くるみが大好きなので購入しました。くるみがたくさん入っていて、とても美味しいです。ただ思っていたより甘かったので、お茶は必須です。
ホリ ホリ くるみ餅 1本 の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,857商品中
美味しい。食べ応えのあるお餅です( '▽' )開封時粉まみれに注意です笑
くるみたくさん入ってておいしい。大好き。
おいしいです💕
もうちょっと柔らかいほうがいいかなとか まだこの味か。いい加減進歩しろよ!とか 切れ目ついてるだけで切れてないんだよ。粉が飛ぶし、指汚れる!とか文句いいながら 見るとつい買ってしまって 気がつくと一人で平らげてる。 私はこれが好きなようだ。
ローソンで売っていたので、久しぶりに購入。懐かしい味。きびだんごに似てるけれど、くるみが入ってるのがいい!食べる時に粉が飛びやすいのが難点だけど…お茶菓子にピッタリ!
主人が好きです。甘じょっぱい感じが、とても美味しいそうです。もちもちで、クルミがコロコロ入ってて、食感がいいそうです。
見つけたら買ってしまう。 少し粉が落ちて食べにくいけど、胡桃の香ばしさと優しい甘味で無限に食べられそうな気がする。
くるみが入っておりなんか懐かしい味です。食べる時粉が落ちますが美味しいので気にせす食べてその後綺麗にします笑
北海道展があると、よく買います❤今回は生協であったので、思わず買いました。美味しいので、大好きです!
北海道フェアをやっていて購入。くるみモチ4切れ入っていて ちょっと食べるのに 良いサイズでした
北海道物産展で購入。 駄菓子でよく似たの見た事あるけど、これは初めて。 食べるの楽しみです
3つに分けたかったので、包丁で切りました。くっついて切りにくかったです。好きな味でした。
大好きなくるみ餅。北海道フェアでみつけて、友人にもお土産に購入したら、喜ばれました。
おやつとして食べています 程よい甘さとくるみの配分。腹持ちがよくて気に入ってます
くるみも香ばしいし、餅もしっかりと量があって、食べごたえあります。また買います
羽二重餅が好きなので、見かけたら買います!もっと手軽に買えたらいいのに!
食べきりサイズ、甘さ控えめで美味しいです。 価格も手頃なのも良いです。
以前から気になっていたので、初めて購入してみましたが美味しかったです。
甘くておいしい クルミがしっとりしていてアクセントになってて美味しい
初めて食べたのですが、めちゃくちゃ美味しい。また見つけたら買います!
美味しかった。 粉がこぼれやすいので食べる時、注意が必要事項です。
初めて買いました。安くて美味しいです。くるみの食感いいですね。
味、内容量共に満足です。 小腹がすいた時には最高の商品です。
北海道展をしていたので、以前買って美味しかったので再購入
美味しいですよねぇ、週に2から3位の頻度で買います!
疲れた時に、食べたいと思います。元気が出そうです。
大好きです。スーパーの北海道フェアで必ず買います。
くるみがいっぱい入ってて食感も良く美味しかった
北海道フェア購入。噛みごたえがあって好きです。
くるみ餅なんてあまり見掛けないので購入しました
北海道展で見つけた。クルミの食感が美味しい。
もちもちコストパフォーマンス良いと思おます
お茶を飲みつつ頂くと美味しくて癒されます。
北海道物産展にて購入。本当おいしいです★
美味しいし、食べきりサイズが良いです。
くるみが入ってて、香ばしくて美味しい
くるみがゴロゴロ入ってて美味しかった
くるみもちゃんと入ってて美味しいです
はじめて食べたが食べ進みよくてよい!
優しい甘さで もちもち美味しいです。
絶対美味しいと思い買ってみました。
初めて買いましたが 美味しい。
美味しい けとり。。。 美味しい
北海道出身31歳男性おすすめ商品
柔らかくてお持ちのようで美味しい
ほんのり甘くて、素朴な味です。
物産展等では必ず購入しています
くるみがさくさくして美味しい。
少し甘いものを食べたい時によい