UCC上島珈琲のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 苦味の少ない薄味のブラックコーヒーという感じでした。価格からしてブルーマウンテン、本当は高いですものね。コスパ的に仕方がないのかも知れませんが、もう少し濃いめだったらもっと美味しいかなと思いました。

2021-05-30

UCC ブルーマウンテン&モカ 缶 275gのレビュー画像
    • アイスコーヒーの酸味が苦手で 夏でもホットコーヒー派でしたが こちらはスッキリごくごく飲めるので去年どハマり してました。 他社が類似商品出してコンビニでペットを見かけなくなってしまって探していたら大容量の紙パック見つけて良かった! BOSSは薄いだけで香りがなく美味しく無かったので こちらを買い続けます! もっとメジャーなコンビニで買えるようになったら嬉しいです。

2022-07-12

UCC COLDBREW 無糖 TGA 1Lのレビュー画像
      • レビューを各段階で初めて気づきました。 リッチラテ?ラテ? ラテに合うと言う意味らしいです。たぶん。このコーヒーにミルクがついているわけではありません。 たしかに濃いめなしっかりした味わいです。でも嫌味なくスッキリした味わいです。一番は酸味が少ないところが好みです。

2022-03-17

UCC ローストマスターD リッチラテ 8g×8のレビュー画像
      • お値段が78円と激安だったので、美味しいのか不安でしたが、UCCなので大丈夫だろうと思い購入。すっきりとした口当たりで、水出しコーヒー!といった感じ。苦味や酸味はあまり感じられず、とっても飲みやすいコーヒーでした。外で仕事をして、汗をかいた後に飲むと、普段飲んでいた苦味のあるコーヒーよりもこちらの方が夏には良いと思いました。これからの季節は沢山購入しそうです。寒い季節には苦味の感じられる少し濃いめのコーヒーのほうが飲みたいなと思います。

2021-05-12

UCC COLDBREW BLACK 500mlのレビュー画像