銚子電気鉄道のおすすめ商品一覧

• 濃いのも薄口も美味しい 大きいし 銚子には醤油工場もあるから 美味しいお煎餅があるのだろう 株主総会で 株主が 電車事業はやめて 食品を扱った方が… みたいな事を話したそうだけど 銚子電鉄が好きだし 車の免許証持たないので 銚子電鉄を使ってる 銚子電鉄がなくなるのが非常に困る これからも 電車に乗るし ぬれせんべいもまずい棒も 買う‼️

2021-08-05

銚子電気 ぬれ煎餅青のうす口味 5枚のレビュー画像
    • 銚子のお土産に大好きな銚電のぬれ煎餅をと思って、数の稼げる無選別の方を買いました。 品質には変わりがないお徳用のはずですが、定価商品に比べて醤油がびちょびちょについていたり、醤油が足りなさすぎて固かったりと、とても同じ味とは言えないと思います。 やっぱり定価の商品を買えば良かったかな?と少し後悔。

2021-09-26

銚子電鉄 銚電のぬれ煎餅うすむらさ 10枚のレビュー画像

2021-09-26

銚子電鉄 銚電のぬれ煎餅うすむらさ 5枚のレビュー画像