パスタではなかった カップ焼きそばのペペロンチーノ味 麺も安いカップ焼きそばにある粉っぽい感じの麺ではある(まぁ安いので仕方ない) 粉末ソースか均一に絡みにくいけど、味は濃いめなので味がしない部分は生まれず良かった カップ麺ではなかなか見ない味だし、非常食用にいくつか用意しておくと飽きなくていいかも
山本製粉 山本製粉 カップパスタペペロンチーノ の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 山本製粉 |
旦那が買ってきて見た目的に また変な美味しくなさそーなの 買ってきよったわ… って思ってて放置してて 期限近くなってきたから渋々食べた。 一口目でビックリ こんな美味いなんて!!! カップ麺で こんな美味しくできるんですね! 今度箱買いします笑笑笑
美味しいです!!大きいサイズのカップ麺が販売されているとは、知らなかったので!嬉しい‼️小さいサイズのは、色々なお店で見かけます✨ とにかく、美味しい✨
パスタと思って食べると少しガッカリします。焼きそばと思った方が良いです。 味は好き嫌いが分かれると思います。私は好みではありませんでした。
ペペロンチーノのカップ麺はあまりなかったので、珍しいと思い購入しました。ニンニクが効いていてとてもおいしかったです。
カップ麺のスパ王がなくなったので、久し振りにカップ麺のパスタを買った気がします。
つい安かったので買ってみたけど 意外に美味しい🎵 酒のつまみにまとめ買いしょう🎵
程よい量で、ペペロンチーノ好きにはたまらない美味しさです
焼きそばみたいな麺でパスタではない 安いから仕方ないか
美味しいけど、麺が少なく、粉の量が多くて味が濃かった
正直、期待してなかったけど、美味しすぎてびっくりした
ペペロンチーノ が好きなので美味しかったです、
パスタではないけど、安い割には美味しかった!
にんにくがしっかりきいており、おいしいです。
にんにくがっつり!美味しくいただきました
ペペロンチーノ風焼そばといつたところか💦
パスタ感はないです。かなり辛いです。
思っている以上ににんにくの味がする
味はしっかりしてるけど、量が少ない
少し濃いものが食べたい時に良い量。
安いわりに、意外に美味しいです。
このシリーズ美味しいんですよね
無くなったので買いました❗️
パスタではないけど、おいしい
安っぽい味…リピは無いかな
手軽に食べれて、価格もお得
とても美味しかったですよ
ササッと食べられます😋👍
あんまり美味しくなかった
コスパ良し。 美味しい。
ZAG ZAGにて購入!
初めて買いました安いです
この容器では混ぜにくい
値段なりですかね(笑)
こんなのが食べたかった
カップのペペロンチーノ
はじめまして 楽しみ
小腹が空いた時に常備
ピリ辛が程よいです。
美味しかったです♪
お腹こわしました
暑い日にピッタリ