タカノフーズのおすすめ商品一覧

• イオンで買った、タカノフーズ株式会社が販売している、おいしいからこの笑顔オカメ納豆極小粒ミニ3個たれ、からし付50グラム✕3。おかめ納豆は日本国内の工場で製造しているそうです。個人的には大粒が一番好きなのですが極小粒も食べたら旨きなと思い数十年もおかめ納豆極小粒を買って食べてます。白米によ上にかけて食べます。これがまたうまいんだよね。何回食べても飽きることもなく味も変わらず食べてます。前の記事に、たれ、と書きましたが、さらに醤油をかけてよーく混ぜてご飯の上にかけて食べてます。醤油をたすことで味に深みがましより美味しく食べれます。あくまでも個人的の食べ方なので、よかったら真似して食べてみてくださいね。

2021-02-14

タカノフーズ 極小粒ミニ3 50g×3のレビュー画像
    • 口に入れた瞬間、豆腐とは思えない滑らかさが口を襲います。豆腐とのディープキスは濃厚で、巷で叫ばれている濃厚摂食は回避できそうにありません。しかもリーズナブルでお値打ち価格!!今後とも末長くよろしくお願いします。

男性 / 20代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-05-12

おかめ豆腐 絹美人 3P 150g×3のレビュー画像
      • 納豆と聞いて、まず最初にイメージするのが本品です。納豆の超定番品だと思います。 実は我が家では、最近あまり白米を食べていません。一人暮らしなので、炊飯が面倒なのもありますが、白米の代わりにオートミールを食べるようになった点が大きいです。 オートミールは様々な食べ方がありますが、お粥状にしたり、白米のようにして食べることも出来ます。これらは、普通の白米同様あまり味がなく、いわゆるご飯の友の様な物が欲しくなります。 その時に利用しているのが本品です。淡白なオートミールに本品を加えると、納豆の風味・味でおいしくいただくことができます。 この夏は夏太り気味なので、体を絞るためにもしばらくこの食べ方で食べる機会が増えそうです。 また購入させていただきます。

2023-09-19

タカノ おかめ納豆 極小粒ミニ3 50g×3のレビュー画像
        • 今まで極小粒を選んで食べていました。ある日売り切れで中粒を買ったのですが、その日からこればかり買っています。豆の大きさもそうですが何と言っても豆の味が感じられます。よく噛んで食べるのですが納豆と言うより豆を噛み締めていると言う感じです。ご飯がなくてもとても美味しいおかずの一つです。

2019-09-05

国産丸大豆納豆のレビュー画像
        • 我が家の納豆はおかめ納豆です。いろんな種類がありますが、普通なのが一番美味しいです。粒もちょうどいいです。冷蔵庫に常にあります。わたしはそのまま食べちゃいます。納豆トーストや卵を混ぜてご飯にかけたり、タンパク質を手軽に摂取できるのでありがたいです。小さい娘も大好きで1パック食べちゃいます!!

2020-03-29

タカノフーズ おかめ仕立て 西 45g×3のレビュー画像
          • 納豆はどれを食べても「食べなければよかった…」となりますが、健康効果の為にやむを得ず食べている人間です。なので味の違いはわかりません。タレも添加物が気になるので、どのメーカーの物も使いません。(成城石井オリジナルの物は除く)が、容器がプラではなく、紙なのがエコでいいかなと選んでみました。内容量もプラ容器の物より少なく、少し割高ですが、プラスチックのゴミを減らしたいので、こちらがスタンダードになればいいなと願います。

2021-11-10

おかめ納豆 極小粒カップ3 30g×3のレビュー画像
            • 毎朝、毎晩ひとパック食べてます! おかめ納豆は誰が昔から変わらず美味しいです! 私はおかめ納豆のタレに麺つゆか白だしを追加して少し味を濃くするか、梅干しを入れて塩分を増してご飯に乗せるのが好きです!ミートソースパスタにかけても美味しい!

2017-03-11

極小粒ミニ3のレビュー画像
              • ストレスの少ない納豆。 うちはパックから皿に出して混ぜてから卓に並べますが、「カラシついてないのか」とガッカリすることも無く、 昆布だしが今まで買った中で一番開けやすいきがしました。 カラシと出汁をビニールのシートを剥がして取り出す必要があるけど そのコストを削減して納豆増量を希望したい。 そんなに頑張らなくても粘ってくれるのでありがたいです。 生卵が高くなって節約して物足りないけれど、これは風味も豊かなので美味しいです。

2023-04-30

タカノ おかめ納豆 まろやか旨味ミニ3 45g×3のレビュー画像
                • ひきわり納豆って初めて買ったのですが、倍くらい高いのですね! 今回、下痢がひどく続き食べられるものが少なく、ひきわり納豆は良いようなので選びました。 普通の納豆より混ぜずに解くくらいで食べても口のなかで粘ります。 でも、不思議とくさみが少ない感じがして食べやすいです。 毎回とはいかない価格ですが、下痢体質なので今後もお世話になるかと思います。

2023-06-16

タカノ おかめ納豆 旨味ひきわりミニ 45g×3のレビュー画像
                  •  ※2:S-903納豆菌は、「免疫に対する機能性を高めた納豆及び抗アレルギー用組成物」で2012年特許取得(特許番号第5090754号) ■たれには注目素材の「シールド乳酸菌(R)」を配合しました!  たれには、森永乳業株式会社が保有する数千株の中から、「免疫力」に着目して選ばれた乳酸菌 "シールド乳酸菌(R)(※3)"を、配合しました。"シールド乳酸菌(R)"は、人が本来持っている健康力をサポートする乳酸菌で、1日の摂取目安は100億個とされています。加熱殺菌菌体でも効果が期待できることから加工食品にも利用しやすく、幅広い可能性を秘めた乳酸菌です。

2017-04-13

タカノフーズ すごい納豆 40g×3のレビュー画像
                    • 普段は金のつぶを食べているのだけど売り切れていたのでこちらのおかめ納豆。 金つぶ(梅)が発売される前まではよくこっちを食べていました。 納豆の美味しさはどっちも同じくらいに美味しい! 梅味が好きなので、これに梅干しを足して食べる!

2017-08-10

おかめ納豆 旨味ミニ3 45g×3のレビュー画像
                      • 国産であること、納豆の大きさと食感が絶妙にマッチしていることが我が家で選ばれる理由です。 時々、アカモクがある時はトッピングして食すと、 新しい食感があり、栄養が付加されます。 基本の納豆が良いものでないとこのようなことはできません。

2023-08-10

タカノ おかめ納豆 国産丸大豆納豆 40g×3のレビュー画像
                      • 名前の通り本当に病みつきになってしまいました。 今まで納豆はその時に安くなっている商品を適当に買っていたのですが、これに出会ってからはもう5.6回はリピし続けています。 めちゃくちゃ美味しいんです! 夫も同じくハマっていて、二人とも飽きるまでは買い続けると思います。

2023-06-25

タカノ やみつき薬味 山わさび納豆 40g×3のレビュー画像
                        • 厚揚げは大好きです😍コンニャクと煮物したり、一番美味しいのは、そのまま焼いてたっぷりの、薬味をのせ大根おろしにポン酢をかけていただきます♡ この厚揚げは表面がも柔らかく焼くと中のモツチリ感が引き立ちます!!

2020-01-18

タカノフーズ もっちりおいしい絹厚揚げ 2枚のレビュー画像
                        • 普段ひきわり納豆は買いませんが、たまたま綺麗な女性がサッと取っていったのを見て、しそ海苔風味の納豆なんて出てたんだ?と興味を惹かれたのと紫蘇好きもあり、また綺麗な女性も迷わず手に取るほどだから絶対美味しいやつだ!と初購入しました!美味しい!でも紫蘇の風味が薄いかな?個人的にはもっと紫蘇の味が濃いと嬉しいです!

2021-11-05

タカノフーズおかめ納豆ひきわりしそ海苔風味135gのレビュー画像
                          • このパックでひき割りがあればいいのに そうすればおそばとかそうめんをこのカップのまま 食べられるぅ〜 のにね すごく美味しそう 納豆はパックのまま食べるのが一番美味しい派なので カップでひき割りあったらなぁ~ってないつも思ってる

2023-06-25

タカノ おかめ納豆 極小粒カップ3 30g×3のレビュー画像

2022-10-25

タカノフーズ おかめ青じそ風味納豆 120gのレビュー画像
                              • 美味しい、木綿好きに納得、サイズがバッチリ使いやすい、パックから出しやすい、 国産大豆か否かの表記がわかりやすい。 ただ、同社で、国産大豆でない豆腐も製造していて、国産大豆とラインを分けてるかどうか不明な事と、 そこまで感動する美味しさでもない、ので-1。

2020-05-14

おかめ豆腐 国産ツインパック豆腐 木綿175g×2のレビュー画像
                              • どこがもっちりなのかは謎です。 普通に豆です。 小粒に慣れてるので粒のデカさにビックリしました(笑) 化学調味料無添加なのは良いですが小粒が好きなんだと気付かされました。 かといってひきわりは嫌なんです。 味は決して嫌いではないのですがリピートは微妙。

2021-09-26

タカノフーズ おかめ納豆 もっちり豆 45g×3のレビュー画像
                              • 一度に一丁は多いので重宝しています。主人と半分ずつ食べています。なるべく大豆製品を摂取できるよう心がけているのでリピートしています。国産なのも嬉しいです。最近は豆腐に揚げ玉とめんつゆをかけ、電子レンジでチンした揚げ出し豆腐風にして食べています。小ネギを乗せたら立派な1品になります。

2019-02-02

おかめ豆腐 国産ツインパック豆腐 絹 175g×2のレビュー画像
                              • 冷蔵庫にストックしておくと便利。冬は鍋に、夏は冷や奴にたくさんの具をのせて食べます。和風サラダも良く作ります。グリーンサラダに、豆腐、ワカメ、ジャコなどのせて和風のドレッシングや、ポン酢とごま油を合わせたタレをかけるだけ。ボリュームもでてお腹いっぱいになりますパッケージは扱いやすいと思います。

2021-08-17

タカノ 北海道絹美人 150gX3のレビュー画像
                                • ハワイに行くとモーニングバイキングでかならず納豆。何故こんなにここでは食べるのに…と考えたらハワイの納豆大粒なのに気付き、日本では小粒ばかりであまり好きでは無かったのでした。それに気付いてからは大粒探して買ってます。これは大粒で大好きです。近所のスーパーに何時も有って嬉しいです。

2023-06-03

おかめ納豆 国産大粒ミニ2 50g×2のレビュー画像
                                • 美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味ーーーーい

2017-04-11

おかめ納豆 しそ海苔納豆(西日本) 40g×3のレビュー画像