タカノフーズの人気口コミ・評判一覧

タカノフーズの口コミ・評判

• 小粒をよく買うけど、たまに買いたくなって買います。 久しぶりに食べたけど思ったより食べやすかった。 ひきわり特有の臭みとシャリシャリ?した感じが苦手だったんだけど、それが無かったので今はなくなったのかな? それだったらもっとひきわりを食べる機会を増やしても良いかなと思いました。 納豆って年齢によって、飲み込むのが辛くなったりする気がします。 ひきわりはその点が楽なので有難いです。 納豆大好きなので色々食べたいですが、楽しめる納豆が増えると嬉しいなと思いました。

女性 / 40代 / 東京都 / 購入回数: 1

4.0

2024-09-28

• エクセレント❗ ラッキーエッグは半年に1回当たればいいかな Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さいROYAL MATCH止めろ❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 GOBLIN&GOLD🖕 日替わり内室、何それ❓ あと、クエスト終ったあとに動画CM BRICKS BLOCK GARAXY SHOOTER パズル&サバイバー ロイヤルクラウン CREATE バイト BALL BRAST RENOCY(Paypay) Chain cube 2048 OPEN WORK 楽天モバイルルーター PDFバージョンアップ Legend of slime Goods Master 3D 最低最悪 White out survival WAR and ORDER も止めて下さい💦

男性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1

5.0

2024-10-22

• 美味しいです。 血液サラサラ食品の王様ですね❗本当は《大粒納豆》の方が断然美味しいし好物ですが、見当たらないので 小粒タイプ です。 健康増進&長寿になるラッキーな食品ので大好きです… 😉 *タレ(醤油)は半分だけ使い塩分過多に気を付けます 💯 *間違っても醤油は足しません(不味くなるだけなので…)

男性 / 60代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

5.0