• 安くなっていたので買いました。見た目はグミと言うより、まんまタピオカに見えます。勝手に、ミルクティー味のチョコがコーティングしてあるのかと思っていたので、期待はずれでしたか、味はしっかりミルクティーでした

2020-05-03

サンスマイル タピオカミルクティーグミ 30gのレビュー画像
  • 立体マスクを使いたいけど、横に広い顔なので縦幅重視で買いました。縦112mmは探した中で一番短かったのでこれならと思いましたがこれでも少し大きく感じます。マスクは失敗すると転売もできないのでサイズの合わないマスクが溜まっていく一方で悲しいです。両面テープやホチキスで止めて長さを調節して使おうと思います。

2023-02-06

マスコード 3Dマスク M13 Cイエロー 7Pのレビュー画像
    • ハマってしまい、リピートし過ぎてます。顔色も綺麗に見えるし何しろ不快感がない!痩せて見える!このマスクにしたら、何人かに痩せた?って言われた。ゴムも柔らかいし色もかわいい。もう少し安かったら、これしか買わない!って決めちゃうくらい。でも最近これしか買ってない。

2022-02-21

マスコード 3Dマスク M コーラルピンク 7Pのレビュー画像
      • インスタでみて、良さそうだったので購入しました。 ただ、少し出た状態でキャップをしておいたら、中の茶色の方のが根元から折れてしまいました。 へこみました。しっかりしたの方まで戻しておかないといけないかもしれなかったです。

2023-11-04

アイムミミ マルチスティックデュアルのレビュー画像
        • 「ムレを改善する水分吸着パウダー」というのは、コーンスターチだそうです。 マスクの内側か外側にスプレーして、乾かしてから使用するのですが、鼻孔が直接あたる部分にスプレーをするとスースーというかヒリヒリして結構刺激がありました。 グレープフルーツの香りはほんのりといった感じです。

2021-07-12

マスコード クール除菌スプレー 20mlのレビュー画像
        • チューシーリップパックの派生品。唇の形をしているだけで、リップパックとの関連性はありません。気になって購入しましたが、味は微妙。リピートはしません。

2018-04-04

サンスマイル チューシーグミピーチミルク 40gのレビュー画像