この間はバカした(;▽;) クエスト用にトイレ用を間違えて買ってしまった リニューアルしたかと思ったが、とんでもない勘違いでぃした ついでだから、匂い比べしてみたが、同じに感じました
小林製薬 お部屋の消臭元 ふんわり清潔せっけん 400ml の高評価の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,919商品中
いつもは介護用の方を買うんだけど高いのでこっちにしてみた。あまり変わらないような気がするので今度からはこっちを買うと思う。
夏の季節にはさわやかなせっけんの香りがぴったりです!夏場の間はこれをリピートするかもしれません。
この手の商品は匂いがあまり持続しない印象なんですが、こちらは結構匂います!リピすると思います!
クエスト2017/10/9 50pt Quest 50pt 2018/10/11
鼻を近づけると、ふんわり清潔感のあるせっけんの香りがしますが、部屋の中では主張してこないので、物足りないといえばそうですが、いろんな香りと交じることないので、体調悪いときなどへんに気持ち悪くなったりがないのでいいですね。
消臭剤はやはりしっかりしたものがいい。 夏場なので、汗のにおいがこもりやすい職場のロッカーに設置。この場合石鹸の香りがベターかな。
香りの強さを三段階に調節出来る所がいいです。匂いも結構長持ちします。 シリーズの中では優しく香る方なのでいつも使っています。
お部屋の芳香剤の中ではお安めで心配しましたが、しっかり香りました。柔らかい石鹸の匂いではなく、少し強めの合成的な匂いです。
高齢犬が臭いと言って、主人が買って来ました😱 私は、あまり、香水とか臭いが嫌いなので、無香にして欲しかったですね😵
匂いも長持ちするし、3段階に調整できる所が良いと思います。良い香りがする範囲が広いのも気にいっている所です。
寝室に置いてます。ちょっと人工的な石けんの香りなので好き嫌い分かれると思います。あたしは大丈夫です☺︎
まだ開封していませんが、我が家は必ず消臭元を使わせてもらっています!タバコ用、玄関用、ペット用です!
この香りだと違和感なく過ごせます。無香性のものよりも、せっけんの香りが清潔なイメージで落ち着きます。
オムツ専用ゴミ箱の中に入れて使用しています。 オムツの臭いがあまり気にならなくなりました。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
何となく昔と匂いが変わった気がしますが気のせいかな。 でもしっかり消臭してくれてます。
匂いの量を調節できるのがいいですよね。 個人的にはもっと柔らかい石鹸の香りの方が好き。
使い始めたばかりですが石鹸の香りしっかりします。どのくらいもつのかが気になります。
玄関の靴箱の下に置いていて、フワットした石鹸の香りがして、とても良いですね。
消臭元は消臭力よりも長持ちします。消臭力は最初強いけど後すぐに弱くなります。
石鹸の香りが大好きなので買ってよかった。でももうちょっと近づけて欲しい
100円ショップのは匂いはしないし、ビーズが無くならないので、代わり
この石鹸の香りはとても 自然体で良い!最近はこればかり 買ってます。
そんな長くは続かないけど香りは良い!石けんが一番自然な香りで良い
2個で買うと安くなるキャンペーンでかいました。 良い香りです。
しっかり石鹸の香りがして良い!満足です リピート買いしています
匂いで失敗することがありますが、ノーマルな匂いだと思います。
トイレじゃなくて間違えてお部屋の買ってしまいましたがいい香り
ゴミ箱の中に設置しましまがなかなかいい仕事をしてくれました。
トイレに起きました。清潔そうなせっけんの香りにりに満足です。
せっけんの香りが、爽やかないい匂いで、かなり長持ちします。
もう何年もこれ使ってます! 清潔感あって大好きな香りです☆
せっけんの香りが1番自然な感じがして好きです(*´ω`*)
石鹸の香りが爽やかでとてもいいです。 匂いの調節もできる
せっけんの香りが嫌な匂いでなく私に合った良い香りです😊
消臭元はこのせっけんの香りが間違いなくいいと思います!
コストパフォーマンス重視であれば良い商品だと思います。
トイレも石鹸の匂い、お部屋も石鹸の匂い。落ち着きます…
結構強めの芳香剤です。シンプルな匂いなんで好きです。
いつもラベンダーだけど今度は石鹸の香りで楽しみます🎵
石鹸の匂いがとてもよく、リピーターになっています。
香りが気に入ってます。 なかなか安くなりません。
せっけんの匂いがして部屋の中が清潔感で溢れます。
せっけんの香りが1番好きで、毎回購入しています!
洗面所に置くのにピッタリ。石鹸は、ママの匂い?
めっちゃ安かった。香りもいいし、良かったです。
簡易水洗なので消臭効果の強いのが気に入ってます
お部屋はいつもこれを使ってます。まとめ割でした
お部屋に程よく、石鹸の香りが香り良い気分です。