• 90歳を過ぎたのおじいちゃんのお気に入りです。この青汁 が一番美味しいと言っています。毎日のお楽しみのようで、美味しい美味しいと言って嬉しそうに飲んでいます。我が家では切らさないようにストックしています。

2021-10-31

伊藤園 機能性充実野菜 青汁ミックス 200mlのレビュー画像
    • このアプリ使って始めて付けた点数 商品コンセプトがいいからとそのまま走っちゃった商品 溝の水を薄めた感じの味、特にぬるくなった時の飲み心地が最高にまずい。伊藤園の商品どれも美味しいのに、これは冒険しすぎというか見切り発射しすぎ。これを好んで飲みたいという人の意見を是非聴いてみたい。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-07-31

伊藤園 無糖カテキンGO!SP 500mlのレビュー画像
      • 68円と安かったので買いました。 サントリーの烏龍茶は結構濃いから食後に飲むと口の中もサッパリしていいけど空腹時に飲むと胃がちょっと気持ち悪くなってしまう感じでした。 コレは濃さが柔らかい?(薄いというのかな)ので空腹時でも大丈夫でした。 烏龍茶とジャスミンティーを足した感じ? 飲みやすくて良かったです。

2022-05-04

伊藤園 優雅な香り 烏龍茶 PET 600mlのレビュー画像
        • 一般的には8gの物が多い中こちらは9gなので微量ですがリッチ感があります。ちゃんとドリップして入れたコーヒーが美味しいのは分かるけど…簡単に飲みたい時があるじゃないてすか〜?!そんな時には十分ですよ!もともとTULLY'Sが好きですしコロナ禍で外でゆっくりコーヒーなんて飲めないご時世これは有り難いです。私はね!

2022-03-10

伊藤園 タリーズ ローストスタンダード 9g×6袋のレビュー画像
          • どーしても野菜が取れないとき、気持ち野菜代わりになればとよく購入させて頂いています。苦さはほぼなく、甘くも無く、ゴクゴク飲みやすいですが、悪い言い方をすればとっても薄めな青汁です…そのためか、低カロリーでも食物繊維の量もさほど入っておらずなので栄養価にはあまり期待しないほうが吉かなと思います…😅

2021-06-03

伊藤園 ごくごく毎日1杯の青汁無糖 紙 200mlのレビュー画像