いつも安い6個入りを買うのですが、今回こちらを買ってみました。 CMを見て気にはなっていましたが、普通に美味しかったです。
アキタフーズ アキタ きよらグルメ仕立て 6個 の高評価の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,438商品中
XのYOSHIKIがCMしてたので買いました。YOSHIKIが出てるからこれを選ぶようになりました。そもそも我が家はそこまで卵食べないのですが、卵を買ったらオムライスとかパンケーキとかお菓子作りにも色々使います!とにかく黄色い黄身でよい!
ヨシキさんのCMがとても印象的で必ず購入します(//∇//)味も卵特有の生臭さがなくて美味しいです。スーパーで購入出来る卵の中でクオリティが高い!と個人的に思うので、好きです。安心して頂けるのが嬉しいです( ^ν^)
前は高いかな?と思ったけど、少し前のYOSHIKIのCMの頃に試しで買ってみたら、味が濃くて生臭い感じがなく美味しかったので、それからずーっと卵はきよらです。
スーパーにいく時間がないときは、近くのまいばすでこちらを購入してます。卵かけご飯に使うと色味もよく、ふんわり美味しく食べられます。
生の黄身を食べると少しうっとなってしまうのですが、この卵はそこまでなりませんでした。
黄身が濃くてふっくらしていて、たまの贅沢です。美味しい卵です。
おいしいです💕
普段生では食べないけど…見た目からして黄身がしっかりしていて美味しそうで久しぶりにたまごかけご飯しちゃいました。 いつも最安値の10個パックなのですが最近品薄気味なので、あえてのプチ贅沢です。
普通の卵でもいいんだけど、ブランド卵みたいでなんかいいんじゃない?味なんてよくわかんないけど。今、普通の卵でも結構高いから、そういう時はこういう卵を買ってもいいんじゃないかなと思いました
黄身がぷるんと元気だし、色も濃いですね。 上質の玉子をいただいてる感じ。 我が家では玉子は私しか食べないため、 品質よく美味しいものにしたく、 きよら6個入りと決めています。
黄身の味がしっかり感じられて、美味しい卵です。なるべく新鮮なものをいただきたいので、6個入りの販売はありがたいです。卵は消費が激しいので、スーパーに行く度に購入しています。
他店で、安いたまごを購入していましたが、このたまごを食べると、鮮度も鶏の食べている飼料も良いのが分かるたまごです。黄身が濃厚でとても美味しいです。
お正月用のだし巻き玉子を作るために買いましたが、黄身が濃くて美味しかったです。お値段はすこし高めですが特別なときにたまには良いかなと思います。
お値段は少し高めですが、卵焼きを作ったら、とても美味しくできました 普段の卵より色も味も濃くて、ふんわり焼けました また購入したいと思います
きよらは黄身が濃くて美味しい卵ですね。 店頭のビデオの声につられて買ってしまいましたが、久々に食べてやっぱり美味しいと思いました。
毎朝の目玉焼き、オーバーハードにこの卵を使っています。あまり卵の差は分からないのですが、ちょっといいかな感でリピしています。
きよら、卵おいしいです。我が家は大量に必要ないので、この6個パックがちょうどいいです。今日は安くなっていて良かったです。
パッケージの通り、コクと旨みが有ると思います。黄身が濃く、プルンとしていて、今までのコクうまの卵料理が仕上がります。
今までは特にこの卵と決めず色んな種類の卵を買っていましたが、初めてきよらを使ってからはきよらを購入しています。
あまり玉子は食べないので買うときはちょっとだけお高いきよらを買います。 正直あんまり差はわかりませんが(笑)
黄身が黄色くて、とても美味しい。かまたまうどんに使用しましたが、普通の卵に比べると格段と美味しくなりました。
最近の卵はみな割ると小さいので、少しだけお値段高めのこちらを買ってみた。サイズは普通に小さすぎず大きすぎず。
XのYOSHIKIがCMしてるので買いました!やはり他の卵より美味しい気がします!卵かけご飯が最高です。
玉子焼きやゆで卵を作った時に、きよらで作った方が美味しいなと感じたので、少し高いですが購入してます!
黄身の色が濃い。美味しい卵。6個入りは1人で食べるのによいサイズ。10個入りのもよく購入しています。
お値段は高めですが相応に美味しい卵です 目玉焼きなどシンプルなものほど味わいの違いがよくわかります
いい卵だと思います。これで卵焼き作るとなんかツヤがありきれいにできます。お気に入りです(^^)
他の卵と比べて賞味期限も長いので、毎日卵を食べなくても安心です。CMがかわいいのもいいですね。
YOSHIKIがコマーシャルをやっているので買いました、殻がしっかりしていて美味しかったです
たまごは毎日のように食べるので、からだに良くて、あまりお高くないものを購入しています。
味がこくて、すき焼き、たまごかけご飯のときに購入します、生でたべるときはきよらできまり
夫が選んできました。特に特別美味しいってほどはわからないですが、ビタミン豊富でグッド!
赤玉で1つが大きめです。生卵でご飯にかけて食べました。普通の卵より、ふんわりしました。
よほど美味しいのか孫がきよらしか食べなくなりました💧確かに黄身が濃くて美味しい。
高いけど、産地が安心です。 オムライスにしましたが、味も濃くて美味しかったです。
主にスイーツ作りに使用、黄身が濃いのでスイーツに使うと見映え、コクが良くなる。
富士山の麓産だから、安心して買うけど、最近卵がすぐ売り切れてて、ドキドキする。
いつも使用しています。赤玉が好きなのとお値段もちょうどいいので重宝しています。
卵に違いはないと思っていたけど、ビタミンEが付加されているとしり、リピート中。
小さめサイズが、卵かけ御飯をするのにちょうどいいサイズで気に入っています。
卵ってどれを選べばいいのか迷うけど、きよらが無難な気がしていつも買ってる
少しでも安く6個入り! 期限も長め! あまり食べない我が家に丁度良い!
グルメ仕立てのネーミングに釣られました。コクがあって美味しかったです。
卵なんて、どれも同じだと思ってました。 Yoshikiさんありがとう!
あんまよーわからん。 でも、なぜか赤を買ってしまう。 やっぱ締まりか。
卵臭さが無く、とても美味しいです。 ケーキを作る時はこの卵を使います!
値段はお高めだけど、黄身は濃い。卵かけご飯にしています食べています。
黄身の色が濃く綺麗で、味も好みです! オムライス、卵焼きに使います◎
たまごかけご飯にしました。黄身がオレンジでとても美味しかったです♪