラダヨーグルトに比べて中身の具が少なかったのが残念ですが
とびきりのお味でした…… 大粒のアロエとぶどうと、北海道のヨーグルト…… この上ないしあわせなお味でした。 リピートするかもしれません!🥰
めちゃくちゃ美味しい! ヨーグルトでそう思ったのは久々かも? 商品名通り大粒のぶどうとアロエが入っていて、とても食べ応えがあります。
北乳のヨーグルトはまったりしていておいしい。ぶどうやミックスフルーツや白桃など多々食べたが、みかんが1番好み!最近見かけないけど…
セブンイレブンさんで購入。北乳さんのヨーグルトは好きです。ぶどうは初めて見たので買ってみましたが美味しかったです。
今日のお買い得特設コーナーに最後の2つだけあったので迷わず購入しました。パッケージデザインがとても美味しそう。
オリジナルやマンゴーと比べると満足度が低いです。 味がハッキリしないし少し水っぽい気がします。
ぶどうの酸味が ヨーグルトの甘さを忘れさせてくれて ちょびっと入ってる ナタデココが愛嬌(笑)
ぶどうもアロエも入っていて満足感高いヨーグルトでした。程よい甘さと酸味で食べやすかったです。
初めて見かけて購入しました。 大きなぶどう粒がうれしい。 いつも売っていればいいのに。
ゴロゴロブドウが入っていて食べ応えがあります。おろしスーパーで安売りしていました。
ブドウとアロエのヨーグルトを購入しました!なかなか良い組み合わせでよきよき
大粒のぶどうとアロエが入って美味しいです ちょっと高めだけどリピありです。
安かったんだけど、リピないなぁ。アロエとブドウがおんなじ味になってる。
ヨーグルトも濃厚でぶどうも大きくて食べ応えがあり美味しかったです。
こどもがだいすきです!たまにの贅沢ヨーグルトとして食べてます!
子供のおやつに購入しました。粒が大きくて食べごたえがありました
大きいぶどうが入っていて、少しとろっとしていて、おいしいです
ぶどうも粒ごと入っていてアロエもしっかりはいっていて美味しい
お母さんがおやつにします。大粒のブドウにひかれていました。
ぶどうを噛むとじわっと味が広がって美味しい、女性なら適量
ぶどうとアロエの食感が何とも言えず、まったり美味しい!
粒が、思った通り大きくて、噛みごたえが、とても好き。
ぶどう好きにはたまらん アロエも( ・∀・)イイ!!
葡萄とアロエが大粒でゴロッとしてて美味しかったです。
しっかりとした歯応えの具が、食べ応えあってよい。
本当にブドウがごろごろ入っててとってもおいしい!
安売りしてたので買いました。美味しかったです。
ぶとうとアロエが食べ応えがあって美味しいです。
名前ほどの「とびきり」感はありませんでした。
フルーツが大きいのが入って食べ応えあります。
アロエとブドウが入っており、食べ応えあり
サラダヨーグルトに似ていて濃厚で美味しい
ブドウが本当に大粒でとてもおいしかった。
ブドウとアロエが入っていて美味しかった
すごく高かったのに、具が少なかったです
特売だったので購入 美味しかったです
初めて見かけたので試しに(*^^*)
思ったよりアロエもぶどうも入ってない
美味しい!果実、アロエ、ゴロゴロ!
もうちょっとぶどうはいっててほしい
とてもおいしい。 値段はやや高め。
安かったので購入 味は美味しい
ホントにゴロゴロ大粒で美味しい!
葡萄とアロエが入っていて美味しい
安くなっていたので買いました
ぶどうが大粒で、美味しかった
アロエに葡萄に二重に嬉しい💕
半額で美味しそうだったので
- やおきち¥89
- 月見山公設市場協同組合¥99