韓国でカップ版の方はまずいと評判になっていたのであまり乗り気ではなかったものの、1人で3人前は食べる気しなかったので購入しました。 確かに美味しくない… 諦めて本当の美味しい作り方のレシピを探し、友人集めて食べました。 袋版の方が美味しいですが、袋版は色々とコツがあるので結構面倒くさい… 手軽に味見程度で食べたい方はこちらをどうぞ。
農心ジャパン チャパグリ カップ 114g の低評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,833商品中
ずっと気になっていてたまたま近所のドラッグストアで安く売っていたので試しに購入。うーん。焦がした醤油味。決して美味しくはない。無駄にカロリーと糖質をとってしまった罪悪感。まぁ、どんなものか気になっていてこんなものかと納得できたので勉強になりました。
TWICEが食べていたジャージャン麺を探していて、偶然見つけたこちらを購入。はじめて食べましたがあまり好みではありませんでした。チャパゲティとノグリをあわせてるということですので、次はチャパゲティだけになってるのを食べてみたいです。
不味すぎてびっくりした… 食べ物の味がしない、このチャパグリの容器を食べている様な味。 チャパゲティとノグリでチャパグリ作ったことありますがその時は本当においしかったのに。 なにこれ。 どうやったらこんなまずいもの作れるの……
味は普通なんですが、匂いが美味しくなさそうな匂いでずっと気になってしまいました。粉をかけた時点でこれ多分美味しくないなと思ってました。
うぅ〜ん、なんなんだろう、この味は… なんのインパクトもない。微妙。多分、値段も高いし買わないと思う。
ずっと気になっていた商品でなかなか巡り会えずにいましたが、ついに近所のスーパーで発見。216円で飛び付きました。 ワクワクしながら作って食べましたが、正直ガッカリ… うっかり焦がしてしまった(それも真っ黒に)ビーフシチューのような、リカバリー不可能な焦げの味が口いっぱいに広がり、焦げのよいんがいつまでもついて回り、失敗した料理を食べているような惨めな気持ちになりました… 散々美味しい美味しいと言われていたのにこんな物なのかと…あと肉っぽい物もまずかった… 勿体無いけど半分以上残しました。
某YouTuberさんが、突き刺すような辛さだの、辛いのが苦手な人は食べない方がいいだの言うので、辛いのに全く耐性がない私は恐る恐る食べたのですが、全然辛くないじゃん!怯え損でした。肝心のお味は、ひたすら苦いだけ。美味しいとも不味いとも思いませんでした。いつまでも嫌な苦い後味が口の中に残るのでリピはないな。具と麺の感じは好きだけどね。
まさに賛否両論。でも百聞は一見に如かずと言う事で、試してみることに。 私の舌には会いませんでしたー。一口目よりふた口目、と慣れては行きますがそれでも何だか終始「焦げた味」と言う印象は変わらず。残念ですがもう食べることはありません
家族が食べているのをもらったときは美味しいとおもったのだがガッツリ食べてみるとあまり好みではなかった。焦げ醤油?の焦げてる味が個人的には美味しく思えなくてリピートは無しだなとおもいました。残念(>_<)
韓国カップ麺は辛ラーメンしか食べた事がなく売り場で迷いました。 私がいけないのですが… カップ麺の容器に入っていたので焼きそばとは思わず作り方を間違えました。 残念😢
焦げたような味で衝撃 なんだろう焦げたスパゲティーって 多分こんな味って思うかのような味で 辛いより苦いの方が強い 日本人は好きではない味、確定
(自分にとっては)ヘンな味だったので、食べるのを2口でやめてしまいました。 ブルダックポックンミョンの方が美味しいです(辛いケド)。
味は悪くなかったのですが匂いが苦手でした、、ちょっとカップくさい?感じがしました。 辛い物苦手なので結構辛く感じました。
期待しすぎたせいか味が濃くて濃くて、途中で断念しました。粉末スープ?が多すぎるので、半分ほどにした方がいいと思います。
カップ麺でチャパグリを見つけて初めて購入。お皿を出すに済むのでカップ麺がありがたい。食べるのが楽しみです
これがチャパグリというものなのか。友人は美味しいと言っていたが、私には合わないみたい。
スープが粉でなく汁タイプの方がいいのではないかと。食べたかったけど一回で十分です
んー。あまり。 もっと辛いのと思っていた。 試し買いなのでリピはないかなー。
味がよく分からない。何を食べたのかという感覚。粉末が見るからに体に悪そう笑
味が濃いというかなんというかあまり私の口には合いませんでした
焦がした醤油味? 日本のカップ焼きそばの方が断然おいしい!
美味しくない。残念… 紙パックの味がして改良を求めます
映画で有名だから買ってきたものの、あまり美味しくない
辛かったかとやっぱり韓国とか中国とかの商品ダメだわ
うーん、これ美味しいのかな?よくわからなかった。
最後まで何食べてるか分からなかった
わたしの口には合わなかった…。
不味くもなく美味しくもない
私には合わなかった。
美味しくなかった
美味しくなかった