井田ラボラトリーズのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 見た目が可愛いし、手頃な値段。馴染みの良いベージュで良かった。勝手な思い込みだが、見た目がクリームっぽい濡れ艶に見えたけど、つけたらエアリーというかパウダー感が強かった。 細かいラメの方が色んな色がキラキラしていて綺麗かな!

2023-03-27

キャンメイク ジュエリーシャドウベール 06のレビュー画像
    • 今まではリキッドファンデーション派だったのですが、断然こちらのほうが楽ですね!カバー力はおとりますが、大したことない用事のときはこれでぱぱっと済ませています。

2019-07-17

キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデMBのレビュー画像
      • とっても安くて可愛いですー!! 早く乾かしたい時に使うのもアリです ただ、真ん中▹横、横で塗ると重なった部分だけちょっと違和感がある気がします。 ベースをしっかり塗って段をならしたら多少マシになります

2021-06-07

キャンメイク カラフルネイルズ MTCのレビュー画像
        • 安いのに発色がいい、ムラにならない、乾きが速い!文句なしです。色は、少しくすんだ青みピンクにゴールドのラメがたっぷりで、塗るとサーモンピンクっぽく発色します!ブルベ、イエベ問わず似合いそうです!

2021-09-11

キャンメイク カラフルネイルズ N31のレビュー画像
          • 大満足です。パウダー前でもパウダー後でもヨレない。クリームなので乾燥した感じが無い。色味もアラフォーに合っている。年齢的に頬のたるみとか、赤やピンクのチークだとなんかおてもやん感になるのが気になってチークを避ける、マスク取ると顔色悪いという負のループから脱出できました。手頃だしコンパクトなので持ち運びにも便利。最強チークかも。

2021-03-18

キャンメイク クリームチーク19のレビュー画像
            • キャラメルクリームみたいなおいしそうな色❤︎ 容器もシンプルで、シールを剥がしたらインテリアの邪魔にならないし、カラーも豊富。 ベースコートとトップコートをちゃんとしたものを使って、ネイルカラーは色々プチプラで試したいです☺︎

2020-06-19

キャンメイク カラフルネイルズ N36のレビュー画像
              • 店頭に並んでいたので購入しました。ブルベさん、みんな買って欲しい♡くらいのドンピシャな色味でした。eleganceのキラキラアイシャドウに合わせて使うと、特によかったです。デパコスには無いお色見で、しかも安い!滲まず、使いやすいかなりおすすめします。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-09-30

キャンメイク ラスティングリキッドライナー06のレビュー画像
                • 凄く可愛いです! 左上のカラーはピンクブラウン(?)なのでのせすぎても濃い印象にならないのに、付けないよりオシャレ度が増します…! 右上のカラーは私は奥二重なので、目頭と目尻に重点的に置くことで立体感が出来ますし、ラメも入ってて可愛いです♡ 真ん中のキラキラはのせると結構目立つので、普段のメイクではのせないと思います、オンオフで使い分けれるのがいいです◎ すこーしラメ飛びするけど、アイシャドウベースを使ったり塗り方を工夫すれば大丈夫です! お値段以上で可愛いくて、ブラウン系なのでどんな服にも似合いそうです!大事に使います

2022-02-08

キャンメイク ジューシーピュアアイズ 13のレビュー画像
                  • 超リピしてます。もう何年お世話になっているかわかりません(笑)とってもいい匂い!接客業なのですが万人受けする香りで、よく褒められます。超絶オススメです。ただ香水の割には匂いが残りずらいかも!

2018-12-12

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアSのレビュー画像
                    • 超!がつくほどのブツブツ肌荒れで、周りからもわざわざ(笑)心配されるレベルで病んでたんですけど、、 メラノCCの化粧水とこちらのパウダーだけしか使わなくなってからマスク外すのが怖く無くなるくらいには治りました! iPhoneのノーマル内カメラでもブツブツが見えなくなりました😊❤️安いし、ありがたい…

2022-09-14

キャンメイク トランスP FパウダーSA 替のレビュー画像
                      • なめらかで毛穴もきれいに隠れてびっくりです。でもとても敏感肌なので、合わなかったのか1週間ほどで全くなかったところにぶつぶつができてしまいやめました…

2021-04-17

キャンメイク クリーミーファンデスティック 02のレビュー画像
                        • パーソナルカラーの診断を受けて、ブルベ冬でした!似合うコスメでデパコス•プチプラをセレクトしてもらいプチプラのチークだと16番が合っているそうで。実際に塗ってみて合ってました!お試しに買うにはお手頃で良いです(^_^)

2024-03-07

井田ラボラトリーズ グロウフルールチークス16のレビュー画像
                          • 普段はDUPのペンシルアイライナーを愛用しています。こちらのほうがお安いので買ってみましたポロポロ折れやすいのと、1度繰り出した戻せないのが難点。コスパはいいです。カーキ色でイエベの私はしっくりきます。安いので他の色も試したいです。

2022-12-10

キャンメイク クリーミータッチライナー 08のレビュー画像
                            • 普段チークはつけないのですが、買って正解だったと思いました!もちろんチークとして使うのも可愛いのですが、柔らかい質感なので下まぶたや鼻先、顎先に血色感を足すのにとても便利です。濃さの調節もしやすいです。買って損ないです!

2022-03-15

キヤンメイク クリ−ムチ−ク 07のレビュー画像
                              • プラスチックが薄いからか塗ると、芯?の部分に口紅がつく。汚ならしい。塗り口?が斜めに切られている分余計につく。斜めに切っているために、唇に塗りにくい。芯の部分に口紅が着かないように長めに出して使おうにも斜めに切られているせいで力の加わり方によっては口紅が折れそうになる。

2019-12-13

CAN ステイオンバ−ムル−ジユ 02のレビュー画像
                                • 傷を隠すために5年前ぐらい前から使っています。 今回で3本目。 2本目からですが、良くなったところはキャップが深くなってポーチの中でキャップが外れなくなったこと! 3本目を買って思ったのは、細くなってる。ということは量も減ってる!?

2022-04-17

CAN カラーSTコンシーラー 02のレビュー画像
                                  • ほのかにハチミツの香りがします。 朝昼晩寝る前の4回使っているので、この価格は嬉しい。パイポニキウムを育てるのと爪の保湿の為に購入。筆タイプで塗りやすいのも◎ フェイスのお手入れ同様、毎日の必須品。 ハチミツの香りの他に、ピーチの香りがあったら個人的には嬉しいです♡

2022-06-20

C&S ネイルトリートメントのレビュー画像
                                    • 香りがよく、なによりスプレータイプでないロールタイプのオードトワレがとてもいいですね(^ ^)付けやすくてほどよい香りがする感じもとてもいいと思います♪ こういうのどんどん出してほしいです笑

2020-11-29

キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ Gのレビュー画像