• ニンニクがキツめ。生餃子なので暑い日に買うとパックの中に結露ができて餅粉が湿気ってトレーから取れない‥焼いてから時間が経つと皮が硬くなる。餡の味付けが濃いめで具が少ない。家族には不評、リピは無い‥

2023-05-14

浪漫亭 生餃子扇 8個のレビュー画像
    • 半額🉐¥50(税抜) × 2 購入 取り出す時トレーに引っ付いて取れ難かったので 10分程度冷凍すると【カチッッ】と取れやすくなりました 🔥中火で油は薄くひき餃子を並べ 🔥中火のまま3分程放置後 ⇒ 水50ccをいれ🔥を少し弱めに蓋をする 音が【ジュワ~】から【パチパチッッ】に変わったら蓋を取り 🔥はそのままで3分焼くと羽根つき餃子になりました 食べてびっくり カリカリ➕モチモチ と食感は生餃子ならではです 一口噛むと にん🧄にく〰️ッ強め❗ 刻み🧄か⁉️ スタミナ付きそうです✊‼️ 口臭が気になる方はお気を付けて・・・ 美味しいので又購入します 定価でも¥100(税抜)と安価です🤩

2022-11-13

浪漫亭 生餃子 8粒のレビュー画像
      • 生餃子なのに100円くらいで買えます。!コスパ良すぎです。 一個一個が大きいので結構満足出来ますが、やっぱり一人で1パックは食べてしまいます。 残った粉に水を足して餃子の上にかけておくとパリパリの羽根が出来ます(*^^*) どこにでもある訳ではないので見かけたら必ず買っています。 冷凍庫に入れて保存しても大丈夫です。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-10-10

浪漫亭 生餃子 18g×8個のレビュー画像
        • 食感、味、見た目ともに、とてもわたしの中では、大好きでした。夫もめずらしく褒めていました!!価格も、見合っているので、また買いたいし、また食べたいなと思いました!!とても美味しいので、いろんな人に、おすすめしたいです!!!

2021-07-25

浪漫亭 特盛生餃子 20粒 300gのレビュー画像
          • 初めて購入しましたが、ひとつが大きくて食べ応えがあり、味も想像以上に美味しかったです! ポン酢も試してみましたが、辛子のみつけて食べた方が肉の旨みがより感じられて美味しかったです。 このままレンジでチンするだけでいいのも、あと一品物足りない時にとても便利なのでぜひリピートしたいです!

2023-05-21

浪漫亭 肉焼売 8粒のレビュー画像
            • 大好きです!冷凍してお弁当用にしてます。 紅生姜が入ってないノーマルなタイプはいつも売ってるけど、紅生姜入りはたまにしか見かけないから見つけるとまとめ買いします。レギュラーで売ってほしいな〜

2020-07-14

浪漫亭 紅しょうが焼売 6個のレビュー画像
              • 餃子の皮の特売に向かったのに半額99円だったのでつい‥ 生って‥チルドと違うのかなシウマイを食べた様な記憶があります。 パリパリに焼けるのは嬉しい🥰でも!食べると薄いのにモチモチの皮!買って来たの解るだろうな😅

2020-09-01

浪漫亭 生餃子 20gX16粒のレビュー画像