井田ラボラトリーズのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• クリームチークは初めてだったので、使い方(どのくらい塗って良いのか)が分からなかったのですが、少しづつ指に取ってポンポンと調節していくと好みのチークの発色になる事が分かりました。 使用後は指を洗うか、ウエットティッシュで拭かないと他に色が付いてしまうのが難点ですが、その他に関しては持ち運びやすさ・価格・量は、大満足です。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2019-02-26

キャンメイク クリームチーク 16のレビュー画像
    • このシリーズ、どれも色味が絶妙で扱い易くて中々いいですよ。 この色も季節問わず一年中使えると思いますし、お洋服のスタイルもそんなに選ばず色んなシーンに使えると思います。 ネイルデザインのアレンジにも様々に対応し易そう。 ……もしかしたらリピートするかも。

2019-08-14

キャンメイク カラフルネイルズ N27のレビュー画像
      • コスパ最強。キャンメイクは安い分、余分な成分?が入っていないのもあって、かゆくなったりしないのでリピしてます。買い替え時がいつも分からないマスカラですが、この値段だと、そろそろ替え時かな?と捨てやすいです(笑)

2018-09-21

キャンメイク ゴクノビマスカラ GBのレビュー画像
        • パウダー、ペンシル、ブラシが1本になっているので便利です。ペンシルは長めに出すとポキッと折れてしまうので少しだけ出して使うのがオススメです。パウダーもペンシルも自然なブラウンでしっかりめに描いても眉だけ浮くこともありません。買って損はないと思います!

2020-06-21

キャンメイク 3in1アイブロウ 01のレビュー画像
          • 以前ピンクを使っていて、かなりしっかり色がついたのですが、これは薄づきですが1日中しっかり、落ちない。色も私には合っているようで、これを付けていたら肌全体の透明感が増します。沢山デパコスを使ってきましたがこれに落ち着きました

2018-12-16

キャンメイク パウダーチークス 25のレビュー画像
            • 安いので買いましたが、厚塗り感がすごいです。裏を返せばカバー力が高いということなのですが、これは肌が呼吸できてない感じがします… あと、大体標準色〜少し明るめの肌色ですが、色が妙に黄色くて顔が土っぽい変な色になります(笑) 短時間外出時かつマスクするなら時短でいいかも。

2020-03-05

キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム 02のレビュー画像
              • 30代の乾燥肌です。安いし、これ1つでツヤ肌になれる!今まではリキッドファンデやクリームでツヤ出しをしてたけど、これから汗をかく時期なのでCANMAKEのリニューアルしたマシュマロフィニッシュパウダーと一緒に購入。番号はLO1です。ブラシは使いにくいから指や別のブラシ使ってます。 ほんとはセザンヌのがほしかったけど、試供品使ってみて、こっちの方が気に入りました!

2021-06-07

CAN ハイライター HL01のレビュー画像
                • イエベ秋さん大勝利。期待してた通りの、秋らしいオレンジブラウンでした。ありがとうございました。 マットのみは苦手なんですが、ラメの色もあるので助かりました。チラチラと輝きます。付けすぎなければ、オフィスメイクにもギリいけそうです。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-10-20

井田ラボラトリーズ シルキースフレアイズ MO1のレビュー画像
                  • つけ過ぎ注意ですが肌がフワッと明るくなってよいです。 ただ購入を迷った理由がラメが点々と入ってること… アイシャドウのラメが飛んじゃったのかなって感じで正直余計な気がします。 仕上がりもパッケージに書かれてるツヤ肌というよりはマットだと思います。

2022-01-30

キャンM トランスペアレントFP リフィルPLのレビュー画像
                    • 以前、この練り香水を買おうか迷っていたら、あっと言う間に売り切れて販売が終わってしまいました。練り香水はなかったけれど、同じ香りで使いやすそうなこちらを購入。さわやかでとってもいい香り。ブルーも好きです。

2020-05-27

キャンメイク MMHフレグランスW WHITEのレビュー画像
                      • この種類大好きです!爪がとても可愛く見える!何も塗っていない爪が化粧水塗らないお肌と一緒と知ってから、1週間に一回ネイルしてます₍ᐢ..ᐢ₎ コスパいいし、色味も合わせ次第でとても可愛くなるこの商品が大好きです!新作楽しみです。

2022-07-20

CM カラフルネイルズのレビュー画像
                        • いつもは、洗顔→化粧水→乳液→日焼け止め→下地→ファンデーション→フェイスパウダーの順でつけていて、寝坊した時とかは時間がギリギリでした💦 でも、このBBクリームは、洗顔→化粧水→BBクリーム→フェイスパウダーでいけます! 楽でいい感じです!

2019-03-22

キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム 01のレビュー画像
                          • 小顔効果があると雑誌で紹介されていて、先月購入しました! 粉飛びもなく、お色も本当に上品でいい色!(実は、他社のある色のチークが気になっていて、たまたま見つけたその色に似たプチプラチークだったりします!)

女性 / 10代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2019-05-25

キャンメイク パウダーチークス PW41のレビュー画像
                            • 右上のカラーを地雷メイクの時に涙袋に使っていて、かなり重宝してます🐰♡♡ 普段のメイク(量産メイク)は真ん中、左のカラーを涙袋に使うことがあるので、普通の人が言う「捨て色なし」のアイシャドウが捨て色だらけのわたしにとっては、本当の意味で捨て色がなくてだいすきなアイシャドウです♡

2020-12-01

ジューシーピュアアイズ 10のレビュー画像
                              • 箱の横に速乾性であることが書かれている通り、さっさと塗らないと伸びが悪くなります。 カバー力がしっかりしている反面、薄めに塗らないと厚塗り感が出てしまう。

2022-01-15

キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム02のレビュー画像