思春期ニキビのある子供用に。いつもは、カルテHD高保湿オールインワンを使ってますが、ベタベタすると嫌そうに言うので変えてみました。 自分でケアしてくれないので、親がやるのも何ですが、放っておくとニキビだらけで悲惨な肌になるので、スキンケア化粧品やニキビ薬を有無を言わさず塗ってやると「ウッウッ」とか言われます。他にどうこう言わないから、とりあえず使います。
ロート製薬 オキシー パーフェクトモイスチャー 90g の口コミ・評判
- 【男性用スキンクリーム・ミルク】カテゴリ内 104商品中
カテゴリ | 男性用スキンクリーム・ミルク |
メーカー | ロート製薬 |
ブランド | OXY |
オキシー(Oxy) オキシー パーフェクトモイスチャー シトラス 90 グラム
洗顔・ヒゲそり後にこれ1つでスキンケア完了!
Amazon販売価格:¥1,298 (¥14 / グラム)(2024-12-11時点)
アブラっぽいのにカサつく肌に、これ1品でスキンケア完了!「オキシー パーフェクトモイスチャー」は、1品で「化粧水・乳液・美容液・クリーム」の働きを持つオールインワンジェルです。
男性の肌が求める“潤い”を与えて、しっとり気持ちいい肌へ。べたつかず、なめらかでみずみずしいジェルが肌になじみ、さらっと仕上げながらしっかり保湿し「うるさら肌」に導きます。
肌に潤いを与え、肌荒れや毛穴の目立ちを防ぎ肌のコンデションを整えます。
「乳酸発酵ヒアルロン酸※」「ビタミンC誘導体※」「ツボクサ葉エキス※」を配合。
朝晩の洗顔やヒゲそり後などにお使いください。心地よいリラックスシトラスの香りです。
※うるおい成分
◆本品は、航空法で定める航空危険物に該当しません。
引用元:ロート製薬 製品情報サイト
内容量 | 90g |
成分 | 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、グリセリン、乳酸球菌/ヒアルロン酸発酵液(乳酸発酵ヒアルロン酸)、ツボクサ葉エキス、アスコルビルグルコシド(ビタミンC誘導体)、コンフリー葉エキス、セージ葉エキス、キハダ樹皮エキス、PPG-17ブテス-17、オレンジラフィー油、ジメチコン、コハク酸ジエトキシエチル、PEG-8、ポリアクリルアミド、トレハロース、カルボマー、ステアリン酸グリセリル、(C13,14)イソパラフィン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、セタノール、水酸化K、ラウレス-7、キサンタンガム、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-1、トコフェロール、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、香料 |
掲載情報更新日 | ※2023年7月25日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
夫がお風呂上がりに使用 オイリー肌ですが特に問題は無いみたい、でも柑橘系の匂いが何とも キツイみたいで 香料を肌に付けるのは💦 無香料だったら良いのに
潤い・保湿もそんな感じられないし匂いをキツいし、なによりすごい油!!って感じがして本当に最悪。久しぶりに買って後悔した化粧品。
旦那がお風呂上がりに愛用 肌質的には パケの記載通りオイリー肌向けかもしれません 乾燥肌の人だと潤いや油分が物足りないかも
特に冬の乾燥が凄い時期に使ってました! 風呂上がりは特に塗らないと翌日の顔の乾燥による皮向け(粉ふき)が凄い事に…
肌がサラサラで柔らかくなる気がします。
旦那用。肌弱いけど問題なく使ってます。
久しぶりに買うと肌に馴染む感じがした。
ベタベタせずに使えます!
風呂あがりやヒゲそり後に
男性の肌にも潤い大切。
主人が愛用してます。
使い心地が良いです。
愛用しています!
使いやすかった
ツルツルになる