アサヒビールの口コミ

• 3ヶ月に1回くらいしか缶ビールは飲みませんが、個人的にはスーパードライとあまり味は変わらないように感じました。他のコメントだと味が薄いとの感想が多いようですが、しっかりした味わいに感じました。原材料はスーパードライと変わらないし、ビアリーと違って「生ビール」です。 アルコール5%の350ml缶ビールはアルコール量14gと含有量がすごく多いわけではないので、今まで通り5%の缶ビールを飲む人と、健康や翌日のために弱めの缶ビールを飲みたい人で分かれれば良いと思います。差別化としては良い商品だと感じました。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 0

2024-04-25

スーパードライ ドライクリスタル 缶 350mlのレビュー画像
    • やっとクーポンが当たったので引換えてきました。ビールと間違えるとCMでやっていたので、かなり楽しみにして飲みましたが、リピはないかなと思います。口に入れた瞬間はビールに近いかもと思いましたが、ゴクッと飲み込むと変な甘みと微妙な風味が口に残ってとにかく微妙な味…。私はドライゼロかオールフリーでいいみたい。

2024-04-24

アサヒ アサヒゼロ 缶 350mlのレビュー画像
      • 缶を開けた時フワッとジンの香りがしましたが、飲んでみるとほとんどジンは感じず甘くないレモンサワーでした。 パッケージデザインがいつも飲んでるチューハイとそっくりで(使ってる色もほぼ同じ)びっくりでした。

2024-04-22

アサヒ GINON レモン 缶 350mlのレビュー画像