• 生黒飴なのに、コスパがとても良く、良くリピートしています。 ただ、この物価高騰の御時世に、安いま頑張っているためか、数年前に比べて、原材料も少し変わったような気がしますし、僅かに味も落ちた気がします。 それでも、充分美味しいことには変わりないので、これからも購入します。

2023-09-12

クリート 生沖縄黒糖飴 135gのレビュー画像
    • 開封した時、3つしか入っていなくて割高だなと思ったが、食べると満足度が高かった。チョコの厚みもあるし苺の甘酸っぱさと種のつぶつぶ感も感じられて美味しかった。しかしもう一度買うかと聞かれたら、価格が高いので忘れない限り無いと思う。

2023-02-02

クリート ストロベリーミルク 50gのレビュー画像
    • 喉が花粉症でイガイガ痒痒してたので、マシュマロのゼラチンで喉をらコーティングして和らげようと購入。食べすぎるとカロリー高いので気をつけねばね😅おかげ様で、喉のイガイガ痒み止まりました。お試しあれ。喉風邪にも効果あるのでやってみてね。

2023-03-06

クリート ソフトマシュマロ 95gのレビュー画像
      • シャリシャリ系の食感! サクレと言えば軽やかなシャリシャリ食感ですよね。このグミはアイスのサクレと同じくシャリシャリ系で、甘さとレモンの味もしっかり再現されています。 元のサクレと違うのは、レモンの酸味よりもシロップの甘みの方が強いです。なんなら全然酸っぱくない。 もし酸味をお求めの場合は違う商品を買った方がいいかも?ピュレグミとか。 グミの周りにお砂糖が付いてるのも甘味を増してるのかもしれません。その分シャリシャリで良いです。 結論!こちらはレモンというより、サクレのアイス本体の味の再現度が高いです!まさにサクレです✨

2024-04-11

クリート サクレレモングミ 40gのレビュー画像
      • ダイソーで賞味期限間近のが75円だった。 原材料のポテトスティックが中国製造なのが気になる。 本物の松茸なんて食べる機会が滅多に無いから良く分からないが、永谷園のまつたけのお吸い物を少し薄くした味。時々、塩辛いのに当たる。 味よりも食感が良くない。

2023-01-18

クリート ポテトST季節の松茸 45gのレビュー画像
        • お手軽にポップコーンを食べたくて、見つけて即買いしました!チョコとバターの組み合わせよりも、甘い&塩系の方がいいのかも…もう一つの味の方も気になるので買ってみたいと思ってます。もっと色々な味を出して欲しいかなって思います。

女性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2021-04-14

クリート チョコ&バターソルトポップC 42gのレビュー画像