<元祖ブレスケア>ですが匂いは消えません ✍️ 口臭や呼気臭を抑える商品ですが過信は禁物、胃に残った食材の匂いしか消しません。✍️既に身体に吸収された(血中や汗の)ニンニク臭やアルコール臭は消せません。特に呑み後の自身の口臭体臭には気を付けて下さい🙄(自分が気付かない臭いでも、他人は臭いです…)
小林製薬 小林製薬 ブレスケア ミント 50粒 の高評価の口コミ・評判
- 【口中清涼剤】カテゴリ内 114商品中
ニンニクが含まれる食事をした時は、必ず利用しています。他にも同じような商品がありますが一番効果があるように私は思います。
前日にニンニクを食べてしまったので、買いました。自分ではよくわからないけど、飲まないより匂いがマシになる気がします。
若い頃の必需品。懐かしくてまた買いました。今は飲みに行かないけど。にんにく料理のあとに使ってます。
にんにくとか食べたときとかにこのブレスケア使います。 ミントが苦手なので他の味も出たらなぁ
胃から息をケアしてくれている感じはする。口のなかはプラスでガムを噛むとスッキリすると思う
欠かさずカバンに入ってます! 焼肉やラーメンを食べた後には必須でいつも助かってます..!
バッグの中にはいるので、持ち歩きやすく、スッキリとした味がします。
匂いの強い食事のあとに使うと効果は見えないけど安心感があります。
ニンニク料理の後に必ず飲みます❗次の日においが気にならない‼️
食べ過ぎると気持ち悪くなるので気をつけてください(°_°)
にんにく食べたあとに飲んだけど気にならない程度にはなった
飲んでしばらくしたら、ゲップが出るのですが、 食べた後の嫌な匂いがミントの匂いになるのでこれから飲んでいきます。 色々試しましたが、これに戻っていますね。
お腹の中から歯磨きの匂いが上がって来るのはちょっと慣れないけど、仕方ないな。 噛むブレスケアよりこちらの方を愛用しています。
にんにく系、焼肉・ラーメン、何でも良いけど匂いが残る料理の後飲んでます。 中からすっきり、愛用しています。
ニンニク食べた後に買いました!口がスッキリ!仕事の時とかにいいです!胃からすっきり! 匂い消えますよ!
上がってくるミントの香りはちょっと違和感あるけれどニンニクの匂いよりはいいかと思い飲んでます
これ効くのかなぁと思いながらw気になる時は飲んでます。少しでも爽やかな息でいたい…。
キツイ臭いの食べ物の後はいつもこれです。マスク生活でも、ニンニク臭が気になりません。
食べた物の嫌な口臭が無くなり 人前でも気にならない。容器も小さいので持ち運びも楽。
サッとニオイが軽減されるので、ニンニク料理や中華の翌日などにはとても助かります。
匂い消えます!でも必ず噛まずにお水と飲んで下さい。噛んだらすごーく苦かった。
タバコは吸うわコーヒーは飲むわで俺の口臭やばいと思うんよ。救世主だわ。
他人がどう感じてるかはわからないけど、自分のげっぷがいい香りになる
他の商品よりはミントの香りが自分でもわかるので効果がある気がする。
飲んだらすぐに胃がスッキリします。翌朝の息も臭くないと思います
旦那さんが歯を磨いても臭いので、胃から臭うので対策します
ここの店オーラル売場にこれしかなかったよ。 種類増やせ
即効性?が凄い気がする。食後が気になる時の強い味方。
はじめて買いましたが、ほんとに気にならなくなります!
乾燥の時期になると特に口臭が気になるので、買います
息がすごいいい香りになる! いつも愛用しています
においが気にならなくなるので家族で気に入ってます
噛まなくていいので、さっと飲み物で流し込んでます
味仙の台湾ラーメンのあとには欠かせません(笑)
ニンニク食べたあとはいつもお世話になってます。
ストロングミントがなかったのでこちらを購入。
噛むタイプで間に合わなかったので買ってみた
にんにくとか匂いがきついものの後に便利😁
初めての購入です。 効果あるといいな。
ニンニク·アルコールの後には欠かせない
にんにくを食べた日はいつもこれです!
すぐに息すっきり。にんにく臭が消える
すぐに息すっきり。にんにく臭が消える
ニンニクやネギ類の後にはかかせない。
飲んだら息が気にならなくなりました
いい!使いやすいし持ち運びやすい。
ニンニクを食べた日は大抵これです
噛むタイプと迷ったけど効果に期待
何か匂いの強いものを食べた後用に